본문

[블소] [블소] 블소 제휴 오프라인 컨텐츠 상품 출시 사전 안내

일시 추천 조회 4525 댓글수 27

BEST
이젠 블소는 자선사업해도 욕먹을 경지에 이르지 않았음?
1.6GHz 싱글코어 | 15.08.25 21:23
BEST
아니죠. 게임'만' 잘만드는거고 운영을 존나 못하는거지... 솔직히 개발팀이 뭔 죄야 -_-;;; 린2 시절에 불가능하다던 언리얼 엔진가지고 mmorpg 만들정도로 위업달성하던 회사였는데 우짜다가 이리된건지 모르겠다 진짜...
휴트레인 | 15.08.25 22:32
BEST
한때 블소 진짜 재밌게 했는데... 돈이 썩어난다면 다시하고 싶다.
콘솔게임기♬ | 15.08.25 21:37
BEST
게임빼고 ㄴㄴ 적어도 블소는 시작은 잘 만듬. 그 뒤에 운영으로 말아먹었지.
알 브뤼네이스 | 15.08.25 21:55
BEST
게임사가 게임빼고 잘만드는게 뭐임...야구단..?
페르도 | 15.08.25 21:44
BEST

이젠 블소는 자선사업해도 욕먹을 경지에 이르지 않았음?

1.6GHz 싱글코어 | 15.08.25 21:23

[절래절래]

기륜 | 15.08.25 21:30

예넨 게임빼고는 다 잘만드는거같음.

마왕너구리 | 15.08.25 21:37
BEST

게임사가 게임빼고 잘만드는게 뭐임...야구단..?

페르도 | 15.08.25 21:44

유저들이 온라인으로 프야메하는동안 택진이횽은 진짜 야구단으로 프야매하는...

차지맨 | 15.08.25 21:54
BEST

게임빼고 ㄴㄴ 적어도 블소는 시작은 잘 만듬. 그 뒤에 운영으로 말아먹었지.

알 브뤼네이스 | 15.08.25 21:55
BEST

아니죠. 게임'만' 잘만드는거고 운영을 존나 못하는거지... 솔직히 개발팀이 뭔 죄야 -_-;;; 린2 시절에 불가능하다던 언리얼 엔진가지고 mmorpg 만들정도로 위업달성하던 회사였는데 우짜다가 이리된건지 모르겠다 진짜...

휴트레인 | 15.08.25 22:32

클베나 돌릴 시절에 국내 최고의 퀄리티로 만들고 서비스하면서 병.신됐음...지금 블소는 그저 과거에 만들었던거에 기생해서 키트나 파는 쓰레기죠.

물가좀내려줘요 | 15.08.25 23:13

블소가 퍼불리셔로 운영 되는 것도 아니고 운영하고 마케팅도 다 개발자인데 뭘 감싸줘

발없는말이 슬퍼 | 15.08.26 09:53

일본 컨테스트 수상작인 유카타가 일로 들어가네 남소유 황후옷 대꼴인데 이것도 있는건가

NTT™ | 15.08.25 21:24

그저 박수만 친다 대단한의미에서

킬소드 | 15.08.25 21:24

뜨거운 성원으로 이득을 챙겼으면 선물로 줄것이지 판매하는 것부터 유저 기만이다. 보답한다면서 이 아이템을 줄테니 대신 돈 내놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ한국게임시장은 리얼 개썩었어

보따리 주머니 까니깐 , 보따리 주머니가 나와 , 그 보따리 주머니를 또 까야.. 보따리 주머니가 나오는 건가 보죠 ?

깨알글씨 | 15.08.25 21:27

이미 상자속상자 시대는 끝남 하루한번 보창이라고 키트에서주는 상품이 랜덤으로뜨는게나옴 그럼 그상점에서 게임 돈주고 사면되는 시스템이생김 무료는 하루 한번 슬롯2개만 열림 만원주고 슬롯 확장하면 8칸인가 생기고 한번더 돌릴때마다 열쇠가필요함 이제 이걸 키트 가격에 팜 물논 저 상점에서뜨는건 전부 다 살수있는게 아니고 한먼 열면 한개만 살수있음 즉 예전에 키트 100개면 20개정도 보너스더주고 5만원이였던게 이젠 열회100+20개 주고 5만원 슬롯확장 1만원 거기에 게임 금화 이렇게됨요

D.J Steam | 15.08.25 21:34

ㅋㅋㅋㅋ 와 이젠 참 재밌는 시스템으로 변했네요. 그러니까 이젠 무료 유저에게도 키트를 준다는 건가요? 더 돌리려면 돈을 내고?

물가좀내려줘요 | 15.08.25 23:14

난 이제 이거 까는걸 포기해야지..

킬소드 | 15.08.25 21:30

뭔가 입을 옷이 ㅈㄴ 많아 보이는데 예쁜 게 생각보단 없는 신기한 게임 특히 남캐는 그냥 대놓고 버림받음

페르도 | 15.08.25 21:35

ㅅㅂ 딴건 몰라도 옆동네에서 이벤트로 푼건 팔지 말고 좀 똑같이 이벤트로 풀어라 상도덕을 모르는 새끼들

NTT™ | 15.08.25 21:35
BEST

한때 블소 진짜 재밌게 했는데... 돈이 썩어난다면 다시하고 싶다.

콘솔게임기♬ | 15.08.25 21:37

ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ

D.J Steam | 15.08.25 21:45

시간도 썩어나야죠.

릴페어리 파파 | 15.08.25 23:28

돈이 썩어나면 시간도 썩어날듯..;

Ayujjang | 15.08.26 00:05

부분유료화로 해라 블소!

환상의사슴 | 15.08.26 00:32

그냥 진짜 옷을 팔어라...

스파니엘 | 15.08.25 23:09

의상주머니!!!? 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음란폭력 | 15.08.26 08:16

캐쉬 의상으로 팔아도 펀블 지랄하는 거보다 더 많이 팔릴텐데? N18, 얘넨 진짜 장사할 줄 모르네... 접길 잘했어 정말^^

머랭쿠키 | 15.08.26 08:33

그만해 ㅁㅊㄴ드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 접은거라고!! 그리고 이래서 다들 접는거고!!

미즈노요코 | 15.08.26 09:02

해외 어느나라는 부분유료화 하던데 한국은 호갱 천지니 안할듯

분신술코난 | 15.08.26 09:30
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST