본문

[블소] [블소] 흑천 100% 정화 및 파천성도 24인 레이드, 신규무기 등

일시 추천 조회 5116 댓글수 26

BEST
테스트서버 상황이라고 추가해주세요
MAY★ | 15.07.08 11:21
BEST
루리웹 블소 까는 분위기에 편승해서 한번 잽 날렸다가 영혼까지 털린 아재를 추모합니다
loging | 15.07.08 13:06
BEST
하하 막내야 또 속아서 복귀할테냐??
죽인다냥 | 15.07.08 11:43
BEST

테스트서버 상황이라고 추가해주세요

본섭추가인줄 알고 접속하는 사람 없도록

그리고 아이콘에 물음표 있는거봐서 촉마무기도 흑천 있을거같네요

MAY★ | 15.07.08 11:22

출처에 테섭이라고 써놨는데 본문에도 추가했습니다.

DotHackers | 15.07.08 11:25

그래... 이게 맞지... 그래도 안해! 퐈햄미 시절은 아직까지 좋은 추억인데 ㅠㅠ

카드가 | 15.07.08 11:22

요약 기본 전설무기 막대기조각 열심히 모아서 막대기 만들었는데 1단부터12단까지 있고 중간에 흑천이 떠버리면 무기는 업그레이드 안됨 [예 1단 유성 무기 진화 후 흑천 2단 유성 무기 되면 3단으로 갈수없음 2단 유성무기여야 다음단계로 갈수있음 이게12단까지 있음] 그런데 이번 패치에 나올것이 10단 무기+무기재료 해서 진화 무기가 나옴 10단까지 1단부터 다이렉트 가는 확률이.. 엔씨겜이라서 다들 아실듯

KXM칠무해 | 15.07.08 11:24

그래서 이번에 흑천 풀어준듯... 파천주가 어디서 얼마나 잘나올지가 관건이겠지만요..

DotHackers | 15.07.08 11:25

흑천을 풀어준대도 5단 흑천 > 정화 > 4단 무기 > 성장 > 5단 흑천 나올수도 있어서.. 당분간은 답이 없을거 같아요

KXM칠무해 | 15.07.08 11:27

이제 파천주를 팔겠군

카카로트고쿠 | 15.07.08 11:25

예상이 한치도 빗나가잘 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빗나간건 흑천 정화가 확률이 아니라는거 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zero3 | 15.07.08 11:32

초창기엔 나름 재밋었는대 ㅠ

초창기엔 나름이 아니라, 국내 온라인게임 다씹어먹을 만큼 오지게 재미졌죠. 아이템 2.0인지 나발인지 나오면서 폭망. 개발팀 빠지니까 첨에 공언했던 블소의 아이덴티티를 전부 갈아엎고 ㅄ 겜으로 만들었죠

미즈노요코 | 15.07.08 13:41

파천주가 드랍템으로 나온다고??? 캐시로 나오는거겠지

깨방유미 | 15.07.08 11:35

드랍 100%에 보스가 오지게 어렵고 정화확율 극악이던가 드랍 확율 극악에 정화 100%에 보창으로 풀덩가 둘중하나일꺼같음

D.J Steam | 15.07.08 12:46

정화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청오리 | 15.07.08 11:37
BEST

하하 막내야 또 속아서 복귀할테냐??

죽인다냥 | 15.07.08 11:43

뭐? 블소주제에 100프로라고??

[KuroNeko] | 15.07.08 11:57

파천성주 드랍확률 0.001퍼 그리고 박스를 낸다

킬소드 | 15.07.08 12:03

드랍확률은 양심적일테고 24인이니 입찰경쟁으로 결국 할놈할 못할못일듯

야만수달 | 15.07.08 12:12

문파 단위로 잡는 몬스터인 구반다가 일반몹마냥 아이템드랍하는 꼬라지 홍문령 출시했을때 홍문수 10개에 5만원에 팔아먹는 짓거리 이미 전례가 다 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

enu | 15.07.08 12:25

몇달 지나면 혜성/유성무기 흑천확율을 줄이던가 없에버릴꺼 같음 블소 오래 하면서 느낀건 처음부터 하이엔드급 장비를 마추는건 엠씨한테 뒤통수 드리밀고 나때려주슈 하는거랑 같은거

D.J Steam | 15.07.08 12:48

이 겜은 돈이 남아도는 사람아니면 안하는게 답...

라뱅쓰리런 | 15.07.08 12:52
BEST

루리웹 블소 까는 분위기에 편승해서 한번 잽 날렸다가 영혼까지 털린 아재를 추모합니다

loging | 15.07.08 13:06

정화해봐야 또 흑천뜰 걸 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SOMA0076[PSN] | 15.07.08 13:14

다른건 다 몰라도 진짜 24인은 씹극혐이다 아니 밤바도 랙 걸리는 마당에 랙도 못 잡으면서 왜 또 24인을 처내놓는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른건 다 예상 범위 안인데 이건 생각도 몬했네

별일없이 산다 | 15.07.08 15:17

루리웹은 블소 까는사람이 잘 알지도 못해서 역공당하니깐 댓글 싹다 지워버리네?

스남이 | 15.07.08 15:57
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.