본문

[블소] [블소] 6월17일 업데이트

일시 추천 조회 2250 댓글수 12

BEST
1년4개월째 서연이는 실종되고 류는 배때기 구멍나서 방치중입니다. 생존력 죽여주네요. 배에 구멍난체로 1년4개월이라니.
MAY★ | 15.06.17 10:05
BEST
월정액제에 부분캐쉬까지 파는 노마더 핵 쓰레기게임ㅋㅋㅋㅋㅋ
becko | 15.06.17 10:13

별 기대도 안함

AD룰루 | 15.06.17 09:57

아무것도~ 없잖어~

루리웹-524913 | 15.06.17 10:02

업뎃소식 몇번식 와서 보는데 게임스토리나 뭐 이런건 이제 패치안하나요? 볼때마다 호갱상자만 파는거 같네

하나면하나냐 | 15.06.17 10:03
BEST

1년4개월째 서연이는 실종되고 류는 배때기 구멍나서 방치중입니다. 생존력 죽여주네요. 배에 구멍난체로 1년4개월이라니.

MAY★ | 15.06.17 10:05

스크립트 시각 청각 디자이너들좀 그만좀 엿먹였으면;;;

ka지노 | 15.06.17 10:06

호갱권연장없음. 리미티드 옷도 개꾸지던데 얘들은 이제 장사할맘이 없나보다

BEST

월정액제에 부분캐쉬까지 파는 노마더 핵 쓰레기게임ㅋㅋㅋㅋㅋ

becko | 15.06.17 10:13

업뎃까지없음 ㅋㅋㅋ최악 매번 호갱결재한 내가 한심하다

오타쿠 | 15.06.17 10:15

갈수록 막장일세

AAKHS | 15.06.17 10:25

6월은 이걸로 끝이고 다음달은 5만원 수영복으로 넘길 수 있다는 계산이 설테죠 에휴..

라뱅쓰리런 | 15.06.17 10:33

리미티드패키지가 7월29일까지 판매고 보통 7월말에 수영복이 나왔으니 그렇게 되겠네요

MAY★ | 15.06.17 10:35

아무리 개발자들이 머리를 맞대고 노력해서 좋은게임만들면 머하나.......... 운영이 게임을 망치는대..... 노답

뉴즈 | 15.06.17 10:50
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.