본문

[블소] [블소] 친구야 정화를 부탁해 이벤트 사전 안내

일시 추천 조회 4382 댓글수 35

BEST
이젠 다단계까지 하라네 에라이 한심한 놈들
알 브뤼네이스 | 15.07.09 17:13
BEST
하다하다 이젠 친구 팔아먹깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
enu | 15.07.09 17:29
BEST
친구야 내 옥장판을 부탁해
시르큐 | 15.07.09 17:47
BEST
이러니 국산 게임이 천대받지....이게 무슨 정액제 게임이냐?
baddude | 15.07.09 17:33
BEST
말이 이벤트지 사실상 장사하는 날 얘네한텐 빨간날은 전부 장삿날이죠
룽다님 | 15.07.09 17:28

한국은 유료 베타테스트

TeamRocket | 15.07.09 17:13
BEST

이젠 다단계까지 하라네 에라이 한심한 놈들

알 브뤼네이스 | 15.07.09 17:13

저거 파천성도 나와봐야알겠지만 24인용 던전이라, 촌섭은 아예 시작도 못할듯..

오트클레어 | 15.07.09 17:17

다단곜ㅋㅋㅋㅋ

스즈나 | 15.07.09 17:19

하하하 막내야

레알 마드리드 | 15.07.09 17:20

또 속아꾸나

루리웹-222951191 | 15.07.09 17:22

빡스 존나 나올거 예상했는데 아니나 다를까. 얘네는 뭐 이벤트라고 하면 항상 '박스' 가 절대 빠지지않음.

케이엔 | 15.07.09 17:23

박스성애자

[Azoth] | 15.07.09 17:24
BEST

말이 이벤트지 사실상 장사하는 날 얘네한텐 빨간날은 전부 장삿날이죠

진심으로 ㅁㅊㄴ들 같다는 생각을 버릴 수가 없다

Furterer | 15.07.09 17:24

이젠 부탁해를 그냥 아주 아무대나 가져다 붙히는구나

친구도 속음

Luriweb | 15.07.09 17:29
BEST

하다하다 이젠 친구 팔아먹깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

enu | 15.07.09 17:29

카테고리를 박스로 바꿔도 대부분 유저들이 알아볼듯

아만보 | 15.07.09 17:30
BEST

이러니 국산 게임이 천대받지....이게 무슨 정액제 게임이냐?

baddude | 15.07.09 17:33

쓰레기같은놈들... 에휴

하츠네 | 15.07.09 17:38

게임 홍보를 유저한테 떠넘기는 것 같은데;;;

무한하찮은 | 15.07.09 17:38

친구야 돈으로 정화를 부탁해

뽀로리큰 | 15.07.09 17:44

양심없는 새끼들

데프테로스 | 15.07.09 17:45
BEST

친구야 내 옥장판을 부탁해

시르큐 | 15.07.09 17:47

친구한테 못할짓 시키지마라

gundam782 | 15.07.09 17:48

난 님 친구가 아닙니다

베니스즈메 | 15.07.09 17:52

꺼져 ㅁㅊㅅㄲ들

야만수달 | 15.07.09 17:52

돈때문에 유저들떠낫더니 돈가지고 이벤트를쳐하네;;

유메카나 | 15.07.09 17:58

이거하는 뇌없는 좀비들이 사라져야 게임이 다시 살아날수있습니다

킬소드 | 15.07.09 18:17

자기가 새로운 계정만들고 거기에 지르고 상품받을 사람들 있을듯

하라 사유리 | 15.07.09 18:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청오리 | 15.07.09 18:25

장난하는것도 아니고 ㅋㅋ 복귀 또는 휴면유저에게 완성형무기 줘도 안할판인대 ㅎㅎ

마랑라마랑 | 15.07.09 18:26

얼마전에 다시해볼까 해서 들어가서 좀 놀다가... 어... 무기는 어떻게 하지?라는 생각이 드니까 바로 재미 뚝 떨어저서 접속 종료함 ㅡㅡ

어쩌다 왔어요 | 15.07.09 18:37

이거 권하는 친구 있으시면 그 친구랑 절교 하세요 진심으로

홍좀비 | 15.07.09 18:41

저번에도 전설무기가지고 이짓하더니 또그러네.... 2주이상 접속을 강제로 시키는데 아주그냥...

[鍊]페이퍼백[R.U.] | 15.07.09 19:14

이래도 하는 사람이있다는게 참

雪音クリス | 15.07.09 19:15

전부 욕하고 있는데 타사이트에서는 실드치는 사람이 아직 남았다는게 존나 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치~ 여지껏 현질 미친듯이 해가면서 호갱짓한게 아깝게찌~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉㅉ

깨방유미 | 15.07.09 19:59

이런거 생각 해내는 기획자 머리를 정화 시켜버리고 싶네

이브레스 | 15.07.09 20:06

다단계 이벤트 같은 거 하지 말고, 업뎃이나 똑바로 해라 좀... -_-^

머랭쿠키 | 15.07.12 06:23
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.