본문

[정치] 이재명 ‘대장동’ 재판 불출석… 검찰 추가기소 땐 4개 재판

일시 추천 조회 981 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
몇년째 쳐넣을라고 발버둥 쳐도 못 집어넣는 검찰이 미칠지경이겠지
호두맛의꼭대기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.11 21:35
BEST
2찍이 여깄었네 윤석열이 대통령되고 이재명 잡으려고 몇 번을 저 ㅈㄹ떠는데 아직도 못집어넣냐?
*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.06.11 22:09
BEST
이재명 대북송금사건이 범죄면 왜 이채양명주는 조사 않하냐
srg82xl2 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.06.11 21:37
BEST

정작 열받는건 ㅂㅇㄱ 2찍 애들같은데 결국 이재명이 죄다 먹었잖아 ㅋㅋㅋ
루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.11 21:45
BEST
발광도 적당히 해야지...쯧쯧
루리웹-1971604839 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.11 21:46

열받아 미칠 지경인 개딸들 ㅎㅎ

성난마피아 견주 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.06.11 21:30
BEST
성난마피아 견주

몇년째 쳐넣을라고 발버둥 쳐도 못 집어넣는 검찰이 미칠지경이겠지

호두맛의꼭대기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.11 21:35
호두맛의꼭대기

개딸?

성난마피아 견주 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.06.11 21:42
BEST
성난마피아 견주

정작 열받는건 ㅂㅇㄱ 2찍 애들같은데 결국 이재명이 죄다 먹었잖아 ㅋㅋㅋ

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.11 21:45
BEST
성난마피아 견주

발광도 적당히 해야지...쯧쯧

루리웹-1971604839 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.11 21:46
루리웹-5876398120

성난마피아 견주 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.06.11 21:46
성난마피아 견주

마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.11 21:56

재명이 조만간 주 5일 서초동 출근하는 거 볼 꺼 같음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.11 21:36
루리웹-2076107834

ㅇㅇ 그래도 감빵 안감.. 초 강세 지지율 높은 야당 대표 존나 힘쎔 ㅋㅋ 많이 ㅋㅋ 거리셈 ㅋㅋㅋ

왕좌의게임 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.06.11 21:37
왕좌의게임

감빵을 안 간다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 판사라도 되냐? 왜 대통령되면 다 사면되니까 거기에 베팅한거야? 우리나라 국민들이 밸런스는 잘 잡아요. 그리고 선거때 보면 결과가 기가 막히지. 전과 4범에 범죄 의혹이 디글디글한 넘 대통령으로 뽑아줄 정도로 어리석지 않아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.11 21:38
왕좌의게임

인터넷판사 ㅋㅋ

성난마피아 견주 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.06.11 21:42
BEST
루리웹-2076107834

2찍이 여깄었네 윤석열이 대통령되고 이재명 잡으려고 몇 번을 저 ㅈㄹ떠는데 아직도 못집어넣냐?

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.06.11 22:09
*하얀모자*

재명이 오늘도 재판 불출석했더라. 방탄에 불출석에 그 ㅈㄹ을 하는데 시간이 걸리지. 걱정마 이화영 판결 받은 거 보니까 재명이 얼마 안 남았다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.11 22:11
*하얀모자*

깔깔

성난마피아 견주 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.06.11 22:38
BEST

이재명 대북송금사건이 범죄면 왜 이채양명주는 조사 않하냐

srg82xl2 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.06.11 21:37
srg82xl2

참 미국이 들으면 잡아갈 말만 해요. 지금 UN이 북한에게 어떤 제재를 가하고 있는 줄은 알면서 하는 얘기냐? ㅉ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.11 21:46

기우제가..3년 짼가? 4년 짼가? 내 세금 살살 녹는다 검찰아

PlayYo | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.06.11 22:05
PlayYo

지방도 좀 녹여......

성난마피아 견주 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.06.11 22:39
성난마피아 견주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.11 23:15

ㅋㅋㅋ 또 추가구속. 에라이.

IIIlllllIlIlII | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.06.11 22:14

야당 대표 아니었으면 벌써 깜빵에 기어들어갔을텐데 ㅋ 어떻게든 대표직 유지하려고 발악하는 이유가 있지

테무진 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.11 23:06
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 09:16
지정생존자 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 09:07
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 08:25
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1347 | 날짜 08:18
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1205 | 날짜 08:16
벌레학살자 | 추천 12 | 조회 1005 | 날짜 06:41
십만년백수 | 추천 4 | 조회 1728 | 날짜 03:46
십만년백수 | 추천 1 | 조회 3342 | 날짜 03:40
Trust No.1 | 추천 9 | 조회 1350 | 날짜 00:29
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 587 | 날짜 2024.09.07
혈압요정 | 추천 0 | 조회 2354 | 날짜 2024.09.07
혈압요정 | 추천 1 | 조회 3494 | 날짜 2024.09.07
바티칸 시국 | 추천 15 | 조회 4503 | 날짜 2024.09.07
백수 9급 | 추천 3 | 조회 2054 | 날짜 2024.09.07
백수 9급 | 추천 1 | 조회 2488 | 날짜 2024.09.07
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1627 | 날짜 2024.09.07
Kingroro | 추천 5 | 조회 1690 | 날짜 2024.09.07
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 2024.09.07
홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 925 | 날짜 2024.09.07
백수 9급 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.09.07
昏庸無道 | 추천 10 | 조회 665 | 날짜 2024.09.07
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 1124 | 날짜 2024.09.07
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 2024.09.07
21대 대통령한씨 | 추천 5 | 조회 399 | 날짜 2024.09.07
21대 대통령한씨 | 추천 3 | 조회 578 | 날짜 2024.09.07
Kingroro | 추천 3 | 조회 749 | 날짜 2024.09.07
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 578 | 날짜 2024.09.07
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 4 | 조회 471 | 날짜 2024.09.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST