본문

[음식] [지마켓] 하림 텐더스틱 1kg*2, (16,730원/무료) 

일시 추천 조회 34979 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
본인기준을 왜 충분히 가능해요~
쿠쿠폰 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.08.20 23:49
BEST
이거 맛있음. 맥도날드인가 롯데리아에서 파는 치킨 텐더랑 비슷함.
홍작새 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.08.20 12:28
BEST
에어프라이어로 튀기는 모든 닭고기튀김류 통틀어서 goat라고 생각함
루리웹-2331984559 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.08.20 10:46
BEST
가격 좋네요. 살 은 안심 이라 조금 퍽퍽 한 거 싫어하는 사람들은 안 좋아 할 수 있어요. 참고하세요
모델링 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.08.20 11:00
BEST
겁나 싸네요 거기다 국내산 4팩이나 샀어요 감사합니다.
쿠쿠폰 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.08.20 11:48
BEST

에어프라이어로 튀기는 모든 닭고기튀김류 통틀어서 goat라고 생각함

루리웹-2331984559 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.08.20 10:46

BC 스마일 카드 까지 하니 15,560원 까지 되네요 잘 샀어요

마제스팅어GT | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.08.20 10:58
BEST

가격 좋네요. 살 은 안심 이라 조금 퍽퍽 한 거 싫어하는 사람들은 안 좋아 할 수 있어요. 참고하세요

모델링 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.08.20 11:00
BEST

겁나 싸네요 거기다 국내산 4팩이나 샀어요 감사합니다.

쿠쿠폰 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.08.20 11:48

큿 냉동실 자리가 없당...

*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.08.20 11:56

하림 제품은 자주 안먹었지만 저도 굳이 에프로 치킨류 먹어야한다면 텐더스틱 먹음 국산인거랑 아닌거랑 은근 차이가 크더라구요

게데베데 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.08.20 12:07
게데베데

치킨너겟2도 맛있어요. 2 여야만함

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.08.20 12:25
아오키 료

고견을 믿고 한번 치킨너겟 2 사봅니다. ^^

내일은뭐먹지 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.08.20 15:47
BEST

이거 맛있음. 맥도날드인가 롯데리아에서 파는 치킨 텐더랑 비슷함.

홍작새 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.08.20 12:28

맛잇다는 것 같아 2개 4kg 구입해 봅니다

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.08.20 12:43

감사합니다!

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.08.20 12:45

저도 2셋트 사봅니다 감사합니다

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.08.20 12:54

사진상으론 롯데리아 치킨휠레 느낌나네요 살이 보들보들하고 맛나더라구요. 저도 2셋트 사봅니다. 좋은 정보 감사합니다.

SONIC | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.08.20 14:00

밥 반찬용으로 구매했습니다. 감사합니다.

shakara | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.08.20 14:34

평들이 좋아서 저도 한번 구매해 봅니다. 감사합니다.

즈평 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.08.20 14:59

닭안심을 잘 모르는 분들을 위해서 설명드리면... 닭가슴살처럼 결대로 찢어지듯하면서 약간 질긴맛은 아니고 좀 포슬포슬하게 부서지는 느낌의 퍽퍽살입니다.

Kresnik | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.08.20 16:24

근데 의외로 맛이별로임

아서애들러 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.08.20 16:35

패푸점 텐더를 좋아하는지라 4키로 바로 주문했네요!

혼돈이끼 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.08.20 17:19

텐더는 밥 반찬으로는 못먹어요

메타크리틱폐지기원 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.08.20 18:00
메타크리틱폐지기원

저는 그 약간 목멕히는 맛이 좋아서 반찬으로도 좋아하는데 ㅠㅠ

루리웹-7384693836 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.08.20 18:07
메타크리틱폐지기원

닭강정이나 테리야끼 소스면 잘 넘어가고 치킨마요 덮밥도 되구요

GODHAND | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.08.20 19:37
BEST
메타크리틱폐지기원

본인기준을 왜 충분히 가능해요~

쿠쿠폰 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.08.20 23:49

쿠폰적용가 17770원으로 바꼇네요.. 카드할인 전 표시금액

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.20 22:33

품절

이거근데어떻게 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.21 10:19

와이거 오늘 와서 먹어봤는데 개맛있네 ㅋㅋㅋㅋ 하나 더시킬걸

바다강아지 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.08.22 21:54
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 194 | 조회 30415 | 날짜 2024.09.09
아타호-_- | 추천 7 | 조회 8962 | 날짜 2024.09.09
메이룬스 데이건 | 추천 19 | 조회 19957 | 날짜 2024.09.09
skylake | 추천 7 | 조회 23813 | 날짜 2024.09.08
백운™ | 추천 100 | 조회 58575 | 날짜 2024.09.08
lionen | 추천 11 | 조회 28410 | 날짜 2024.09.08
루리웹-9512102543 | 추천 8 | 조회 29585 | 날짜 2024.09.08
찜꽁 | 추천 98 | 조회 33169 | 날짜 2024.09.08
메이룬스 데이건 | 추천 33 | 조회 70674 | 날짜 2024.09.08
백운™ | 추천 41 | 조회 51043 | 날짜 2024.09.08
루리웹-9512102543 | 추천 12 | 조회 37038 | 날짜 2024.09.08
반코이남다 | 추천 146 | 조회 37932 | 날짜 2024.09.08
Dl하루 | 추천 6 | 조회 24996 | 날짜 2024.09.07
김샌디 | 추천 23 | 조회 51378 | 날짜 2024.09.07
알레폰드 | 추천 12 | 조회 31058 | 날짜 2024.09.07
뜨거운방 | 추천 19 | 조회 61066 | 날짜 2024.09.07
다음다음다음다음 | 추천 14 | 조회 36387 | 날짜 2024.09.07
아타호-_- | 추천 19 | 조회 37272 | 날짜 2024.09.07
로메오카이 | 추천 20 | 조회 60297 | 날짜 2024.09.07
메이룬스 데이건 | 추천 22 | 조회 52316 | 날짜 2024.09.07
춤추는구미호 | 추천 28 | 조회 85911 | 날짜 2024.09.07
춤추는구미호 | 추천 20 | 조회 27496 | 날짜 2024.09.07
반코이남다 | 추천 173 | 조회 46596 | 날짜 2024.09.07
지나가는타투어 | 추천 18 | 조회 50535 | 날짜 2024.09.06
오토코 | 추천 25 | 조회 44584 | 날짜 2024.09.06
Die-Almond | 추천 48 | 조회 71970 | 날짜 2024.09.06
nokcha | 추천 26 | 조회 63578 | 날짜 2024.09.06
찜꽁 | 추천 15 | 조회 36615 | 날짜 2024.09.06

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST