본문

[도서] [루리플러스] 아수라장(게임만화 모음집) 38,000원 / 무배 펀딩중

일시 추천 조회 29829 댓글수 66 프로필펼치기

BEST

추억도 소중하고 책 가격도 오른 것도 맞지만 가격이 너무 하네.
괴도키드 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.08.30 15:10
BEST
https://www.yna.co.kr/view/MYH20240724020800641 정태룡 근황 ㅋㅋ
Harry Kane | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.08.30 19:08
BEST
만 얼마면 사려고 했더니 가격 책정이 너무 높은듯...
클램프모코나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.30 15:03
BEST

ㄴl°0°lㄱ | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 24.08.30 15:06
BEST
2만원이면 모르겠는데... 미쳤네 정태룡은 뭔 생각할까..?
20센치소년 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.08.30 16:20

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 본가에 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정태룡 진짜 오랜만에 들어 보는 이름이네요. 건강하신가..

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.08.30 14:53
기무타쿵

어라 이게 이래 비쌌나. 집 불 타면서 같이 없어진 아이.ㅠㅠ 크퀘만들면서 아직 현역으로 일 하시는걸로 알고있습니다

newzelda | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.08.30 14:59
기무타쿵

게임회사 하신다는걸 본게 몇년전인데... 지금은 뭘하실지..

nBody | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.08.30 14:59

와 이게 나오다니...신입사원 카자마진이 생각나네요

루다냥2 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.08.30 14:57

와.. 이거 다시 구하고싶었는데 바로 예약

라이트트윈스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.08.30 14:57

이거 예전에 중고가가 꽤 되는 책이라 들었는데 이게 복각이 되네

오나니여신님 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.08.30 14:58

집에 있는거네요 ㅋㅋ

포스위드유 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.30 14:58

이거 얼마전3만원에 팔았는데

siso7055 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.08.30 15:00
BEST

만 얼마면 사려고 했더니 가격 책정이 너무 높은듯...

클램프모코나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.30 15:03
BEST

ㄴl°0°lㄱ | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 24.08.30 15:06
ㄴl°0°lㄱ

... 지금 봐도 그림 참 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.08.30 15:08
BEST

추억도 소중하고 책 가격도 오른 것도 맞지만 가격이 너무 하네.

괴도키드 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.08.30 15:10
괴도키드

20년 넘게 지났다지만 거의 4배 가격은 너무 비싸네요

박동생 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.08.30 22:39

명부마도!

タカヤ ノリコ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.08.30 15:10

아직 가지고 있는데 당시보다 가격이 좀 올랐네요.

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.30 15:18
ν-gundam HWS

좀이 아니라 거의 4배네요

Onyx117 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.30 16:40

찾아보니 아직 멀쩡한 거 같아 혹시나 e북으로 나오면 구매할듯합니다. ㅎㅎ

더러운캔디 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.08.30 15:29

20년 전쯤 나온 책 복각인데, 가격이 오르는건 어쩔수 없지 않나 싶네요. 게다가 이런 추억을 자극하는 책이 프리미엄 ㅈㄹ같이 붙은거 보면 물가 인상까지 감안해서 펀딩가격 괜찮다고 봄 ... 그래서 두권 세트 펀딩했음

Rising Sun | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.08.30 15:30

이북으로 나왔으면 좋겠어요.

이피젼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.30 15:34

내 아수라장 빌려가서 날른 친구새기 잘지내고 있나...

몽환 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.08.30 15:40

29000원이나 코믹월드에서 100원에 팔던 동인지도 껴줬으면 어떻게 샀을 건데 가격이 좀 심하네...

실피르 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.08.30 15:53

이걸 지금 보면 모르는 게임들이 상당수 일텐데...괜찮으려나?...아는 사람들만 사겠네요...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.08.30 15:55

철권이였나? 목욕탕 만화 무삭제로 알고 있는데 이것도 무삭제일려나?

파괴의 미학 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 15:56

산타 : 선물이다 소년

크리어드 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.08.30 15:58

나도 있을텐데 찾아봐야지

고기나라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.30 16:09

아직도 집에소장중인데 가끔똥싸면서 보면볼만함 ㅎㅎ

리로리드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 16:10
BEST

2만원이면 모르겠는데... 미쳤네 정태룡은 뭔 생각할까..?

20센치소년 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.08.30 16:20

불머리 ㅋㅋ 신국판에 기자들 근황이나 후기 인터뷰 넣어줬으면

무명 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.08.30 16:30

찹쌀떡 두개

네비올로4-1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.30 16:45
네비올로4-1

"엘리제의 우울~!!!"

0079 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.08.30 20:06

첫번째 여친이 이거랑 화이트데이 정품 빌려가고 나서 헤어졌는데..... 십 갑자기 생각나네

라일페네스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.08.30 16:54

있긴 한데 중간 접착부 다 뜯어져서 없는거나 마찬가지...

아렛시 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.08.30 16:54

정태룡 기자님 지금 환갑 넘으셨을라나

토키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 17:01

이여...오늘 디지털 노인정은 여긴가? 내가 도란스랑 플스 가져왔으니까 다들 모여

유게평균지능아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.30 17:40
유게평균지능아

플스 렌즈 인식 잘 안되면 세워서 쓰던 시절

박동생 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.08.30 22:30

중나 중고가 4-8만원 왔다갔다 했었네

사이버렉카기사협회대리 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.08.30 17:44

원본 있으니 관심 안줘도 되겠군

김츄럴 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.08.30 18:07

그냥 집에 남아있는 가메리네 읽을게요...

phantoam | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.30 18:11

본가에 깨끗한 초판 있는데 10년전쯤 조카가 뒷커버를 찢어버렸...ㅠ

F777 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.08.30 18:11

ㅈㄴ비싸네 ㅋㅋ

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.08.30 18:34

와 이거 어제 갑자기 보고 싶엇는데 절판된지 너무 오래돼서 중고가 5만원에 거래 중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I루시에드I | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.08.30 18:40

목표금액 3800? 미쳤군

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.08.30 18:55
루리웹-9999999998

지금 보니 너무 높게 금액을 맞춘 것 같은데 못 모으면 취소되죠?

루다냥2 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.08.30 19:02
Harry Kane | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.08.30 19:08
Harry Kane

와 딸이 엄청 컸네....

centaur | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.08.30 19:25
Harry Kane

불머리 여전하시네 ㅎㅎㅎ

Rising Sun | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.08.30 19:27
Harry Kane

나이는 들었어도 한결같은 불꽃남자

가리향 | (IP보기클릭)221.114.***.*** | 24.08.30 20:02
Harry Kane

헐 ㅋㅋㅋ 이렇게 갑자기 뉴스를 ㅋㅋㅋ

최고속탄환 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.08.30 21:51
Harry Kane

아니 이게 왜 진짜야 ㅋㅋㅋ

뉴진 스 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.08.30 23:38
Harry Kane

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동산위도토리 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.08.31 00:42
Harry Kane

와....

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.08.31 02:26
Harry Kane

표정 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

라하루님' | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.08.31 07:00

안살거지만 폰트는 좀 읽기 편한 폰트로 바꾸샘 ㅋㅋ

샬모시 티라메 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.08.30 19:42

전무후무한 게임만화모음집. 근데, 아는 사람만 아는 명작이라, 과연 펀딩이 성공할지 궁금하네요.

가리향 | (IP보기클릭)221.114.***.*** | 24.08.30 20:03

복각이긴 하지만 비싸긴 비싸네요...

animaster | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.08.30 20:12

예전에 샀던거 잃어버리지만 않았어도 이렇게 고민은 안하는데...크흑..

krabat | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.08.30 20:36

분명히 샀는데 이사 하면서 어디어디 에서 사라짐 ㅠㅠ

흉켈 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.08.30 21:18

나온지 오래됐다지만 물가상승률 감안하더라도 너무 비싸다...

박동생 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.08.30 22:31

기존에 있던게 다 너덜너덜해져서 재구합니다 내가 호구지..

펜릴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.30 22:58

와 가격 이건 좀

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.08.30 23:56

조금 비싸긴 하네요. 가격 너무 안 비싸면 하나 더 살까 했는데 지금 소장 중인 것도 멀쩡해서 안 사도 될듯.

어뷰즈머신 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 24.08.31 00:01

아들도 보여주려고 사는 내가 레전드..

라하루님' | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.08.31 07:01

페이지수 + 풀컬러 + 종이 품질 생각하면 납득 안될 가격은 아닌 듯 한데… 일단 기존에 가지고 있던 것도 멀쩡해서

새턴인 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.08.31 09:32

에라 모르겠다 일단 구매

회색실패작 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.08.31 09:51

안 본 거라 구매합니다. 루리플러스 강제 가입 ㅠ

달빛샘 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.08.31 15:13

이거 꿀잼이긴 하지 ㅋ 근데 넘 비싸게 책정했다..

Bradyena♡ | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.09.01 08:42
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 194 | 조회 30415 | 날짜 2024.09.09
아타호-_- | 추천 7 | 조회 8962 | 날짜 2024.09.09
메이룬스 데이건 | 추천 19 | 조회 19957 | 날짜 2024.09.09
skylake | 추천 7 | 조회 23813 | 날짜 2024.09.08
백운™ | 추천 100 | 조회 58579 | 날짜 2024.09.08
lionen | 추천 11 | 조회 28415 | 날짜 2024.09.08
루리웹-9512102543 | 추천 8 | 조회 29585 | 날짜 2024.09.08
찜꽁 | 추천 98 | 조회 33169 | 날짜 2024.09.08
메이룬스 데이건 | 추천 33 | 조회 70678 | 날짜 2024.09.08
백운™ | 추천 41 | 조회 51043 | 날짜 2024.09.08
루리웹-9512102543 | 추천 12 | 조회 37042 | 날짜 2024.09.08
반코이남다 | 추천 146 | 조회 37932 | 날짜 2024.09.08
Dl하루 | 추천 6 | 조회 24996 | 날짜 2024.09.07
김샌디 | 추천 23 | 조회 51384 | 날짜 2024.09.07
알레폰드 | 추천 12 | 조회 31058 | 날짜 2024.09.07
뜨거운방 | 추천 19 | 조회 61066 | 날짜 2024.09.07
다음다음다음다음 | 추천 14 | 조회 36387 | 날짜 2024.09.07
아타호-_- | 추천 19 | 조회 37272 | 날짜 2024.09.07
로메오카이 | 추천 20 | 조회 60297 | 날짜 2024.09.07
메이룬스 데이건 | 추천 22 | 조회 52316 | 날짜 2024.09.07
춤추는구미호 | 추천 28 | 조회 85916 | 날짜 2024.09.07
춤추는구미호 | 추천 20 | 조회 27499 | 날짜 2024.09.07
반코이남다 | 추천 173 | 조회 46596 | 날짜 2024.09.07
지나가는타투어 | 추천 18 | 조회 50535 | 날짜 2024.09.06
오토코 | 추천 25 | 조회 44584 | 날짜 2024.09.06
Die-Almond | 추천 48 | 조회 71970 | 날짜 2024.09.06
nokcha | 추천 26 | 조회 63578 | 날짜 2024.09.06
찜꽁 | 추천 15 | 조회 36615 | 날짜 2024.09.06

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST