본문

[인터뷰] 한국닌텐도, 개발자에게 물어보았습니다 『말랑말랑 두뇌학원』편 공개

일시 추천 조회 13759 댓글수 5

BEST
잉 OLED 인터뷰는 건너뛰어버리네
TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.12.02 18:17
BEST
난 또 한국 닌텐도에 개발자가 있어서 그 사람 인터뷰 한건줄 알고 클릭했네요
미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.12.02 18:58
BEST
지금도 그런지는 모르겠는데 예전에는 디버깅처럼 로컬라이징이나 마케팅 이외의 작업도 했었어요.
사카키 코지로 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.12.02 23:23
BEST

잉 OLED 인터뷰는 건너뛰어버리네

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.12.02 18:17
BEST

난 또 한국 닌텐도에 개발자가 있어서 그 사람 인터뷰 한건줄 알고 클릭했네요

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.12.02 18:58
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
hoshi

지금도 그런지는 모르겠는데 예전에는 디버깅처럼 로컬라이징이나 마케팅 이외의 작업도 했었어요.

사카키 코지로 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.12.02 23:23

닌텐도는 연령대 높은 개발자들 엄청 많을거 같음 ㅋㅋ

엄마쟤흙먹어 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.12.03 02:04

어제 체험판 아이들하고 하다 보니 재밌어서 바로 구매해버렸어요 ㅎㅎ 인터뷰도 읽어보니 고심해서 만든 노력과 정성이 느껴지네요! 얼른 퇴근해서 아이들과 대결해보고 싶어요 ㅋㅋ

okdongja | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.12.03 09:58
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.