본문

[한국Wii] 2NE1과 김갑수 씨의 플레이 영상 ① 공개

일시 추천 조회 4236 댓글수 15

2NE1 갑수형앞에서 건방지네!

박헤비 | 11.12.06 15:03

갑수님 멋져!

최선을 다하자 | 11.12.06 15:09

갑수형님 참 젊게 사시네. 전에 디시인가 룰웹인가 갑수횽 오토바이 판거 먹고 충격을 먹었징. 저 분이 저런걸!?

이박사출출해 | 11.12.06 15:26

헐...지금 왕건보는 중인데 ㅋㅋ

페이스홉 | 11.12.06 15:35

이박사출출해 // 그런것들이 참작(?)되어서 탑기어 코리아에 출연하시죠 ㅎㅎ

鮎川 まどか | 11.12.06 15:36

갑수횽 본인이 직접 장터에 오토바이 올리셔서 직접 파신건가요?? 완전 대박이넹ㅋㅋㅋ

히바리쨔응 | 11.12.06 15:39

완전 몰입했넼ㅋㅋㅋㅋ

Defeat Jackson | 11.12.06 15:42

갑수횽처럼 늙고 싶음.

crossbringer | 11.12.06 15:57

2매미원 무슨 아줌마들 같아졌다. 하도 덕지덕지 발라대니까 그냥 폭삭 늙은듯. 대표주자 박봄.

하이스쿨디스코 | 11.12.06 16:11

노사연 핑크머리보소ㅋㅋ

SAMSUNG | 11.12.06 16:19

박봄은 얼굴이 항상 부어 있음. 밤에 라면 먹고 잠드는가 봄.

동물의 왕국 | 11.12.06 16:49

마리오카트는 대성이 나왔어야 했는데

꼬꼬마똘이 | 11.12.06 16:55

ㄴ 전 그 부어있는 모습이 이쁘더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 여친도 볼살 오르게 살찌웠는데 다이어트 해서 볼살이 다빠져버림... 젠장젠장....

착한무당™ | 11.12.06 16:55

탑기어에서 갑수형은 벤츠만보면 입이귀에걸리던데 ㅋㅋ

케빈데이비스 | 11.12.06 17:21

갑스불상해

한국닌텐도[주] | 11.12.07 18:34
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.