본문

[한국Wii] 한국닌텐도「저스트댄스2 댄스 콘테스트」개최!!

일시 추천 조회 2199 댓글수 22

BEST
2012년 발매되는 모든 wii 전용 소프트웨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없엉
상병신 | 12.02.08 19:54
BEST
또 예언하세요?
크라이브™ | 12.02.08 19:58
BEST

2012년 발매되는 모든 wii 전용 소프트웨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없엉

상병신 | 12.02.08 19:54

이제 나올 게임도 없을 텐데

ㄱㅌㅌ | 12.02.08 19:54

4개 정도 더 나올거임 2012년

한국닌텐도[주] | 12.02.08 19:56
BEST

또 예언하세요?

크라이브™ | 12.02.08 19:58

그걸 어떻게 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㅌㅌ | 12.02.08 19:57

주는거 다 쓸모없네 ㅋㅋㅋ 11년에 몇개 나왔드라?

카나메 마도카 | 12.02.08 20:02

2011년에 7개 정발했어요..

한국닌텐도[주] | 12.02.08 20:05

2012년 말씀하시는거면 아직까지 이만큼 발매된거죠. 그리고 2012년 발매되는 이니깐 추후 올해까지 나오는거 택배로 보내주겠다는거임

한국닌텐도[주] | 12.02.08 20:05

2009년에 나온 몬스터헌터3 같은 대작도 3년이 지났는데 발매조차안해주는데 2012년 Wii 소프트 과연 몇개나 나올려나요? 5개 미만에 한표던집니다.. ㅋㅋㅋㅋ

[AKI] | 12.02.08 20:05

음 최소 6개는 될거라고 봅니다. 지금껏 6개는 내줘왔거든요...

한국닌텐도[주] | 12.02.08 20:06

근데 의외로 3DS 정발 이후 폭발적으로 뽑아낸다면?;;

키바™ | 12.02.08 20:06

그럴가능성도... ㄷㄷ 직원수 82명의 위엄

한국닌텐도[주] | 12.02.08 20:10

wii 게임 준다잖아요;;; 앞으로 닌텐도는 wiiu 주력으로 갈건데 한참 wii 게임 왕창나올때 몇개 발매하지도 않은 정발게임을 2012에 과연 나올까 하는게 요점이죠

비안=졸다크 | 12.02.08 20:12

솔직히 준비도 안할거면서 저런걸 상품으로 걸리도 없지요. 정발이라면 아직 정발 안된 게임들도 있으니깐요. 그게 파티게임이 됐든 뭐가 됐든 말이죠.

키바™ | 12.02.08 23:04

제일 좋은 상은 3ds교환권으로 주지...

스퀘어에닉스 | 12.02.08 20:15

부담스럽네요 ㅡㅡ

NY레인맨 | 12.02.08 22:06

1등해서 게임다 팔아서 3DS사면 되겠네

ZeroK™ | 12.02.08 20:20

3 정발좀 해줘~

법미 | 12.02.08 21:08

구경하면잼날듯

이번 닌텐도 코리아 정말 멋져요 젤다의 한글화 저스트댄스 피크민 등의 발매 그리고 ds도 한글화 해주고 감솨해요

튀니지 | 12.02.08 21:59

그냥 삼다수 정발이나 좀...

폭풍까임 | 12.02.09 11:10

흠...

천지를먹다 | 12.02.20 03:14
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST