본문

[한국Wii] 한글판「저스트댄스2」오늘 발매

일시 추천 조회 2996 댓글수 20

컨드롤러 손에 쥐고 플레이 하다가 컨트롤러 비행 할듯

거신 | 11.12.08 07:55

광고 봤는데 잘 만든거 같더군요 위 하나 있었다면 하나 구입했을듯

夜砲手 | 11.12.08 07:57

현실은 남자들끼리 쿵짝 쿵짝... ㅜㅜ

충무로동작 | 11.12.08 08:01

두번째 스샷과 같은 일은 현실에선 없지요 ㅠㅠ

WEEKEND | 11.12.08 08:24

예판이 어제 와서 해 봤는데 별로 던대 가사도 한글로 나올줄 알았디만 메뉴만 한글 이네요.ㅠㅠㅠ

epson-ljc | 11.12.08 08:47

티비광고도 하러라.........근데 이제 2라니...

다음은 다음차례 | 11.12.08 08:54

ㄴ어자피 1이든 3이든 곡차이랑 약간의 인터페이스 차이니 별상관없습니다.

­루리­­ | 11.12.08 09:02

오오 드디어 2011년에 나온 Wii 게임이 6개에서 7개로 늘어나는 건가요

masa | 11.12.08 09:22

댄스 센트럴 전에 나왔으면 대박쳤을텐데... 너무 늦게나온듯..;;

0ㅅ0 | 11.12.08 09:27

1월달에는 별의카비 WII 가자

­루리­­ | 11.12.08 09:30

보통 리듬게임(또는 댄스류)는 곡차이가 제일 중요한데요.

다음은daum차례 | 11.12.08 09:33

ㄴ어자피 1~3은 곡 중복도 거의 없습니다.

­루리­­ | 11.12.08 09:54

근데 이거 엑박 키넥트판은 정발 안되나? 심의도 통과했다던데..

쟈니블레이즈 | 11.12.08 10:08

젖댄스는 젖있는 사람이 하는 거임.

Yaron | 11.12.08 10:37

그리고 미국같은 경우는 저스트댄스 시리즈 뿐만 아니라 외전격으로 키즈 시리즈와(2편까지 나온걸로 알고있습니다) ABBA, 마이클젝슨도 외전격으로 나왔습니다.

­루리­­ | 11.12.08 10:48

유럽에서 이게 잘나가는게 개인적으로는 왜 그런지 모르겟던데(춤에 소질도 없고 관심도 없어서 그런가..) 함 사서 해봐야하나..........

damnedone | 11.12.08 11:39

최근 나온 블랙아이드피스가 나왔으면 어땠을까.. 모델은 형돈이

꼬꼬마똘이 | 11.12.08 15:39

근데 이거 CF 왜케 흐믓하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니워징스러 | 11.12.09 21:34

호오 맨 오른쪽 귀엽네

Khalif | 11.12.12 18:00

컨트롤러 들고만 해야되는것 같내.. 저게 무슨 동작인식이냐 - -;; 컨트롤러 안들고 인식이되야 동작인식이지..

써니. | 11.12.25 15:39
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.