본문

[한국Wii] 'Wii 리모컨플러스로 즐기는 버라이어티 게임 박스' 정식발매

일시 추천 조회 3231 댓글수 17

BEST
레드를 주다니.. 이런 나쁜넘들 사고싶자나
★콩이아빠 | 12.01.10 11:43
BEST
젠장 레드라니..ㅠㅠ 박스 존나 귀엽네요.
rule-des | 12.01.10 11:45
BEST
다라코인 줄 알았는데 예상이 빗나갔네
퀴즈탐험난함 | 12.01.10 11:45
BEST

레드를 주다니.. 이런 나쁜넘들 사고싶자나

★콩이아빠 | 12.01.10 11:43
BEST

다라코인 줄 알았는데 예상이 빗나갔네

퀴즈탐험난함 | 12.01.10 11:45
BEST

젠장 레드라니..ㅠㅠ 박스 존나 귀엽네요.

rule-des | 12.01.10 11:45

흐어어어어어엉 카비wii.....ㅜㅜ

★超巨星★ | 12.01.10 11:46

레드도 단품으로 팔라규 ㅠ

★콩이아빠 | 12.01.10 11:47

단품가격보다 1만원 정도밖에 안비싼거 같은데 그냥 저걸로 사셔야...

레알 | 12.01.10 12:06

어흑.. 새벽의여신 파엠이나 정발해주지.. ㅠ.ㅠ.. 안해주려나..

ringgoring | 12.01.10 12:07

와....젤다용 똥색보다 이쁘다.

ㅡ.,ㅡ; | 12.01.10 12:31

눈차크 빨강도 좀 주세요 젭라

밥 로스 | 12.01.10 12:51

젤다 있다..

바케모노가타리 | 12.01.10 13:19

안팔릴꺼는 알지만 피크민2도 발매좀.. 피크민1 해보고 완전 꽂혔음.. 이건 RTS랑 액션의 조합이야..

바케모노가타리 | 12.01.10 13:20

와 진짜 게임은 필요없는데 레드플러스 탐난다...

KiMa♪ | 12.01.10 21:43

젠장.. 빨간wii인데..

티파 록하트 | 12.01.10 22:01

레드 위모컨을 이렇게 풀 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

akrvoek용권 | 12.01.10 23:10

글씨 폰트 예쁘네요

셉에∀ | 12.01.11 04:17

그냥 사라는거네...

금은방아들 | 12.01.12 00:38

흠...

천지를먹다 | 12.01.23 06:03
위로가기