본문

[한국Wii] 한국닌텐도도 젤다의 전설 스카이워드 소드 버그 공지 게재

일시 추천 조회 5390 댓글수 33

BEST
http://krdic.naver.com/detail.nhn?docid=40545400 원래 쓰는 말인뎁쇼. 귀사랑 반대되는 의미에서 자기네 회사를 낮춰 부를때 쓰죠
風影 | 11.12.16 14:36

아직 사지도 않았는데

더블오라이저 | 11.12.16 13:02

요즘 대처가 좀 빨라진 느낌 'ㅅ'

위험함 | 11.12.16 13:06

패치는 언제되는지 정확히 나오는 않았군요... 뭐, 딱히 걸릴것 같지 않은 버그지만;;

키바™ | 11.12.16 13:09

으잉? 뭔가요 이게 대체...

dnltkffo | 11.12.16 13:11

닌텐도-버그를 피하는법~

★콩이아빠 | 11.12.16 13:11

여태 나온 닌텐도 게임들 중에서 버그 패치로 해결한 경우가 매우 드무니....젤다도 패치 같은거는 안될꺼 같네요....

damnedone | 11.12.16 13:20

이 글이 패치를 시행한다는 글인데요

ㄱㅌㅌ | 11.12.16 13:21

일단은 SD카드를 저 주소로 보내서 패치하는 법밖에 없지만; 온라인 배포는 좀 더 있어야 하나 봐요.

ㄱㅌㅌ | 11.12.16 13:23

패치 예정이라고 하더군요.

키바™ | 11.12.16 13:31

그건 그렇고...리플창이 뭐 이따구로-_-;; 구분해서 읽기도 힘드네...

키바™ | 11.12.16 13:32

버그패치 한다는 소리가 아니라 버그로 진행 못하는 세이브 복구 프로그램 배포 한다는 글입니다.

Khalif | 11.12.16 13:33

시대가 어느땐데 온라인 패치도 못하다니.

三上眞司 | 11.12.16 13:31

--------------------------------------------------------- Wii를 인터넷에 접속한 분들께 저장 데이터를 복구하는 프로그램을 온라인으로 배포할 예정입니다. 현재 온라인 배포를 준비 중에 있어 수신 방법이나 사용 방법 등의 상세 내용은 배포일이 결정되는 대로 한국닌텐도 홈페이지를 통해 알려드리겠습니다. --------------------------------------------------------- 패치 준비중이레요-_-;

키바™ | 11.12.16 13:33

처음부터 온라인 패치 준비해서 해야지 사람들 번거롭게 말이죠.

三上眞司 | 11.12.16 13:37

좀 그러네요. 다른 콘솔은 다 되는 온라인 패치도 안되고 세이브 복구 프로그램 배포라니..

Khalif | 11.12.16 13:39

웬만해선 절대 걸리지 않을 버그이니 아직 플레이하지 않은 분들은 굳이 불안해 하시지 않아도 될 일입니다. 어제도 걱정되시는지 클리어한 파일까지 찾는 분이 계시던데... 더군다나 이 글을 봤다면 고의가 아닌한 걸릴 가능성 0%죠.

zon- | 11.12.16 13:42

위 와이파이로 인터넷접속인가요?

LunaBoy | 11.12.16 14:06

닌텐도 위 온라인으로 버그 패치 합니다 -_-;; 잘 모르시는것 같은데 이전에도 패치된 게임 여럿 있어요.

∠이건45˚도 | 11.12.16 14:10

근데 이번에는 복구프로그램이라고 하는데요

Nico_Robin | 11.12.16 14:36

패치도 준비하지만, 온라인이 안되시는분들이나 급하신 분들을 위해 택배를 이용해 더 빨리 조치를 받게 해주는거라 생각하는데... 반대로 생각하시는 분도 계셨군요...;;

키바™ | 11.12.16 14:16

오해를 해도 가지가지죠 ㅋㅋ 패치준비중이라고만 나왓다면 일단 패치될수 있게 다른거라도 했었어야 하는거 아니냐? 하면서 지롤햇을것임 ㅋㅋ

★콩이아빠 | 11.12.16 19:01

폐사는 무슨...일본어 번역기 돌렸냐??

나쁜놈 | 11.12.16 14:17
BEST

http://krdic.naver.com/detail.nhn?docid=40545400 원래 쓰는 말인뎁쇼. 귀사랑 반대되는 의미에서 자기네 회사를 낮춰 부를때 쓰죠

風影 | 11.12.16 14:36

헉, <화산> - <사막> 진행하고 이제 <숲> 진행해야 하는데, 딱 버그 걸렸겠네요. 어제 뇌룡 치료해주고서 오늘 <숲> 진행하려고 하는데.... 으읔!

DrWHO | 11.12.16 14:33

사막이 처음만 아니면 버그 안걸려요. 사막이 처음이어도 특정 조건을 충족해야만 걸리고요. 이미 버그로부터 멀어지셨습니다~

zon- | 11.12.16 15:37

위는 인터넷 패치 안되지않나요? 그래서 테일즈오브그레이세스는 리콜한걸로 아는데

미드나 | 11.12.16 19:25

그래도 세이브 패치라도 해줘서 다행이네요 위 게임은 리콜 아니면 게임에 추가적인 패치는 불가능

MG게이버 | 11.12.17 11:29

사막에 먼저 갔어도 걸리기 힘든버그; 용신의 노래 얻으면 바로 다음장소로 뜨는게 보통이고.. 세이브 포인트가 바로 눈앞에 있는데 구지 걸어서 역으로 동굴까지 갈 이유가 없음;

꼬꼬마똘이 | 11.12.17 11:44

펌웨어 업그레이드로 패치합니다. 이미 여러 닌텐도 게임들이 이 방식으로 패치 많이 했죠.

∠이건45˚도 | 11.12.18 13:29

복잡하다;;

꼭지 | 11.12.18 15:43

서드 파티는 리콜 하지만 닌텐도 퍼스트 게임들은 아예 펌웨어를 업글해서 패치를 하죠...;

空我 | 11.12.18 21:08

아..그런데 저기 있는 순서대로라면 숲->화산->사막 순서가 맞는거네요? 전 어제 숲에서 돌아오고 다시 노래의 섬에 갔더니 리넬 사막으로 가라고 하던데; 리플 보니 맨 마지막에 숲을 가신 분도 계시고.. ??

치즈:] | 11.12.19 08:17

헐 딱 숲가기 전에 큐브 모으고있었는데... 저도 막히나 모르겠네요 ㅠㅠ

위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.