본문

[기타] 창세기전 잘 팔릴 거 같네요

일시 추천 조회 3092 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
재없으면 안사요 ㅋ 할게임도 넘쳐나는구먼 먼~
냐옹선생s | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.11.25 23:21
BEST
님같은 사람이 많으면 많이 살듯 ㅋㅋㅋ
{■■■■■■■} | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.11.26 01:34
BEST
덤핑안되면 다행일텐데요ㅋㅋㅋㅋ
스파이시 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.26 01:51
BEST
레벨2
dark | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.11.26 10:08
BEST
다른건 몰라도 이걸로 라인게임즈가 살아나지는 않을 겁니다 모바일로 벌어야 하는데 얘네가 운영을 조트망으로 하는게 특기라 이것도 전망은 안좋음
파극폭마장 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.11.26 01:45

뭐 이번껀 골수팬들이 사줘서 잘 팔린다 치고 다음작인 서풍의광시곡 부터라도 지금보단 훨씬 잘 나오길 바래야죠. 그냥 이렇게 해도 팔리네? 하면서 대충 만들면 진짜 문제 많은 놈들이라 봅니다. 이게 그럴 가능성도 충분히 있다는게 진짜 문제겠죠... 암튼 이번것도 정식 빌드는 체험판이랑 똑같으면 진짜 창세기전은 여기서 끝이라고 생각할랍니다. 물론 전 한정판 구매자 입니다.

メ한조ξ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.11.25 21:59

한정판은 확실히 취소분 뜨는 족족 사라지는 것 같더군요 일반판, DL판 판매량이 어찌될지 관건이겠네요 본편이 체험판에 비해 얼마나 달라졌을지도 궁금하구요 개인적으로 프론트미션2 리메이크처럼 심각한 버그 덩어리만 아니면 좋겠습니다

프림로제 에젤아트 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 23.11.25 22:13
BEST

재없으면 안사요 ㅋ 할게임도 넘쳐나는구먼 먼~

냐옹선생s | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.11.25 23:21
BEST

님같은 사람이 많으면 많이 살듯 ㅋㅋㅋ

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.11.26 01:34
BEST

다른건 몰라도 이걸로 라인게임즈가 살아나지는 않을 겁니다 모바일로 벌어야 하는데 얘네가 운영을 조트망으로 하는게 특기라 이것도 전망은 안좋음

파극폭마장 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.11.26 01:45
BEST

덤핑안되면 다행일텐데요ㅋㅋㅋㅋ

스파이시 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.26 01:51
BEST

레벨2

dark | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.11.26 10:08

많이 사세요~ 많이 파세요~

겜패단원 대장님 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.11.26 11:04

행복회로 돌릴시간에 데이원패치 신경 쓰길 바랍니다.

SuperStar OJW | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.26 12:57

사람들이 하도 루까성, 루까성하니까 진짜인줄 아는거 같은데 현실은 녹록치 않음

취킨체키럽 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.11.26 18:54
취킨체키럽

잼민이들이나 루까성 루까성 이러지 될 겜들은 되는거고 아니면 아닌거

파극폭마장 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.11.26 20:48

창세기전 개발자가 양심도 없네 . 레벨2짜리 아이디 들고와서 이딴글 쓰네 ㅋㅋ

큰 쥐 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.11.27 07:48

댓글알바 돈 얼마받니?

♥인간의품격♥ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.11.27 10:15

한정판이야 그냥 굿즈로 구입하시는분들일테고... + 되팔이... 일반 패키지는 글쎄요...

아리나공주 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.11.28 17:20

무조건 살려고 했는데 퀄보고는 유보중입니다 창세기전은 한국말고는 팔릴 나라가 없는데 딱히 많이 팔릴거같진 않네요

아이스크림케이크 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.30 00:34
위로가기
곰탱구리~ | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 11:46
블루 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.09.22
사나이의 플스 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2024.09.22
사자열이레 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.09.22
루리웹-0146012932 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.09.22
눈팅만 5년 | 추천 5 | 조회 882 | 날짜 2024.09.21
잔자 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.09.21
삼숙 | 추천 2 | 조회 1502 | 날짜 2024.09.20
루리웹-0498902825 | 추천 0 | 조회 2264 | 날짜 2024.09.19
ass increed | 추천 0 | 조회 2320 | 날짜 2024.09.19
개킹받네 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2024.09.19
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 1920 | 날짜 2024.09.19
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 1652 | 날짜 2024.09.19
sasamis | 추천 2 | 조회 2551 | 날짜 2024.09.19
lovebest | 추천 1 | 조회 1011 | 날짜 2024.09.18
왕자으지장지지징 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2024.09.18
삼숙 | 추천 0 | 조회 1465 | 날짜 2024.09.18
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 1513 | 날짜 2024.09.18
マサル | 추천 0 | 조회 1228 | 날짜 2024.09.18
부엉집사 | 추천 1 | 조회 1019 | 날짜 2024.09.17
오덕살맨 | 추천 8 | 조회 1650 | 날짜 2024.09.17
준서죤 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.09.17
sangppp | 추천 0 | 조회 1324 | 날짜 2024.09.16
스위트야옹 | 추천 2 | 조회 1654 | 날짜 2024.09.16
RYU-99 | 추천 1 | 조회 698 | 날짜 2024.09.15
감자밭김치전 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 2024.09.15
시마. | 추천 0 | 조회 1788 | 날짜 2024.09.15
Kokokk | 추천 7 | 조회 3764 | 날짜 2024.09.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST