본문

[PSVITA] 즐겨본 게임 소감&리뷰 40. 슈타인즈 게이트

일시 추천 조회 9178 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
이 분의 리뷰를 보면 게임즐기는 실력이 정말 장난아니라는 생각이 듭니다. 저같은 양산형과는 레벨차이가...
오크몬 | 15.01.05 09:35
BEST

이 분의 리뷰를 보면 게임즐기는 실력이 정말 장난아니라는 생각이 듭니다. 저같은 양산형과는 레벨차이가...

오크몬 | 15.01.05 09:35

그냥 평범한 겜덕후일뿐..ㅠㅠ

GrayN | 15.01.05 11:05

cㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

옆길로세 | 15.01.07 12:52

다운 받아놓고 4시간정도 하다가 봉인중인데 언젠간 하겠죠 ㅎㅎ ㅜ

비타랑삼다수랑 | 15.01.08 09:09

초반부분은 개인차에 따라 조금 지겨우실수도 ㅎㅎ 그 부분만 넘어간다면 정말 흥미진진입니다ㅎ

GrayN | 15.01.08 22:09

사족이 너무 길어 초반부는 지루한데 뒤로 가면 할만해요. 게임이라기보다는 소설읽는 느낌인지라 걍 영화 한편을 보는게 효율적이라 그렇지...

루리웹-21102123 | 15.02.07 22:12

슈타게는 그냥 닥추....

이 분 리뷰 정말 잘쓰십니다. 저는 비타 라이트 유저라서 소감게시판을 제대로 보게 된것도 얼마안됐는데 이 분 소감은 무조건 봅니다. 공감가는 부분도 많고 "신빙성이 높다"란 말까지 할 정도랄까..? 지금은 이 분 리뷰글 찾아서 보고다니는중입니다. ㅋ

[튀동숲]후니 | 15.08.07 13:12
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.