본문

[S/W] 화웨이 훙멍 등장하는 순간, 3대 운영체제 예약?

일시 추천 조회 4437 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
뭔 개소리야
baddude | (IP보기클릭)118.68.***.*** | 19.07.12 15:29
BEST
중국정부가 강제로 저것만 사용하게하면 가능하지
작은발가락 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 19.07.12 15:38
BEST
뭐 중국 인구가 인구니 떨어지겠죠 의미가 있냐없냐 차이지
Kerty | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.12 16:24
BEST
중국에서는 점유율 가져가겠죠 ㅋㅋㅋ 중국 정부가 키워 줄테니
거기누구없나? | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.07.12 15:55
BEST
중국 안에서만 써도 점유율이야 늘겠지만 해외시장은 안드 놔두고 저걸 쓸 이유가 없어...
天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.07.12 16:02
BEST

뭔 개소리야

baddude | (IP보기클릭)118.68.***.*** | 19.07.12 15:29
BEST
baddude

뭐 중국 인구가 인구니 떨어지겠죠 의미가 있냐없냐 차이지

Kerty | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.12 16:24
Kerty

무의미한 정도의 숫자가 떨어질겁니다. 어차피 중국에서 쓰는 안드로이드는 안드로이드 라고 말할수 없는 AOSP 였었으니까요.

세가 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.07.12 16:39
세가

근데 보통 점유율 집계율 낼땐 합쳐서 하지않나요???

Kerty | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.12 16:57
Kerty

아 그건또 그러네요 정말 말씀하신데로 의미가 있냐 없냐 차이가 돼겠네요

세가 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.07.12 17:03
baddude

육성으로 이말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.07.12 17:47

똥멍?

호랑이 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.07.12 15:31

중국인들 불쌍.....

RedRed | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.12 15:38
BEST

중국정부가 강제로 저것만 사용하게하면 가능하지

작은발가락 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 19.07.12 15:38

절대수치를1000으로 잡자면 홍멍이 추가되서 1200되서 백분률 변화해서 떨어진거 안드사용자 총량은 변화없을듯 중국인이면 안드 홍멍 두개쓰겠지

젤리삐씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.12 15:39

기레기 짱캐화 됨?

tkdghks0517 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.12 15:43

음.. 운영체제 그렇게 만드는거 아니야. 그리고 정보유출시키는 프로그램 심어 둘려고?

루리웹-9296997402 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.07.12 15:47

옛날 윈도우 CE 꼴 나는 거지 뭐.

하늘로솟는번개 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.07.12 15:51
BEST

중국에서는 점유율 가져가겠죠 ㅋㅋㅋ 중국 정부가 키워 줄테니

거기누구없나? | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.07.12 15:55
BEST

중국 안에서만 써도 점유율이야 늘겠지만 해외시장은 안드 놔두고 저걸 쓸 이유가 없어...

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.07.12 16:02

개짓는 소리 안나게 해라!

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.07.12 16:20

그럴거면 진작에 하지, 왜 이제와서 이러지?

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.07.12 16:33

훙멍이라. 이름부터가 엄청 사이비스러운데?

kosumi0401 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.07.12 17:53

흠....망

EFFECTIVITY | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.07.12 17:55

중국애들 강제로 홍멍인지 멍멍인지 좀 써라 다른건 아예 못쓰게 강제해라 추가로 윈도우도 중국판 만들어서 좀 쓰던가 ㅋ

아이디 비공개 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.07.12 17:57

중국어 사용 비율 같은것만봐도 인구 수 때문에 떨어지겠지만.. 세계기준으로는 어림없지

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.12 18:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 중국에서는 원래부터 안드 개조쓰고 있었으니...

O2H2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.12 20:38

혹시 설마 리눅스 커널 빌드하고 거기에다가 커널 모듈만 올려놓고 자기네 OS고 하진 하겠지... 설마... 국내에서도 일부 기업이 자체 OS 고 많이들 포장하는데...

루리웹-7904124137 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.07.12 23:40
위로가기
lille | 추천 5 | 조회 859 | 날짜 09:48
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 1790 | 날짜 01:51
키키™ | 추천 2 | 조회 1447 | 날짜 2024.09.20
키키™ | 추천 1 | 조회 1794 | 날짜 2024.09.20
오버테크 | 추천 10 | 조회 4808 | 날짜 2024.09.20
lille | 추천 8 | 조회 5632 | 날짜 2024.09.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 706 | 날짜 2024.09.20
Kinlang | 추천 3 | 조회 1298 | 날짜 2024.09.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.09.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 940 | 날짜 2024.09.20
라스트리스 | 추천 3 | 조회 5199 | 날짜 2024.09.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2024.09.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.09.19
키키™ | 추천 7 | 조회 6644 | 날짜 2024.09.19
Episca | 추천 1 | 조회 919 | 날짜 2024.09.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.09.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.09.19
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1072 | 날짜 2024.09.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1374 | 날짜 2024.09.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.09.19
팔자™ | 추천 2 | 조회 2772 | 날짜 2024.09.19
스텔D | 추천 4 | 조회 3358 | 날짜 2024.09.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.09.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 789 | 날짜 2024.09.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.09.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.09.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.09.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.09.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST