본문

[정보] [히어로즈] 디자이너의 생각: 아눕아락과 땅속으로

profile_image
일시 추천 조회 3042 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
lol 만물창조설
로얄꽁치 | 14.10.02 13:46
BEST
초가스: 엥? 꿰뚫기 저거 완전 내기술 아니냐?
킬러Q | 14.10.02 13:45
BEST
스웨인 : 엥? 메뚜기떼 저거 완전 내기술 아니냐???
SDGO | 14.10.02 13:35
BEST
딱봐도 뇌없는 롤독이지 뭔 드립으로 포장할라그럼;
Humming. | 14.10.02 14:52
BEST
슈퍼 오리지날 에어본 스킬 임페일!
울펜슈타인 | 14.10.02 13:40
BEST

스웨인 : 엥? 메뚜기떼 저거 완전 내기술 아니냐???

SDGO | 14.10.02 13:35

사실 와우, 그 이전에 워크래프트에서부터 아눕 기술이였죠 ㅎㅎ 그리고 두 기술에는 조금 차이가 있음.

이미지군 | 14.10.02 13:44
BEST

lol 만물창조설

로얄꽁치 | 14.10.02 13:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄럽다 진짜

찬란한인생- | 14.10.02 13:50

드립인듯

울펜슈타인 | 14.10.02 13:52

ㅋㅋ 원본 알고 게시는 것 같은데 말이죠

열정-광휘-탐식 | 14.10.02 13:53

드립인거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크리드. | 14.10.02 13:57

엥? 오유 완전 ㅁㅁ사이트아니냐!? 의 패러디

3대총사 | 14.10.02 14:03
BEST

딱봐도 뇌없는 롤독이지 뭔 드립으로 포장할라그럼;

Humming. | 14.10.02 14:52

딱봐도 드립인데 진지병 환자 많네요

셀렌디스 | 14.10.02 16:08
BEST

슈퍼 오리지날 에어본 스킬 임페일!

울펜슈타인 | 14.10.02 13:40

범위 에어본 스턴기의 아버지!

노남상 | 14.10.02 13:43

아눕아락 돌기 핡핡

노남상 | 14.10.02 13:41

메뚜기 떼는 카오스 레이디데스인가 궁극기네.

노을빛아래 | 14.10.02 13:41
BEST

초가스: 엥? 꿰뚫기 저거 완전 내기술 아니냐?

킬러Q | 14.10.02 13:45

진심으로 다른캐릭 드립 치는 사람은 없겠지....다들 장난이죠?

멜라스틴 | 14.10.02 13:46

드립이죠 다들

BroodLord | 14.10.02 13:51

도타2 닉스암살자의 원조 캐릭터인거죠?

Tiksabari Akira | 14.10.02 13:47

도올때 저 뚱띵이가 암살자였습니다.

노남상 | 14.10.02 13:50

닉스닉스닋!

소다캔뚜껑 | 14.10.02 13:55

당신의 심장을 닉스닉스니 ~

이프_ | 14.10.02 14:30

롤 드립이 드립인 사람도 진심인 사람도 있겠다만... 것보다 알파 끝났으니 빨랑 나와줘~

UH.전기쟁이 | 14.10.02 13:50

이번이 마지막 테크니컬알파로 알고있심

킬러Q | 14.10.02 13:56

테크니컬 끝났다고 베타로 넘어가는건 아니라고 하더군요...

묽은혜성 | 14.10.02 15:20

아눕아락 제일 좋아하는 언데드 영웅이였는데 헠헠

Cawang | 14.10.02 13:50

럴-커

우렝전사남캐 | 14.10.02 13:51

아이설브온리더프로즌쓰론.. 이었던가요..ㅎㅎ

호아파참 | 14.10.02 13:51

크립트들은 왠만해선 거미같이생겼는데 크립트로드는 장수풍뎅이같이 생김

SDGO | 14.10.02 13:53

카직스 배꼈네 ㅉㅉ 블쟈클라스 ㅋㅋ

payman | 14.10.02 15:32

카직스 배꼈네 ㅉㅉ 블쟈클라스 ㅋㅋ(2)

민폐리우스 | 14.10.02 16:01

저길 봐! 배신자의 왕이다!

나이트나이트 | 14.10.02 23:11
위로가기
lille | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 09:42
ComShepard | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 09:39
ComShepard | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 09:28
ComShepard | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 09:10
ComShepard | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 09:07
ComShepard | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 09:04
HONKLER | 추천 17 | 조회 4145 | 날짜 06:48
루리웹-0960851959 | 추천 7 | 조회 3995 | 날짜 04:30
롭스 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 03:23
Kariel823 | 추천 7 | 조회 2837 | 날짜 02:22
롭스 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 02:08
[GAMES] | 추천 4 | 조회 1159 | 날짜 02:05
키키™ | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 02:05
SABATON. | 추천 10 | 조회 3659 | 날짜 01:06
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1887 | 날짜 00:42
롭스 | 추천 2 | 조회 1553 | 날짜 00:01
노노7 | 추천 12 | 조회 2092 | 날짜 2024.09.20
ComShepard | 추천 8 | 조회 4061 | 날짜 2024.09.20
ComShepard | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 2024.09.20
Microsoft Gaming | 추천 11 | 조회 6230 | 날짜 2024.09.20
wind orbit | 추천 3 | 조회 662 | 날짜 2024.09.20
김샌디 | 추천 6 | 조회 5346 | 날짜 2024.09.20
ComShepard | 추천 2 | 조회 1273 | 날짜 2024.09.20
김샌디 | 추천 5 | 조회 4397 | 날짜 2024.09.20
ComShepard | 추천 11 | 조회 4768 | 날짜 2024.09.20
Tervette | 추천 3 | 조회 2755 | 날짜 2024.09.20
ComShepard | 추천 4 | 조회 1577 | 날짜 2024.09.20
Naeri | 추천 17 | 조회 4955 | 날짜 2024.09.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST