본문

[유머] 이천수 레전드 .jpg

profile_image
일시 추천 조회 929 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
근데 이천수는 저래도 크게 밉진 않았다 이상하게 ㅋㅋㅋㅋ
사타케 미나코 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.05.29 13:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안정환형님 비주얼 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
콘드라키 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.05.29 13:17
BEST

안정환 간지 라도 되어 있는 줄 알았네 ㅋㅋ
물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.05.29 13:17
BEST
적일땐 좟같은데 같은편일땐 든든하겠다ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.29 13:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안정환형님 비주얼 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.05.29 13:17
BEST

안정환 간지 라도 되어 있는 줄 알았네 ㅋㅋ

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.05.29 13:17

(대충 전남드래곤즈 유니폼 입은 이천수 짤)

루리웹-0032935081 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.05.29 13:18
BEST

적일땐 좟같은데 같은편일땐 든든하겠다ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.29 13:19

6번째 항목이 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋ

해장국노동조합 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.05.29 13:19
BEST

근데 이천수는 저래도 크게 밉진 않았다 이상하게 ㅋㅋㅋㅋ

사타케 미나코 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.05.29 13:19

5번은 반박불가임.. 그 당시 이천수가 스페인에서 실패해서 시즌 중간에 k-리그로 돌아온 상태인데.. 그 시즌에 FC서울이 최고의 전성기이고 리그 1위였음. 언론이 몰아주는 축구천재 박주영에 K-리그 최고의 용병 공격수, 기성룡, 이청룡등 스타란 스타는 다 밀집되어 있는 팀이였음 박주영은 신인왕 득점왕 MVP가 거의 확실시 되는 상황이고(시즌 중간임에도 불구하고) 근데 이천수가 울산에 복귀하자 마자 다른 팀들 발라버리고 흔히 말하는 치트키가 무었인지 보여줬으면 기억이 맞다면 MVP는 확실하고 득점왕도 먹었던걸로 기억함 박주영은 신인왕에 그치고 이때 K-리그 덕들도 이천수를 치트키라 부르던 시절임.

존니좋군 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.05.29 13:23
위로가기
그냥남자사람 | 추천 209 | 조회 318522 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 248 | 조회 226811 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 33 | 조회 77413 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 15726 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 969 | 조회 472796 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 19953 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 22 | 조회 35809 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 50 | 조회 225696 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 29 | 조회 74099 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 26 | 조회 78994 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 7178 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 33 | 조회 47754 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 10297 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 171 | 조회 85792 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 6 | 조회 11061 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 20 | 조회 29772 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 4 | 조회 17262 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 11443 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 16954 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 92 | 조회 84354 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 17 | 조회 25441 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 6 | 조회 9034 | 날짜 2021.09.24
| 추천 4 | 조회 7142 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 15059 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 14837 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 6566 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 100 | 조회 51192 | 날짜 2021.09.24
웃고싶은커피 | 추천 0 | 조회 4694 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST