본문

[유머] 흑백요리사를 너무 감명깊게 봤던 사람의 최후.jpg

profile_image
일시 추천 조회 13172 댓글수 23 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
진짜 불효자
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.21 08:47
BEST
와 이걸 뺨으로만 끝내시다니 어머니가 천사신가
상대31561# | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.09.21 08:47
BEST

베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 08:51
BEST

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.21 08:48
BEST
자랑할려고 올린거같은데?ㅋㅋ
프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.21 08:50
BEST
쟤 저번에 한국인의 밥상 보고 최불암 빙의한 갸 아녀...?
카다린 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.09.21 08:49
BEST

묻지도 따지지도 말고 바로 뚝배기 뚜땨
리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.09.21 08:48
BEST

진짜 불효자

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.21 08:47
BEST

와 이걸 뺨으로만 끝내시다니 어머니가 천사신가

상대31561# | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.09.21 08:47
BEST

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.21 08:48
BEST

묻지도 따지지도 말고 바로 뚝배기 뚜땨

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.09.21 08:48
하와와쨩mk2 | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 24.09.21 08:49
BEST

쟤 저번에 한국인의 밥상 보고 최불암 빙의한 갸 아녀...?

카다린 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.09.21 08:49

예전에 한국인의 식당보고 고등어 짜다고 했다가 욕먹었다는 사람도 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요리 프로는 위험해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.21 08:50
BEST
이웃집어르신

베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 08:51
베니스가아니라베네치아

ㄹㅇ 개미친거아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오트밀치킨 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.21 08:59

이런 블랙코미디도 나오고, 흑백요리사가 유행은 유행인가벼.

<NULL> | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.21 08:50
BEST

자랑할려고 올린거같은데?ㅋㅋ

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.21 08:50

이건 쫓아내야지

난니들과달라바늘이아니지 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.21 08:50

이 정도면 후레자식이라 욕먹어도 할 말이 없다 돈내고 먹지는 못할 망정

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.21 08:51

그냥 등짝 맞았다고 하면 믿을 것 같은데.. 뺨?

장비병환자 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.09.21 08:51
장비병환자

Dc종자니까 뭐.

루리웹-8922836781 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 09:11

효자 탈락이여유

Musttryi | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.09.21 08:53

저건 자식이 탈락한거지 아드님 당장 이 집안에서 나가주세요

코프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.21 08:54

불꽃효자

타카나시 키아라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.21 08:56

엄마밥 먹을 수 있을때 많이 먹어라 누구는 먹고싶어도 ㅅㅂ...ㅠ

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.09.21 08:56

도토리묵도 직접 하신건가

담백한버터 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.09.21 08:57

한 세 대 정도만 더

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.09.21 09:01

차려준것만으로 감사하게 생각해야지 맞을만 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PWIO | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.09.21 09:05

썸네일과 제목만 보면 일론머스크가 또 헛소리 했나 했네

최고네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.21 10:53
위로가기
몬스터버스 | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 11:23
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 11:23
"...." | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 11:23
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 11:23
루나이트 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 11:23
메스가키 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 11:22
페도가싫다 그것이내가선택한본심 | 추천 30 | 조회 2869 | 날짜 11:22
치르47 | 추천 3 | 조회 470 | 날짜 11:22
페도대장 | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 11:22
몬스터버스 | 추천 8 | 조회 221 | 날짜 11:22
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 11:22
P19 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 11:22
늙병공 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 11:22
맨하탄 카페 | 추천 63 | 조회 9285 | 날짜 11:22
쌈무도우피자 | 추천 5 | 조회 308 | 날짜 11:21
음하하 | 추천 71 | 조회 7081 | 날짜 11:21
몬스터버스 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 11:21
초반킬은 정글꺼 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 11:21
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 11:20
빙구론희 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 11:20
REtoBE | 추천 4 | 조회 271 | 날짜 11:20
사 슴 | 추천 3 | 조회 225 | 날짜 11:20
루리웹-228659603 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 11:20
Phantasy | 추천 13 | 조회 1464 | 날짜 11:20
샤스르리에어 | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 11:20
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 11:20
몬스터버스 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 11:20
혼접써예 | 추천 6 | 조회 401 | 날짜 11:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST