본문

[유머] 오타니 10초만난 박찬호에게 질문하는 일본기자들

profile_image
일시 추천 조회 8679 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
일본 기자들: (갑자기 LA 얘기를 왜 하는거지? 앗...)
KRP-0 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.09.22 00:05
BEST
10초 만나고 10시간 인터뷰가 가능하신 분
민트파인애플피자 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.22 00:06
BEST

네모네모캬루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.09.22 00:10
BEST
일본기자 : 한국의 레전드가 뽕 채워주니 고맙긴 합니다만 귀에 피날 거 같아요...
안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.22 00:11
BEST
영역전개 다말해주자
피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.09.22 00:10
BEST
하하핳 두려워해라! 이것이 K-TMI다!
디스펜테리아 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.22 00:05
BEST

영역전개 무량LA
성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.09.22 00:11
BEST

하하핳 두려워해라! 이것이 K-TMI다!

디스펜테리아 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.22 00:05
BEST

일본 기자들: (갑자기 LA 얘기를 왜 하는거지? 앗...)

KRP-0 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.09.22 00:05
BEST
KRP-0

영역전개 무량LA

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.09.22 00:11
성1기사 호드릭

기자 : ??? 뭐지 이야기가 끝나지가 않아... 그게 아니야... 아직 본론 이야기 시작 조차 안 했어???

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.09.22 00:27
KRP-0

한국, 미국 기자들: '받지 말고 피해라...! 그의 공격은, 앗! 아...!'

z라이더 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.09.22 00:28
BEST

10초 만나고 10시간 인터뷰가 가능하신 분

민트파인애플피자 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.22 00:06

다...다스케테...

剝製 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.09.22 00:10
BEST

영역전개 다말해주자

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.09.22 00:10
피자먹던경찰

인터뷰 시간조작은 뭐야

덱짜는 파라기루스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.22 00:11
BEST

네모네모캬루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.09.22 00:10
네모네모캬루

(인터뷰각 노리는중)

은발 미소녀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 00:17
네모네모캬루

연쇄 토크마

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.09.22 01:35
BEST

일본기자 : 한국의 레전드가 뽕 채워주니 고맙긴 합니다만 귀에 피날 거 같아요...

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.22 00:11
안경곰돌이

모 야메로!!

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.09.22 01:34

일본 기자 : (아니 그냥 좋은 선수라고 생각한다는 말로 끝날 줄 알았는데...)

DTS펑크 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.09.22 00:11

지금부터 일본어로 다시말씀드리겠습니다

SZBH | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.09.22 00:11

(대충 기뻐요 조르주 짤)

순순히출처를내놓지않으면유혈사태 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.09.22 00:12

아항 찬호형 일본어도 잘하는구나!

루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.22 00:12
루리웹-4978494656

처가가 일본인이니..

루리웹-1354193969 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.09.22 00:14
lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.09.22 00:15

일본 기자들도 당황하기는 했을 듯 그냥 간단하게 말하고 끝내지 저렇게 길게 말할 줄은 생각도 못 했을 듯

GT-ONE | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.09.22 00:17

기대한 답변은 아시아 선수가 활약해서 기쁘다 이정도 였을텐데 ㅋㅋㅋ

푸둘이 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.22 00:17

니들이 선택한 인터뷰다 ㅋㅋㅋ

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 00:18
샤스라트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬호와 길게 인터뷰할 사람만 인터뷰해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.09.22 00:25

장문의 답변(아직 본론도 시작안함)

루리웹-309128820 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.22 00:19
루리웹-309128820

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.09.22 00:25

자폭 버튼 니들이 누른 거다, 이건 확실히 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집너구리 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.22 01:10

토크 이빠이 데스

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.09.22 01:35
위로가기
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 02:20
Mr S | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 02:19
범성애자 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 02:19
[유머] (24)
나래여우🦊 | 추천 41 | 조회 4769 | 날짜 02:19
겁쟁이 슬러죠 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 02:18
미메토 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 02:18
쥐옥 | 추천 5 | 조회 242 | 날짜 02:18
아리피프라졸 | 추천 13 | 조회 245 | 날짜 02:18
루데우스 그레이렛 | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 02:18
PAKIN | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 02:18
오빠시계 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 02:18
루리웹-5319707441 | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 02:18
라랄랄랑 | 추천 11 | 조회 321 | 날짜 02:18
좇토피아 인도자🤪 | 추천 6 | 조회 88 | 날짜 02:17
범성애자 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 02:17
KRP-0 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 02:17
데빌쿠우회장™ | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 02:17
느와쨩 | 추천 3 | 조회 248 | 날짜 02:17
겁쟁이 슬러죠 | 추천 3 | 조회 202 | 날짜 02:17
정의의 버섯돌 | 추천 18 | 조회 2005 | 날짜 02:17
마늘토마토 | 추천 21 | 조회 2386 | 날짜 02:17
촤아아앗 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 02:17
루리웹-6924197145 | 추천 116 | 조회 9638 | 날짜 02:16
Djrjeirj | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 02:16
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 02:16
NorthPark | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 02:16
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 02:16
히키관련 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 02:16

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST