본문

[유머] 흑백요리사) 어느 해외시청자가 가장 인상깊게 본 요리사

일시 추천 조회 11763 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

승진(?) 했구나
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 14:27
BEST
어그로는 제일 확실하긴 했지 ㅋㅋㅋ
방구석폥귄 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.09.22 14:23
BEST
빽)짜요!
제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.22 14:23
BEST
비쥬얼만 보면 그분이 원탑급 주목도긴 하지...
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.09.22 14:26
BEST
'말 그대로 컨셉에 잡아먹힌 자'
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 14:27
BEST
세상에 이런일이에도 나온 유비빔 아조시가 나옴ㅋㅋ
치즈치킨 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.22 14:27
BEST
엉클 비빔 밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.09.22 14:26
BEST

어그로는 제일 확실하긴 했지 ㅋㅋㅋ

방구석폥귄 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.09.22 14:23
BEST

빽)짜요!

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.22 14:23
BEST

비쥬얼만 보면 그분이 원탑급 주목도긴 하지...

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.09.22 14:26
BEST

엉클 비빔 밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.09.22 14:26

우리가 봐도 웃기긴함

심플이즈베스트 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.09.22 14:26

보질않아서 대체 저게 뭔 소리야 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HCP 재단 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.09.22 14:27
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 14:27
BEST
HCP 재단

세상에 이런일이에도 나온 유비빔 아조시가 나옴ㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.22 14:27
BEST

'말 그대로 컨셉에 잡아먹힌 자'

마왕 제갈량

컨셉에 안잡아먹히고 그냥 전주비빔밥에 청국장 했으면 또 몰랐을 거 같음ㅋㅋㅋ

죄수번호-03825165 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 14:35
마왕 제갈량

컨셉이 이 분한테 잡아먹힌게 아닐까?

흔한유게이 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.09.22 14:35

시각적으로 눈에띄는걸로는 최강이었지 ㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.09.22 14:27

웃기긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.22 14:27
BEST

승진(?) 했구나

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 14:27
조☆잘

비빔혁명

()도로롱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 14:29

비빔펀치!비빔펀치!

dadaim | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.09.22 14:29

첨보면 비빔광인임 근데 여러번 봐도 비빔광인이긴함

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.09.22 14:31

비빔밥집 운영하는데 장사도 잘 된다던데 진짜인지는 몰루겠음

핵멍이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.22 14:34
핵멍이

사람들 말로는 청국장맛집이라는디 ㅋㅋ 제육도 맛있다고하고

낡은말씨 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.09.22 14:35
핵멍이

진짜긴함 흑수저 80명 다들 맛집임

모코모코링 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.09.22 14:35
핵멍이

애초에 말이 흑수저지 다들 어지간한 대회 수상후보급임ㅋㅋㅋ 백수저는 평소라면 참가자가 아니라 심판으로 있어야 할 사람들이고ㅋㅋㅋ

어이김씨 국밥좀떠줘 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.09.22 14:38
핵멍이

거기 나온곳 전부 맛집임 애초에 국내 탑 20에 상대할 사람 뽑는거라 기준컷이 워낙 높아서 그렇지

치요사쿠라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.22 14:43
핵멍이

저기 나온 사람들 다 맛집 주인들임

루리웹-28749131 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.09.22 14:54

비빔밥에 밥을 쪼물딱 거려서 뭉쳐놓은걸 보는 순간.... 어그로 끌러 나왔나 했음. 최소한의 음식에 대한 상식이나 예의도 없어보임. 안떨어졌으면 댓글이라도 달았을듯.

힘쎈게이오시안 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.09.22 14:49
위로가기
가지나물 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 16:17
좇토피아 인도자🤪 | 추천 36 | 조회 6215 | 날짜 16:17
사신군 | 추천 3 | 조회 288 | 날짜 16:17
kimmc | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 16:17
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 5 | 조회 288 | 날짜 16:17
대한제국공군 | 추천 5 | 조회 154 | 날짜 16:17
고토 히토리 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 16:17
루리웹-9630180449 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 16:16
Heelsia | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 16:16
루리웹-2405207794 | 추천 23 | 조회 2762 | 날짜 16:16
루리웹-4336088128 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 16:16
아르시온 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 16:16
루루쨩 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 16:16
러브메모리 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 16:16
탕찌개개개 | 추천 30 | 조회 3066 | 날짜 16:16
루나이트 | 추천 6 | 조회 265 | 날짜 16:15
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 16:15
사격중지 | 추천 40 | 조회 3715 | 날짜 16:15
사신군 | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 16:15
142sP | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 16:15
여섯번째발가락 | 추천 20 | 조회 4082 | 날짜 16:15
틴달 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 16:15
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 16:15
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 16:15
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 16:15
simpsons012 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 16:15
이지스함 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 16:14
루리웹-7008203164 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 16:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST