본문

[영상] 라그나로크2

일시 추천 조회 6365 댓글수 30 프로필펼치기

초...초..촌촌!!>!>!ㅣㅏ ㅝ! 아이디 공유좀 ㅎㅎㅎ (농담)

아르페지오창법 | 07.05.01 00:00

전 이거 아이디 걸렸는데 안한다는..2차 때 할 만큼 하다보니..3차 때 재미가..

졸작스테이션 | 07.05.01 00:00

오..이제야 동영상 찍은분이 있다! 이런걸 보고싶었삼~ 물론 1차때부터 해보긴 했지만-_-;이 아니라.. 당첨만 돼고 3차때 처음 해본..이런 된장쌈장... 좀더 발전만 된다면 명작이 될거같다는^^ㅋ (혼자 만족중)

sajang | 07.05.01 00:00

라그와우라고도 하죠 이거; 전 에코하고 있답니다 ㅇㅅㅇ

시크루 | 07.05.01 00:00

저두 에코 기대되던대 ㅎㅎ

졸작스테이션 | 07.05.01 00:00

우리나라 특유의 쓸때없이 과도한 타격이펙트

HCDLE | 07.05.01 00:00

결국보통 온라인게임이나 똑같네

후지키 | 07.05.01 00:00

클베 당첨되고 20 분가량 해보고 별재미를 못느낀채 종료...그후론 접속이 안땡기는 는군요...굉장히 기대했었는데.....캐릭이 딱히 귀여운것도 아니고 그래픽이..눈을 즐겁게 하는것도아니며..그렇다고 게임성이 독특해서..손맛이 나는것도 아니던...아직 클베니까...나중에...서비스 되면..나아질려나...

후르츠칸타빌레 | 07.05.01 00:00

몇년전 나온 와우보다도 못하내... 라그1은 재미있게 했는데 2는 실망이내.. 역시 현재 최고의 온라인 께임은 와우인가...

2157 | 07.05.01 00:00

전투 돌입시에 갑자기 버럭하고 나오는 배경음악에 폭소를 금치 못했죠..; 노래가 좋아도, 좀 뜬금 없다고 할까

Infinity_Zero | 07.05.01 00:00

별로 다를것이 없네요..그리고 구라비티는 더이상 믿지못하겠어요

F1바안 세컨즈 | 07.05.01 00:00

도데체 언제까지 필드 위에 몹을 뿌려둘꺼지... 뭔가 없나

칼루 | 07.05.01 00:00

음....전 괜찮아보이는데 실제 플레이하는것과는 틀리나보네요(1,2,3차 다 떨어졌음 ;;; ㅠㅠ)

타임로드 ☆후☆ | 07.05.01 00:00

갠적으로 1탄을 폐인모드로 해서..이번 2탄이 어떨지 기대됩니다.. !

사랑해요 루리 | 07.05.01 00:00

진짜 식상하다...쩝.

유키농 | 07.05.01 00:00

잼있습니다^^

큐티하늬 | 07.05.01 00:00

흠.. 전 기대되네요.

[사사라]Acrab | 07.05.01 00:00

지금 3차 당첨돼서 매일 하고 있는데..저 한테는; 은근 재미있어요~~ 뭐..어떤 게임으든..유저마다 바라는것이 다 다르고..그렇다고 이것~저것 다 챙겨 줄 수도 없는 일이고..그냥 하고 싶은 사람만 하는거죠 뭐~~그보다..3D로 만들어진 프론테라는..꽤 신기했죠~~ㅎㅎ

incomplete15 | 07.05.02 00:00

다른거 진짜 하나도 없네 ㅅ ㅂ ㅅ ㅂ

카이 한 | 07.05.02 00:00

저 아는분이 라그2 PD 이신데 저랑 같이 와우 공대를 뛰고있습죠;;;;

월향농천가 | 07.05.02 00:00

이번엔 도적좀 좋게 만들어 줬음 합니다..--; 애들 네이팜비트와 장사꾼들이 돈 쓸어담던 시절에 소수 도적들 모여서 길드 때지여 모여 저랩몹들 잡던 시절 생각하면..--; 나중에 2차 어쎄신도..멋만있고 그닥 좋질 않았던 기억이.. ㅠ_ㅠ

글토하는 휴지통 | 07.05.02 00:00

글토하는 휴지통//케이아스 베타시절 레벨 99도적 이었는데 최강 직업이다 수준은 아니였지만 나쁜수준은 아니였습니다 다마끼고 힘어질 만땅찍은 도적이면 그때 대세사냥터엿던 게펜2층하고 피라4층 나메한테 더블어택으로 250가까이 뎀지 뽑혀서 매머상인빼곤 제일 빨리 잡앗구요 미라한텐 7,800가까이 떳엇죠 도플하고 미스돌면서 세이프티랑 티아라로 한몫잡았고.. 회피 패치전에 법사 최강이었다는건 동의합니다

FOX* | 07.05.02 00:00

다른 온라인 게임하고 별 차이도 없어 보이네요... 라크1때는 개성있고 아이디어도 좋았는데...이건 뭐...

젤다의야동 | 07.05.02 00:00

FOX*//젇 베타 때지만 도적 첨에 어질 만땅찍으면 무조건 회피돼서.. 몹 다몰고 잡고.. 솔직히 그때 복사 힘이랑 바탈찍어서 레이져쑈하면서 몹잡을때.. 그때가 가장 잼있었죠 ㅎㅎㅎ

큐티하늬 | 07.05.02 00:00

리니지2네요

레귤러 | 07.05.02 00:00

라그2 해봤는데... 그다지 아니던데 흠...; 개인 취향이긴하지만.. 몹 잡는것도 좀 불편하고 ㄱ-... 역시 캐릭터는 여자 남자 못고른다는게 충격(?)이였...쿨럭?

레인하르트 | 07.05.02 00:00

라그만은 2D노선을 유지해주길바랬는데...

眞.겟타 1 | 07.05.02 00:00

촌촌!!

Tiara | 07.05.03 00:00

월향농천가//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리콘이아니야 | 07.05.03 00:00

전1차만 신청했는데 1차땐 안붙고 이제와서 23차 붙었다고 문자날아오는.. .....중간고사란말이다.

돌대가리 | 07.05.07 00:00
위로가기
마뜨료쉬카 | 추천 0 | 조회 6256 | 날짜 2007.11.21
그림이야기 | 추천 0 | 조회 3553 | 날짜 2007.10.18
오즈는맙소사. | 추천 0 | 조회 2228 | 날짜 2007.09.22
엑박360 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2007.09.19
로리콘데스 | 추천 0 | 조회 1249 | 날짜 2007.07.24
스탠드업 | 추천 0 | 조회 3216 | 날짜 2007.07.08
오바케 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2007.06.24
AntariaClustor | 추천 0 | 조회 2572 | 날짜 2007.06.22
아나짜증 | 추천 0 | 조회 1886 | 날짜 2007.06.07
나나코짱 | 추천 0 | 조회 2769 | 날짜 2007.06.06
구에모노 | 추천 0 | 조회 1959 | 날짜 2007.06.06
프린세스정혜 | 추천 0 | 조회 2897 | 날짜 2007.05.31
Zeprod | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2007.05.31
더블대시2기 | 추천 1 | 조회 4621 | 날짜 2007.05.31
saezzang | 추천 0 | 조회 1505 | 날짜 2007.05.30
미카당 | 추천 3 | 조회 6203 | 날짜 2007.05.29
언제나미안 | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 2007.05.28
와냐 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2007.05.28
眞가이거 | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2007.05.28
앙끄베르 | 추천 0 | 조회 7000 | 날짜 2007.05.28
ㅇㅈㅇ | 추천 0 | 조회 6365 | 날짜 2007.05.01
yousman1 | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2007.04.14
강철남 | 추천 0 | 조회 2448 | 날짜 2007.04.11
vifam | 추천 0 | 조회 1180 | 날짜 2007.04.05
루이스피구왕 | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2007.03.29
루이스피구왕 | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 2007.03.25
J.케이 | 추천 0 | 조회 3550 | 날짜 2007.02.27
노란피크민 | 추천 0 | 조회 1196 | 날짜 2007.02.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.