본문

[스샷] 크루키우는분이나 닥프 질문좀영

일시 추천 조회 1975 댓글수 10 프로필펼치기

닼프 100% 명중할려면 명중률이 366이 되어야 하는데 83렙때 덱80주고 가도 미스뜹니다;;ㄷㄷ 어차피 민블을 받고 사냥해야 하기 땜시 랜스에 소켓 남아 있다면 미이라카드 구해다 박는것도 괜찮다고 봅니다 명중20인가 30올려주기땜시

네르시안 | 11.01.23 00:00

덱 80주고 90렙 정도에 미라카드 박으면 만적중 넘어가겠네요 인트는 회복량 늘어나는 척도 계산해 보시고 적당히 주신 후에 닥힘

슈널차킨 | 11.01.23 00:00

닥프 칠려면 덱 70 이상 └ 이라는 말을 자주 들었었네요

니바알 | 11.01.23 00:00

그건 그렇게 엄청 바뀌었나봐요.. 창크루가 어질같은 생존스탯 없이 닥 홀크로 렙업한다니.. 복귀 하고 싶어도 못했을듯

라그에 100퍼 명중은 없어요. 적당히 덱찍어보시고 마즈믄 남은거 인 이나 힘주심댐

心봤다 | 11.01.23 00:00

리그에 100퍼 명중이 없나요? 회피는 최대 95인건 아는데 명중도 그런 보정 생겼나.. 검기사로 소한테만 칼질 수십만번 한거 같은데 만적중 맞춘뒤론 미스 한번도 못봤는데

100퍼 회피는 없어도 100퍼 명중은 있습니다 100퍼 명중이 안된다면 만렙이 극덱찍고도 포링한테 미스가 나겠지요 ㅎㅎ

네르시안 | 11.01.23 00:00

좋은정보감사영 아그리고 낙원단템 팔아버리면 다시못받나영? 한손검 안써서 팔아버렸는데 전승 생각안하고 망한듯 ㅜㅜ

레알드럼킹 | 11.01.23 00:00

은빛늑대님 스탯 시뮬 돌려보면 정확하진 않지만 대략적인 사항들은 볼수있을겁니다 인벤에 아마 올려져있을듯 싶네요 전직하고나서도 그냥 지딜갑에 캐쉬랜스로 배쉬5 무한원킬 사냥하시면 업 금방하실겁니다

伴 都美子 | 11.01.24 00:00

닥프는 83되기전까지는 잡지 않으시는 편이 좋아요 몹하고 15렙이상 렙차이가있으면 경험치를 제대로 못받죠 83찍고 해보세요

접수번호 | 11.01.24 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.