본문

[스샷] 라그나로크 신섭 다크로드 개 죶망

일시 추천 조회 3351 댓글수 7 프로필펼치기

다크로드서버 무슨배짱으로 만든거지..

밍공맹공 | 11.03.12 00:00

밍공맹공// 무료화 첨했을때 유저도많이 유입되고 지들예상외로 흥하니까 신나서 신썹하나만든거죠,, 다크로드가 열린지 3개월정도 됬는데, 처음에 열릴땐 그래도 1500명정도까지되다가 쥐젖같은운영+테라크리+캐쉬압박외에 여러가지 상황이 겹치면서 사람급격히빠지더니 지금 저지경... 다른썹들도 무료화후 3000명대로 올라갔지만 현재 1000~1500 정도 유지하는수준인듯.. 이남은사람들은 진짜 라그매니아인듯,, 2003년부터 2005년까지 라그를 워낙 잼있게해서 그때 생각해서 다시잡은 3개월의 시간이 너무 아깝게느껴지네요.... 아 후회된다~ 내가 이걸왜 다시했을까 ㅋㅋ

Dior homme. | 11.03.12 00:00

저도 다크로드 하다가 접었습니다 . 렙좀올리다보니 이건 뭐 도저히 사냥할 여권이 안되더군요 .. 그라비티 어휴 .. 옛영광은 옛날일뿐 .,. 쩝

바리안 린 | 11.03.12 00:00

솔직히 라그 무료화 시작하고나서 제니와 고가템들 팔고 접은사람들이 많다는.. 그 당시 제니 현거래값도 많이 올라서 라그게임에 진절머리 난사람들은 벼루고 벼루다가 이때다 싶어서 접은 사람들 많음..

kagami | 11.03.12 00:00

다크로드 서버 만들 때부터 망하기까지의 기간을 실시간으로 본듯. 전에 바포메트 이후에 만든 무료섭(도플이던가)도 망해가지고 바포랑 통합해놓고 또 신서버랍시고 다크로드ㅋ

니바알 | 11.03.12 00:00

다른 서버는 모르겠고 바포메트는 그나마 주요 사냥터마다 파티 딱 한두개씩만 돌아가는 상황인데 접속할 때마다 다크로드 섭 동접 보면 그냥 한숨이 나오더군요

니바알 | 11.03.12 00:00

타나섭은 다행히 그럭저럭 유지되는편인거 같네요.. 저녁10시 이후에 2천명 넘어가는 경우도 있고 뭐;;

네르시안 | 11.03.12 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.