본문

[스샷] 어쎄신...템 싸개사서 기쁩니다 ㅠ_ㅠ..

일시 추천 조회 2740 댓글수 7 프로필펼치기

근데 철구 랑 족쇄 무게 장난아니네요.. 저거 두개꼇는대 거의 50%한정 가까워져서 ㄱ-; 빨만한 포션이 초포밖에..

나일론빤스 | 11.02.04 00:00

전승착용장비로인한 스탯가중치 어크 어질가중치가 어쌔보다 많음으로인한 공속증가 등등이 있죠..

伴 都美子 | 11.02.04 00:00

어크때 살림이 아무래도 전승전 어쌔시절 보다 좋아지고 잡렙에 의한 가중치가 더 많아지다보니 그렇겠죠? 카타르는 음... 제가 어쌔 계열을 안해봐서 잘 모르겠지만 하이브리드는 등뒤를 많이 쓰는거 같더근염

네르시안 | 11.02.04 00:00

업좀해라 쪼렙아

레알드럼킹 | 11.02.04 00:00

伴 都美子, 네르시안// 답변 감사드립니다!! 레알드럼킹// 으이구 황제잉여야 좀 쉬면서 게임하셈.

나일론빤스 | 11.02.04 00:00

어크되면 공속이 빨라지는 가장큰 이유는!!! 치독 나발 불기라는 스킬이 존재합니다. 돈좀 깨지지만 빨았을때의 쾌감은.. 카타르는 사냥이냐 크리냐 PVP냐에 따라다릅니다.

하얀곰아저씨 | 11.02.04 00:00

솔직하게 요글래 라그 사라섭 하다가 뜬 입장에서 말하면 전승해도 뭐 거기서 거기죠...솔직히 차이는 별로없어요. 몹들이 워낙 쌔져서 차이가 그렇게 안난다는게 유머라면 유머입니다. 사냥터도 지금 하고 계시는 사냥터하고 전승후에 지내는 사냥터가 같고(자본이 많다면 이곳 저곳 갈때는 많지만 없다면 같죠.) 결국 1-99까지 마그마갔다가 졸업하고 다시 1-99 마그마 졸업하고 그리고 3차가서도 마그마에서 놀다 보면 내가지금 뭐하나 ...하는 생각이 들텐데요..암튼 3차 까지 가면 마치 던파 1부터 50까지 케릭을 키웠다 지웠다 키웠다 지웠다 하는 느낌임...

콘솔증후군 | 11.02.05 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.