본문

[스샷] 협곡 마을 & 95렙 마그마링 사냥터

일시 추천 조회 3306 댓글수 6 프로필펼치기

안녕하세요? 무플방지 위원회입니다.^^

행('▽')/ | 11.01.27 00:00

어 헣...괜히 찔리는 1人 그래도 /죄송 이모티콘은 항상 띄웁니다ㅋㄷㅋㄷ 마그링 몹렙이 110렙인데 대다수가 베렙110도 못찍고 다른 직업군 새로 키우던가 접거나 하죠... 이미 접속자수 반토막인데 ㅠㅠ

네르시안 | 11.01.27 00:00

라그나로그 경치 이벤인줄알았는데 ㅜㅜㅜ

이원굉 | 11.01.27 00:00

네르시안 // 저는 3차 전직이나 해볼 수 있을랑가 모르겠습니다 ㅇ<-< 근데 3차 전직하고 접는 사람이 많긴 한 것 같네요; 라그 비판 성격의 글에 3차 이후에 접는다는 말이 빠진 적이 없듬

니바알 | 11.01.27 00:00

2차때는 그래도 장판찍는게 꽤나 수월하니까 말이죠... 3차되면 낙원단도 쓸모없고 렙업은 더딘데 마그링이외의 사냥터로 옮기자니 난이도가 부 왘하고 장비를 맞추자니 돈은없고... 이래저래 복불복이죠;;

네르시안 | 11.01.27 00:00

저도 마그밭인데 크루라서그런지 뎀지가약해서 좀힘드네영

레알드럼킹 | 11.01.27 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.