본문

[정보] 스팀판 프레임락 해제법

일시 추천 조회 18542 댓글수 7 프로필펼치기

음 60 프레임이면 이동속도가 2배가 될려나? 대충 45 프레임 정도로 하면 이동속도는 1.5배 정도 될거고 게임도 버벅이는게 좀 덜해 보일거 같네요...

스페이스판자촌 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.05.30 19:02

한번 해보겠습니다 이게임은 사실 개인적으로 포켓몬 처럼 배속올리는게 좋음

ㄷㅎㅇㄷ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.05.30 20:36
ㄷㅎㅇㄷ

오우 쓋 ㅎㅎㅎ 정말 잘됩니다 훨씬났네요 뛰어댕길때 스케이트 제외하면 ㅋㅋㅋ 웃김

ㄷㅎㅇㄷ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.05.30 20:46

너무 빨라져서 어색하네요;;

로리콘 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.05.30 21:08

잠깐 테스트 해봤는데... 이동 속도만이 아니라 전체적인 게임 속도가 빨라지네요.... 일단 전 45로 해봤다가 45도 뭔가 좀 빠른 느낌이라 40으로 놓고 하고 있네요.. 게임이 살짝 빨라져서 뭔가 좀 쾌적해진 느낌이;; 그래도 살짝 버벅이는거 같이 보이는건 어쩔수 없네요.

스페이스판자촌 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.05.30 21:45

수정하고 저장하고나서 게임 실핼하면 게임이 실행이 안되네요 failed to load il2cpp라 나오며 실행이 안되는데 해결법을 아실까요 ?

비너스랩소디 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.07.06 05:10

패치된 이후 뭔가 달라진거 같네요 ㅠㅠ 예전 파일 넣으면 실행조차 안됨

ㄷㅎㅇㄷ | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.07.12 19:30
위로가기
전체 베스트
공지
메탈위시 | 추천 9 | 조회 21572 | 날짜 2020.11.01
엘류이 | 추천 2 | 조회 17357 | 날짜 2020.10.30
밤의악사 | 추천 20 | 조회 177099 | 날짜 2020.10.29
i12u | 추천 6 | 조회 267334 | 날짜 2007.03.04

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST