본문

[PS4소프트] 은혼난무에 브리저&세로 참전

profile_image
일시 추천 조회 18611 댓글수 44 프로필펼치기

BEST

탈것일듯
소노다우미모리스즈코 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.01.12 14:19
BEST

전설의 슈퍼 지구인 아저씨는..?
엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.12 14:53
BEST
천하의 반다이가 내는 게임이니 왠만한 판권은 다 해결 가능할겁니다
퀘넬 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.01.12 14:46
BEST
이럼 몰래 프리큐어 오토세 넣어둔거 아닐까 의심 되네..
우미하라유우잔 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.01.12 14:32
BEST

중간에 점프대 나온다고 올라가면 안됩니다
스파르타쿠스 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.01.12 14:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fjlkjlk | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.01.12 14:06

쇼군도 나오나요?

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.01.12 14:08
시스프리 메이커

그거 도구 아님? 탈것 포지션인가?

bluexblue | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 18.01.12 14:09
BEST
bluexblue

탈것일듯

소노다우미모리스즈코 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.01.12 14:19
BEST
소노다우미모리스즈코

중간에 점프대 나온다고 올라가면 안됩니다

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.01.12 14:44
시스프리 메이커

지하철에서 쇼군 상투 에피소드 보다가 완전 터져서 옆에 아저씨가 뭐가 그리 재밌냐 그런건 덤....

Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 18.01.12 14:48
소노다우미모리스즈코

쇼군카요!!!

청오리 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.01.12 14:56
스파르타쿠스

전립선 브레이크~

고양이우는날 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.01.12 16:11

목소리가 아마 야마자키랑 킨토키 였죠? 드래곤볼 원래 성우 가져다 썼으면 좋았을텐데....

skydrg | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.01.12 14:10
skydrg

셀 성우가 마츠다이라역 맡은 분이죠... 프리자 성우는 클럽에서 ㅁㅇ팔던 하루사메..

루리웹-0639093931 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.01.12 14:13
루리웹-0639093931

셀 원래 성우는 심지어 같은 편에 나왔었죠. 애초에 저 편이 마츠다이라가 금연령을 내려서 히지가타가 금단현상으로 담배 찾아 여행하는 내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★超巨星★ | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.01.12 14:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왁 ㅋㅋㅋ

AgyoN | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 18.01.12 14:11

메인 스토리 말고 프리미션같은데에 개그 에피소드들도 몇개 들어갔으면 좋겠다고 생각했는데 쟤들이 나오는걸 보면 아쩌면....

★超巨星★ | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.01.12 14:12

프리저와 셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우왁두 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 18.01.12 14:12

미친 ㅋㅋㅋㅋ

조디 홈즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.12 14:15

ㅋㅋㅋㅋ

아리나공주 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.01.12 14:17

괜찮은거임 이거???

루리웹-1452158824 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.12 14:18
루리웹-1452158824

이런 패러디 캐릭터는 내보내도 딱히 상관 없어요. 패러디가 아닐 경우에 문제가 되는 거고. 은혼 말고도 이미 전례가 수도 없이 많은지라...

우왁두 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 18.01.12 14:24
BEST

천하의 반다이가 내는 게임이니 왠만한 판권은 다 해결 가능할겁니다

퀘넬 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.01.12 14:46

은혼=소년 점프(집영사) 그리고 드래곤볼도 소년 점프(집영사) 출신 작품. 은혼이 막 갖다쓰는 거 보면 같은 점프 소속 작품이거나 같은 선라이즈 계열 작품들이 많음. 도게자하는 건 완전히 다른 소속의 작품들 갖다 썼을 때가 많음.

류오동 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.01.12 22:45

드래곤볼 Z BGM 까지 몰래 넣어뒀으면 내가 인정해준다

Lincecum | (IP보기클릭)99.251.***.*** | 18.01.12 14:19
Lincecum

그건 힘들듯요, 은혼 애니 DVD 나올 때도 드래곤볼 BGM 쓴거는 전부 다른 BGM으로 교체했습니다

340456694 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.01.12 14:25

건삼도 나오면 좋을텐데...

StRed | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.01.12 14:21

쟤네가 왜나와ㅋㅋㅋ

태연 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.12 14:22

나오자마자 히지카타한테 털릴듯

Venom Snake | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.12 14:23

야 이 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오카다노예 히비키 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.01.12 14:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

우미하라유우잔 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.01.12 14:30
BEST
우미하라유우잔

이럼 몰래 프리큐어 오토세 넣어둔거 아닐까 의심 되네..

우미하라유우잔 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.01.12 14:32
우미하라유우잔

가능성이 ㅋㅋㄱㅋ

*ARE* | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.01.12 14:36
우미하라유우잔

후타리와 타마큐어......

Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 18.01.12 14:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겜도 은혼답구만

타격감 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 18.01.12 14:34

쟤네 보면 담배가 피우고 싶어지지...아 히지카타여

타격감 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 18.01.12 14:34

북두의권도 가자

청오리 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.01.12 14:36

그럼 미끌미끌 볼도 나오는건가? ㅎㅎㅎㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.01.12 14:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네 진짜 ㅋㅋㅋ

Crowris | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.01.12 14:40

ㅋㅋㅋㅋ

고양이우는날 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.12 14:41
BEST

전설의 슈퍼 지구인 아저씨는..?

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.12 14:53

뭐야 갓겜이잖아

아임어인간 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.01.12 14:53

슈퍼 지구인은 안 나오냐

아카라카라카 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.12 14:54

드래곤 브리피스도 나와주세요.

앤트워프 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.01.12 15:50
앤트워프

추가해줘요!

고양이우는날 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.01.12 16:16

사길 잘했내 ㅋㅋㅋ

차멍 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 18.01.12 15:51

DLC 복장 같은걸로 긴타맨도 나오나?

부산댁어택 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.01.12 18:04

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ΚinG | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.01.13 10:02
위로가기
아마존슨 | 추천 11 | 조회 3322 | 날짜 09:18
roness | 추천 8 | 조회 1534 | 날짜 09:00
로메오카이 | 추천 2 | 조회 878 | 날짜 06:51
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 9836 | 날짜 06:05
게이밍포럼 | 추천 41 | 조회 22884 | 날짜 02:15
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1027 | 날짜 01:36
헤롱싀 | 추천 23 | 조회 15297 | 날짜 01:22
roness | 추천 18 | 조회 8072 | 날짜 00:13
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1085 | 날짜 00:12
올마인드 | 추천 9 | 조회 5209 | 날짜 2024.09.20
nokcha | 추천 32 | 조회 19474 | 날짜 2024.09.20
nokcha | 추천 21 | 조회 9744 | 날짜 2024.09.20
nokcha | 추천 5 | 조회 3838 | 날짜 2024.09.20
코크럴 | 추천 11 | 조회 10514 | 날짜 2024.09.20
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 999 | 날짜 2024.09.20
아마존슨 | 추천 13 | 조회 6484 | 날짜 2024.09.20
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 5228 | 날짜 2024.09.20
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 7310 | 날짜 2024.09.20
아마존슨 | 추천 5 | 조회 1281 | 날짜 2024.09.20
따스한 가열로 | 추천 11 | 조회 4092 | 날짜 2024.09.20
게이밍포럼 | 추천 28 | 조회 14453 | 날짜 2024.09.20
루리웹-2378418937 | 추천 8 | 조회 5298 | 날짜 2024.09.20
불꽃남자 쟈기만 | 추천 38 | 조회 26638 | 날짜 2024.09.20
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 6348 | 날짜 2024.09.20
이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 6199 | 날짜 2024.09.20
이토 시즈카 | 추천 24 | 조회 18744 | 날짜 2024.09.20
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 4681 | 날짜 2024.09.20
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 503 | 날짜 2024.09.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST