본문

[유머] 144프레임 덕분에 일어난 일

일시 추천 조회 16823 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
업글 안했으면 이제 느려서 움직이기도 힘들겠네.
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.08.22 00:37
BEST
대사가 너무 완벽하다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아슈와간다 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.08.22 00:39
BEST
아님 진짜 미자인 주인공이 전장에서 도륙내는거 보고 탄식하며 자결하는 장면임
진은참. | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.08.22 00:42
BEST
나 이거 원본(?) 처음 보는데 살려달라는거 아니냐
게데베데 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.08.22 00:37
BEST

autumn | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.08.22 00:37
BEST
내장그래픽같은놈이네
KC인증담당자 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.08.22 00:37
BEST

phyhyo | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.08.22 00:37
BEST

autumn | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.08.22 00:37
BEST
autumn

phyhyo | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.08.22 00:37
BEST
autumn

나 이거 원본(?) 처음 보는데 살려달라는거 아니냐

게데베데 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.08.22 00:37
BEST
게데베데

아님 진짜 미자인 주인공이 전장에서 도륙내는거 보고 탄식하며 자결하는 장면임

진은참. | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.08.22 00:42
게데베데

어린애가 전쟁에 나와서 충격먹은거

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.08.22 00:42
진은참.

아하 뒷부분은 한번도 본적이 없어서 몰랐네

게데베데 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.08.22 00:44
게데베데

ㄴㄴ 웃소가 쟤 ms으로 이기고 마지막에 쟤가 단신으로 덤비려 하니까 웃소가 총쏴서 맞은 다음 하는 대사임. 적조차 애가 전쟁에 동원되었다는 걸 미친짓이라 생각한다는걸 보여주는 대사. 저거랑 엄마에요가 임팩트잇는 장면이긴 함. 저 당시 토미노가 좀 흑화됬었음.

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.08.22 00:45
☆쇼코&키라리☆

잔스칼조차 혀를 내두르는 전쟁의 참혹함

루리웹-4115196263 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.08.22 00:51
BEST

업글 안했으면 이제 느려서 움직이기도 힘들겠네.

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.08.22 00:37
☆쇼코&키라리☆

1060은.... 아직... 현역이...다...!

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.08.22 00:41
위 쳐

님 그거 노인학대에요,

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.08.22 00:41
이쿼녹스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.22 00:37
BEST

내장그래픽같은놈이네

KC인증담당자 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.08.22 00:37
BEST

대사가 너무 완벽하다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아슈와간다 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.08.22 00:39

1060은 한글로 말했냐 영어로 말했냐

chahee | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.22 00:42
chahee

일공육공

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.08.22 00:43
chahee

당연히 tts처럼 천육십!

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.08.22 00:45

17년에 쓰던 1060이 아직도 현역이란 게 놀랍다

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.08.22 00:42

현실이 60프레임이면 144프레임 어케 보니..

미루루룬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.08.22 00:43

와 1060 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.22 00:43

근데 진짜 현실은 몇 프레임 정돌까요

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.08.22 00:45
피자빵은내것

사람눈은 기본적으로 24fps@10lux이고 상황에 따라 상승한다고함. 즉 최대치는 몰?루

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.08.22 00:55

코이츠.. 이미 코인으로 채굴 당하고 버려졌을..

얼굴없는자 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.08.22 00:46

나도 17년에 산 1060 쓰는데ㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.08.22 00:47

1060 으로 fhd 144프레임이 돌아갔나

영지지 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.08.22 00:48
lookback51 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.08.22 00:51

모니터부터 바꿔야하지않을까

페렛 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.08.22 00:56

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노던레이븐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.22 00:57

현실이 60프레임으로 느껴졌다면 안과나 정신과 가봐야 하는거 아니냐

일하자일 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.08.22 01:11
위로가기
하이 호 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:21
루리웹-882728 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:21
사키는뽀송해요 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:21
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:21
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:21
벨엔 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:21
Coffee&Taste | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:20
현질은물통이아니야 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:20
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:20
나루가백점프 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:20
메이めい | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:20
Blue_Mouse | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:20
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 22:20
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:20
M9A2 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 22:20
루리웹-2533335882 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:20
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:20
이나리31 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 22:20
오난 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 22:19
리틀리리컬보육원장 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 22:19
저를막만지셨잖아여 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 22:19
트리니티 방송부 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 22:19
책중독자改 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 22:19
호망이 | 추천 5 | 조회 138 | 날짜 22:19
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 22:19
여캐팬티탐구자 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 22:19
나혼자싼다  | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 22:19
핵멍이 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 22:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST