본문

[게임] 코이츠 씹덕의 세계를 얕본것이 아닌지…?

일시 추천 조회 8960 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
저거 보고 확신함 틀닦만 남았구나 싶더라
2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.08.30 21:39
BEST
근데 호연 시간대가 어떻게 되길래 저 시1발련이 아직도 나오냐??
루리웹-6636229040 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.08.30 21:40
BEST
저런 과장된 옛날 카툰모션같은건 젠레스쪽이 마음에 들더라
D0D0bird | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.08.30 21:40
BEST
디즈니나 미국 애니식의 과장된 연출을 노린거 같은데, 감성이 90년대 서브컬쳐 개그 감성에 머무른게 맞는거 같음.
Vague Hope | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.08.30 21:42
BEST
이것도 잘 만들면 틀잘알, 감다삼 소리 듣는데
코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.08.30 21:41
BEST
솔직히 방향이 개 ㅈ망해서 그렇지 성의 1도 없는 뛰는 모션보단 훨씬 공들여 만든 컷씬인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.08.30 21:41
BEST
배추도사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.08.30 21:39
BEST

배추도사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.08.30 21:39
BEST

저거 보고 확신함 틀닦만 남았구나 싶더라

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.08.30 21:39

애들이 조스로 보이냐.

Digouter HHT | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.30 21:39
BEST

저런 과장된 옛날 카툰모션같은건 젠레스쪽이 마음에 들더라

D0D0bird | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.08.30 21:40
D0D0bird

그런 모션 씹불호였다가 상어 PV보고 극호됨

★와비★ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.08.30 21:44
D0D0bird

젠레스는 진짜 북미카툰의 오마주를 제대로 살려줘서

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.08.30 21:45
데드풀!

젠레스하지는 않지만 유튜브에 올라온 고양이,상어캐 모션보고 잘만들었다고 생각했음

D0D0bird | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.08.30 21:46
BEST

근데 호연 시간대가 어떻게 되길래 저 시1발련이 아직도 나오냐??

루리웹-6636229040 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.08.30 21:40
루리웹-6636229040

블소 본편 3년전이래

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 21:41
루리웹-6636229040

블소 이전 시간대

오빠시계 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.08.30 21:41
페도는병이라고생각해

아하 나올만 하군

루리웹-6636229040 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.08.30 21:42

감다뒤 감다뒤 신나는노래

Lmjfemc | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.08.30 21:40
Lmjfemc

있어야 뒤지지

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.08.30 21:44
BEST

이것도 잘 만들면 틀잘알, 감다삼 소리 듣는데

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.08.30 21:41

아직도 ㅋㅋ 호연잌ㅋ 무서운ㅋㅋ거냨ㅋㅋㅋ

맥스용왕 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 24.08.30 21:41

'호연은 서브컬쳐를 지향하는 게임은 아닙니다'

Kaldwin | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.08.30 21:41
BEST

솔직히 방향이 개 ㅈ망해서 그렇지 성의 1도 없는 뛰는 모션보단 훨씬 공들여 만든 컷씬인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.08.30 21:41

무슨 문제라도?

감귤소다 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.08.30 21:42
BEST

디즈니나 미국 애니식의 과장된 연출을 노린거 같은데, 감성이 90년대 서브컬쳐 개그 감성에 머무른게 맞는거 같음.

Vague Hope | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.08.30 21:42

저게 게임이 아니라 아동애니라면 그럭저럭 무난하네 이야기가 나올 수 있겠으나, 저걸로 씹덕 잡는건 무리지

하늘날자 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.08.30 21:42

마지막에 저 손가락 까딱거리는거 진짜 짤라버리고싶음ㅋㅋㅋ

햄버거두개머거용 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.08.30 21:42

웃긴건 가만히 서서 팔다리 휘적이는거보다 노동과 정성이 훨 들어갔단거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 방향이 틀어지니 아무리 노력해봐야 결과물이 좋을리 없다

루리웹-9643221326 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.08.30 21:43

ㅅㅂ 나도 나이 적잖이 먹었는데 손발이 오그라든다

에푸킬라 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.30 21:43

뭐지...????? 뭔가 ㅈㄴ 이상한데

밀레온 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.08.30 21:43

ebs 틀면 나오는 아동용 애니메이션에서나 볼 법한 연출

Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.08.30 21:43
Hifumi Daisuki

요즘엔 저런것보단 덜 유치할듯 ㅋㅋㅋㅋ 2000년대 초 연출같음

아무도날막을수없다 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.08.30 21:45

액팅은 죄가 없다. 저 연출을 허가한놈이 틀딱인거 같음

루리웹-0178274518 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.08.30 21:43

십덕 놀리거면 주연여캐 가슴 크게하고 비키니 복장 입히고 시작하는 노력이라도 보여야지

느와쨩 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.08.30 21:43

3d치고 나름 힘쓴 것 같긴 한데

루리웹-9618843361 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.08.30 21:45

잘만들긴했음 연령대가 너무 올드해서 다 깍아먹어서 그렇지

무슨지거리야 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.08.30 21:50

배추도사무도사가 죠스로 보이냐

まっギョ5 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 24.08.30 21:50

https://youtu.be/JVWXpDhcgWE?si=bnTxPh9s7PKQGXOm 누군 마이클 잭슨을 오마주하는데도 간지가 사는데....

소년君2 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.08.30 21:50

걍 의도적인 쌈마이 연출이라 저러는거 자체야 그러려니 싶은데 딴겜도 일부러 쌈마이하게 하는장면 하나씩 있잖음

행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.30 21:50

개그씬이면 괜찮은거 같은데

코딩노예48 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.08.30 21:52

호연 제작자들이 이해하는 씹덕 = 아동애니

헬라이더 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.08.30 21:53

뮤지컬이면 완벽한 장면인데

(っ• ө•)っ | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.08.30 21:53
위로가기
IceNight | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:06
산니님7 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:06
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:06
에우크레이아 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:06
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:06
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:06
Djrjeirj | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 22:06
신고받고온와타메이트 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 22:06
헛소리ㄴㄴ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:06
피파광 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:05
무관복 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:05
중복의장인 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:05
흑강진유 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 22:05
charka | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:05
Plant11 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:05
루리웹-3674806661 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 22:05
파넬 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:05
루리웹-8541506147 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:05
사키는뽀송해요 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 22:05
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 22:04
鶏胸肉 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 22:04
은시계 | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 22:04
숲속수달 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 22:04
놀러갈께 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 22:04
нормапьно | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:04
Kiwi(새) | 추천 4 | 조회 44 | 날짜 22:04
Meisterschale | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 22:04
야바이리스 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 22:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST