본문

[잡담] 버튜버) 애니플러스 이놈들 독하네 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 587 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
생일 포카를 저기서 나눠줄 생각을 하다니..
고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 16:56
BEST

생일 포카를 저기서 나눠줄 생각을 하다니..

고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 16:56
고스트 제스타

처음 미오특전 나왔을때 뭔가 기분히 쌔했지... 콜라보 카페기간이랑 조금 안맞아서 그냥 나가리일려나 그냥 막주에뿌릴려나 싶었는데... 이걸....

흑화의_반대말은_백수 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.09.13 16:57
흑화의_반대말은_백수

사실 코요리도 나눠준적이 있었어서 나오리라 생각은 했지만 저기서는...

고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 17:03
고스트 제스타

코요리도 미오처럼 콜라보기간중에 생일이었던걸로 아는데 후부랑 코로네는 팝업말고 상시매장 기준으로는 원래 안맞았어... 저 팝업이 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흑화의_반대말은_백수 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.09.13 17:05

"아ㅋㅋ 후부라 사라고"

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.13 16:56
scama

스티커특전 별로 마음에 안들어서 합정에서 굿즈 하나도 안사고 있었는데 다행임 ㅋㅋㅋ

흑화의_반대말은_백수 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.09.13 16:58

제길 살거 다 구매했는데

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 16:57
루리웹-5187461865

관련굿즈 하나라도 사면 되니까 가장싼거 하나씩이라도 집어야지...ㅠㅠ

흑화의_반대말은_백수 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.09.13 17:00
흑화의_반대말은_백수

보온병 sd로 구매했는데 다른버전이면 두명 해당되니 그걸로 사야지뭐

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 17:01

짬이 있어서 그런가 장사 할줄 아네ㅋㅋㅋㅋㅋ

Zoltan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 17:02
Zoltan

장사 대상이 우리인게 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑화의_반대말은_백수 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.09.13 17:03

오늘 합정 애니플러스 게이머즈 콜캎 5회차 찍고 카페메뉴 컴플했는데... 새로 갈 곳이 생겼네... 통장아...안녕...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wjd1750 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.09.13 17:03
wjd1750

이제 콜라보같은거 할때 고려해야될게 개많아진듯 ㅋㅋㅋ

흑화의_반대말은_백수 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.09.13 17:06

저거 다 모으려면 월급이 통째로증발하겟네

건강최고 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.09.13 17:13
건강최고

판매하는 굿즈들을 말하는거면 그런데 저런 특전은 잘만하면 큰 지출없이 원하는것만 딱 모을수 있어!

흑화의_반대말은_백수 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.09.13 17:14

아 포토프레임은 다 사고 싶네

조아요! | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.09.13 17:50
위로가기
서르 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:12
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:12
6KG우유통 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:12
갓겜충임 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:12
호비론 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:12
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:12
루리웹一 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 11:12
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:12
우미만멘미 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 11:11
린파나파나 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 11:11
로앙군 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:11
루리웹-6924197145 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 11:11
sabotage110 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:11
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:11
昨日 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:11
토후파요 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:11
로메오카이 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 11:11
파밀리온 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 11:11
5324 | 추천 4 | 조회 184 | 날짜 11:11
동바 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:11
하루를 영원같 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 11:11
오줌만싸는고추 | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 11:10
부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:10
사키는뽀송해요 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 11:10
모코모코링 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 11:10
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 11:10
LigeLige | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 11:10
밤끝살이 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 11:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST