본문

[유머] 츄가 곽에게 알려주는 예쁘게 말하는 법....mp4

일시 추천 조회 14208 댓글수 14 프로필펼치기

3 분리수거

BEST

어 왔어? 그냥~ 적적해서 한 잔 했어 재밌었어?
너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.20 13:12
BEST
원영적 사고: 나도 다른 남사친 만나고 싶었는데, 서로 만나고 오면 되잖아~ 완전럭키비키잖아~
Djrjeirj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.09.20 13:13
BEST
슬술 열 받는게 ㅋㅋㅋㅋ
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.20 13:12
BEST
개 무섭다... 동공에 흰자 없는거바...
니리가리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.20 13:14
BEST

생쥐 백대리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.20 13:16
BEST
나는 혼자 마셔야 겠다~ 츄가 더 무서운데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.20 13:18
BEST
어? 말하다보니 화나네? ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)103.90.***.*** | 24.09.20 13:16
BEST

어 왔어? 그냥~ 적적해서 한 잔 했어 재밌었어?

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.20 13:12
BEST
너님은끔살요

개 무섭다... 동공에 흰자 없는거바...

니리가리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.20 13:14
BEST
너님은끔살요

생쥐 백대리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.20 13:16
BEST

슬술 열 받는게 ㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.20 13:12
BEST
저는 님친구입니다

어? 말하다보니 화나네? ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)103.90.***.*** | 24.09.20 13:16
BEST

원영적 사고: 나도 다른 남사친 만나고 싶었는데, 서로 만나고 오면 되잖아~ 완전럭키비키잖아~

Djrjeirj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.09.20 13:13

예쁘게 말하기(x) 예쁜 애가 말하기(o)

야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 24.09.20 13:18
BEST

나는 혼자 마셔야 겠다~ 츄가 더 무서운데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.20 13:18
아이고정남아!

완전 와이프화법인데 나 이거 사도 돼? "사~"

(.·););););););) | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.09.20 13:34

친구 안 만나고 집에만 있을 수 있는데 혹시 저랑..

1일1도전 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.09.20 13:22

그와중에 츄는 참 예쁘네 ㅎ 그 전에 아이돌 무대에서는 그냥 발랄한 이미지로 나왔었는데 뭔가 이쁘구만

너의이야기 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.09.20 13:30

저게 보통 서로 좋은말 나올수있는 상황이 아님 ㅋㅋㅋㅋ

(.·););););););) | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.09.20 13:30

근데 시작이 ㅋㅋㅋ 남시친 여사친 만나러 간다는 건데 아떻게 이쁘게 말함? ㅋㅋㅋ 어떤 말을 해도 상황이....ㅋㅋ진짜 이쁘게 밀하고 싶으면 쿨하게 허락하는거 말고는....ㅋㅋ

피구라인형 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.09.20 13:30

나도 걔 보고싶었는데! 같이 가자!

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.20 13:36
위로가기
M-Specter092 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 15:47
어둠의민초단 | 추천 24 | 조회 3979 | 날짜 15:47
벵야 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 15:47
따뜻한잼있는주먹밥 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 15:47
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 15:47
핵인싸 | 추천 28 | 조회 3770 | 날짜 15:47
NA☆NI?! | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 15:47
이젠나도모르겠다 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 15:47
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:47
빙구론희 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 15:47
이븐 알-하이삼 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 15:47
내퍼 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 15:46
야옹_오전_야옹이 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 15:46
냠냠특집 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 15:46
루리웹-3696823669 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 15:46
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 15:46
코린  | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 15:46
루리웹-6636229040 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 15:46
THE오이리턴즈! | 추천 21 | 조회 3252 | 날짜 15:46
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 15:46
문사이드 | 추천 2 | 조회 249 | 날짜 15:46
브루저 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 15:46
namespace | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:46
신고받고온와타메이트 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 15:46
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 15:46
Le_Olis | 추천 2 | 조회 248 | 날짜 15:46
은시계 | 추천 3 | 조회 315 | 날짜 15:46
슬리핑캣 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 15:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST