본문

[유머] 한국어에도 통역이 필요한 경우.jpg

profile_image
일시 추천 조회 10440 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

설리반 선생님ㄷㄷㄷ
가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.09.21 14:40
BEST
절대 다시 성전?
루리웹-7326759635 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.09.21 14:34
BEST
신과 싸울때는 신살자를 데려온다
렌탈안구 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.09.21 14:35
BEST
초반 선취점이 중요하다는 소리임.. 이기던 지던 신이 점지해주니까 초반 흐름을 잘잡으면 후반은 어짜피 이게 신의 뜻이구나 하고 널널하게 할꺼라는건데 이게 뭔 개소리야... 스포츠 하는데 누가 종교를 들고와.
코프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.21 14:42
BEST
그렇다!!! 지하드다!!
뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 14:36
BEST
평소 말하는 방식이 저런거라면 진짜 옆에 통역사 한 명 달고다녀야겠는데.
FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.09.21 14:43
BEST
말을 잘못해서 '니들 쟤네 신이랑 싸워야 되니까 알아서 해' 가 되버리네.... 사기를 확 꺾일듯
RomanceStraight | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.21 14:45
BEST

절대 다시 성전?

루리웹-7326759635 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.09.21 14:34

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

플레이그마린 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.09.21 14:34
BEST

신과 싸울때는 신살자를 데려온다

렌탈안구 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.09.21 14:35
BEST

그렇다!!! 지하드다!!

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 14:36
Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.21 14:40
BEST

설리반 선생님ㄷㄷㄷ

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.09.21 14:40
가로수 그늘아래

언어구사능력 후달리면서 로얄패밀리 덕분에 임원이라

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.09.21 14:52
가로수 그늘아래

나폴레옹이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 16:02
MANGOMAN

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 16:03

코레아 우라?

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.21 14:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.21 14:41
BEST

초반 선취점이 중요하다는 소리임.. 이기던 지던 신이 점지해주니까 초반 흐름을 잘잡으면 후반은 어짜피 이게 신의 뜻이구나 하고 널널하게 할꺼라는건데 이게 뭔 개소리야... 스포츠 하는데 누가 종교를 들고와.

코프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.21 14:42
BEST

평소 말하는 방식이 저런거라면 진짜 옆에 통역사 한 명 달고다녀야겠는데.

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.09.21 14:43

진짜 값싸게 말하네. 저쪽은 종교적인 성향이 강해서 이겨도 져도 그걸 신의 뜻이라고 생각하는 경향이 있다. 그러니 우리가 압박을 가해 압도적인 모습을 보인다면 그걸 체념하고 받아들일 수도 있으니 그 부분을 생각하고 플레이하자. 대충 이런 뜻인 거 같은데.

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.09.21 14:44

저런인간이 감독임 전술설명을 제대로 할까?

하루를 영원같 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 14:45

왜 말을 한번에 이어서 못해

silverphantom | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.21 14:45
BEST

말을 잘못해서 '니들 쟤네 신이랑 싸워야 되니까 알아서 해' 가 되버리네.... 사기를 확 꺾일듯

RomanceStraight | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.21 14:45

2014 월드컵 알제리전 끝난뒤 (참고로 이슬람국가) 결과는.. 따로 검색해보자..

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.09.21 14:47

결코 다시 전쟁ㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 14:49

진짜 공부 안한 티 너무 난다.

나르디안 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.09.21 15:11

왜 갑자기 축구를 십자군 전쟁으로 만드냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.21 15:15
위로가기
루리웹-719126279 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:39
엄더엄 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:39
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:39
엘드윈 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:39
보로버라 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 16:39
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:39
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:39
새대가르 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:39
패턴퍼플 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:39
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 16:38
루리웹-2805719831 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 16:38
기사 가이아 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 16:38
비염인간 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 16:38
108638. | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 16:37
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:37
루리웹-588277856974 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 16:37
참외아래참호 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 16:37
| 추천 1 | 조회 84 | 날짜 16:37
루리웹-2809288201 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 16:37
su2su2 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 16:37
새대가르 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 16:37
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:37
엘드윈 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 16:37
서울토마토 | 추천 6 | 조회 94 | 날짜 16:37
기본삭제대1 | 추천 21 | 조회 1673 | 날짜 16:37
-유통기한- | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 16:36
호망이 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 16:36
¹²³ | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 16:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST