본문

[유머] 나폴리 맛피아 소신발언

profile_image
일시 추천 조회 8334 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이태리는 나름 초코에 미친 나라중 하나이다.
Musttryi | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.10.12 00:26
BEST
젤라또의 나라 앞에서
루리뭼-2186974 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.10.12 00:27
BEST
실망이군
민트파인애플피자 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.12 00:26
BEST
삐빅-♡ 정품 맞습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2361075856 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.12 00:27
BEST

닭장감별사 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.10.12 00:29
BEST
포브스 선정 : 음식으로 놀려먹기 가장 좋은 나라 1위 이태리
루리웹-9035360070 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.12 00:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무신사네
행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.12 00:30
BEST

이태리는 나름 초코에 미친 나라중 하나이다.

Musttryi | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.10.12 00:26
BEST

실망이군

민트파인애플피자 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.12 00:26
BEST

젤라또의 나라 앞에서

루리뭼-2186974 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.10.12 00:27
BEST

삐빅-♡ 정품 맞습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2361075856 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.12 00:27
BEST

닭장감별사 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.10.12 00:29
BEST

포브스 선정 : 음식으로 놀려먹기 가장 좋은 나라 1위 이태리

루리웹-9035360070 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.12 00:30
루리웹-9035360070

커피에 물만 부어도! 파스타면을 부러뜨리기만 해도!

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.10.12 00:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무신사네

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.12 00:30

실망했다

니세 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.10.12 00:30

1등할만하네 ㅋㅋㅋㅋ

팔봉산숏다리 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.10.12 00:30

갑자기 호감상이네 착하고 바른 친구구만

척 노리스 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.12 00:30

요리의왕 다운 품격

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.10.12 00:30
롱파르페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 00:30

아메리카노는 논커피라는 소신 가진 사람답구만ㅋㅋㅋ

안드로스 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.12 00:31

나폴리 음식은 세상 모든 음식의 근본이자 최고의 음식이다

무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.12 00:31

음 정통 이태리가 맞군.

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.12 00:31

베스킨 민트초코는 베이스가 뉴욕 치즈케이크다.. 그러니 민트초코가 아니라 민트초코 뉴욕 치즈케이크가 맞는것.

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.10.12 00:31
Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.10.12 00:32

애시당초 영국에서 만든 거니까. 그걸 먹거리라 부르는게 이상한 거지.

미풍가도 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.12 00:32

나 얘보다 흑수저 이균씨가 맘에 듬 이균씨는 민초 좋아할꺼임

죄수번호-비둘기 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.10.12 00:33

인정~

[德川이에야스] | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.12 00:33

이탈리안 쉐프라서 영국음식은 싫어할수도 있지

프리미엄 회원 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.10.12 00:33

쓰레기라니 너무하는구만 벌로 '리조또 돼요?' 1시간 형에 쳐해야겠어

졸려어엉 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.12 00:33

급 호감

니지옥 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.12 00:33

참 이태리

Acek | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.10.12 00:35
위로가기
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:23
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:23
베른카스텔 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:22
Maggeett | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:22
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:22
Sttimul | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:22
갸아악갸아악 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 02:22
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:22
猫ケ崎 夏步 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:22
ΕΛΠΙΣ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:22
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 02:22
유게읽어주는남자 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 02:22
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:21
xyzd | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:21
젠카이노아이돌마스터 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 02:21
Gofrae | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 02:21
FoxPhilia | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 02:21
포도모양쪼꼬렛 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 02:20
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 10 | 조회 92 | 날짜 02:20
LEE나다 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 02:20
페도는병이라고생각해 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:20
밍밍한커피 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 02:20
얼큰순두부찌개 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 02:20
칸나기 유우리 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 02:20
Demon Blade | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:20
킬로미터 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 02:20
게티스버스 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 02:19
해삼수프 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 02:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST