본문

[유머] 10만 원 도네 받았는데 정색한 여캠;;

일시 추천 조회 11127 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.10.12 01:19
BEST
드립인지 아닌지 구별이 가지 않아서 정색
봉황튀김 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.12 01:19
BEST
어린이겜 스트리머들이 저러던데 막 도네 터지면 불안하다고
전쟁광트럼프 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.12 01:21
BEST

대사만 봐도 느껴지는 무서움
Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.12 01:19
BEST
역시 일본 3대 축제 중 하나인 '아카스파 마츠리'!
またいつか | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.12 01:22
BEST
광인도 정색하게 만드는
Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.12 01:21
BEST
아무리봐도 모델링 마츠리 안같아서 놀랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ
리쿠하치마 아루 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.12 01:21
BEST

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.10.12 01:19
BEST

대사만 봐도 느껴지는 무서움

Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.12 01:19
BEST

드립인지 아닌지 구별이 가지 않아서 정색

봉황튀김 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.12 01:19
밥사줘요 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.10.12 01:20

드립...이지?

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.12 01:20

어... 일단 이건 안 받을게요...

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.12 01:21
BEST

아무리봐도 모델링 마츠리 안같아서 놀랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ

리쿠하치마 아루 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.12 01:21
리쿠하치마 아루

마츠리가 짓지않는 표정을 지어서 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.12 01:22
극극심해어

아니 진짜 저 짤 오래전부터 봤는데 저게 마츠리라는걸 최근에 암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리쿠하치마 아루 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.12 01:24
리쿠하치마 아루

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.12 01:32
BEST

광인도 정색하게 만드는

Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.12 01:21

당연히 드립이지 설마 한도도 안 정해놨겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한도 얼마로 걸어놨냐;? 다음달 식단 안녕하십니까;;??

비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.10.12 01:21

Day_By_Day | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.10.12 01:21
BEST

어린이겜 스트리머들이 저러던데 막 도네 터지면 불안하다고

전쟁광트럼프 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.12 01:21
전쟁광트럼프

크게 터지면 바로 환불하는법 말하는 사람도 있었음 ㅋㅋ

루리웹-0532346330 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.12 01:22
전쟁광트럼프

그거 법정 미성년자가 고액 도네한거는 부모가 소송걸면 돌려줘야 된다면서? 근데 수수료는 수수료대로 그대로 빠지고

Emfznekftm | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.10.12 01:22
Emfznekftm

그거 100% 승소하는게 아니라서.... '부모가 핸드폰을 방치했는데 애가 게임에 과금을 해버렸어요'를 환불받는거랑 비슷한거라고 함. 그래서 그냥 자기가 꿀꺽 해버리는 경우도 있고, 유튜버 본인이 아예 부모한테 환불하는 법 설명해주기도 하더라. 시간 안 들이시고 이렇게 이렇게 절차 밟으시면 제가 수수료 문제 없이 100% 환불 해드리겠다 하고.

Ворошилов | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.10.12 01:28

1만엔 슈퍼챗 고마ㅇ... 뭐라고?

유우키_미캉 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.10.12 01:21
nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.12 01:22
nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.12 01:23
BEST

역시 일본 3대 축제 중 하나인 '아카스파 마츠리'!

またいつか | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.12 01:22

저거 시리즈 엄청 웃기더라ㅋㅋㅋㅋ

Pates | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.12 01:22

스스로 알면서 미래의 통장 잔고 조지는건 흔하지만 지 미래 통장 잔고 조지는것도 자각못하는건 정색할만하다

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.10.12 01:24

콘방도도도~!

홍련Z-II | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.10.12 01:24

저거 유튜브 쪽은 장난으로 일부러 저렇게 보내기도 하더라 ㅋㅋㅋ

akea | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.12 01:26

멈춰!!!!!!!!!!!!

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.12 01:43
위로가기
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 03:19
매너유저수민이 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 03:19
루리웹-0813029974 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 03:19
야한거는안된다고 생각해 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 03:19
정신세상 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:19
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 03:18
공산주의 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:18
metal1 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:18
xyzd | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 03:17
타로 봐드림 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 03:17
치야호야불호야 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 03:17
스트라이크샷 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 03:16
FoxPhilia | 추천 25 | 조회 463 | 날짜 03:16
M762 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 03:16
LoliVer | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 03:15
저는 님친구입니다 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 03:15
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 03:15
이단을죽여라 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 03:15
루리웹-5976568918 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 03:14
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 03:14
Wyverians | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 03:14
플라네튠 시민 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 03:14
수첩친구 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 03:14
지라야 동인지 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 03:13
환인眞 | 추천 16 | 조회 1412 | 날짜 03:13
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 03:13
월드클라스변태 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 03:13
외계고양이 | 추천 12 | 조회 197 | 날짜 03:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST