본문

[PS5] 퍼포먼스모드는 데모보다 개선되지 않았다. 무조건 그래야한다.

일시 추천 조회 3172 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
똑같다고 자기들이 글이나 댓글 올려놓고 답변이나 스샷은 귀신같이 무응답
Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.02.29 09:52
BEST
활동내역에는 답이 있죠 ㅋㅋ
라이오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 09:58
BEST

이유야 간단하죠. 공감이 안가니까요. 전혀 안가요 그쪽말이 말이죠.
레드핫 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.02.29 10:27
BEST
사람마다 진짜 다르네요.. 데모를 안 해본 입장에서 전 캐릭터 얼굴이 자꾸 뭉개지고 뿌옇게 되는게 싫어서 그래픽이 나아 보인다 라는 소감글을 쓰긴했는데.. 성능이 낫다 는 글들이 자꾸 올라 오니깐 제가 괜히 어그로 꾼이 된거 같아서 눈치보게 되네요.
갓죠니 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.02.29 11:20
BEST
그래픽 개선됐다는말은 어그로가 아니고 그대로인것같다는 말은 어그로??ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 좋을대로만 생각하네
무라타아린 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.02.29 11:59
BEST

똑같다고 자기들이 글이나 댓글 올려놓고 답변이나 스샷은 귀신같이 무응답

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.02.29 09:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Tunic

확실히 개선됐습니다 제가 성능모드 뿌연거 때문에 그간 엄청 아쉬움 댓글많이 썼고요, 이번에 그 이유로 환불하려다가 게시판보고 그냥 설치했는데 성능모드 확실히 개선됐네요 여느겜들의 그래픽, 성능모드 차이수준이더라고요 그전에는 성능모드는 못할수준이었어서 비교가 확되던데요

슈퍼짱 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.02.29 10:34

그냥 파판이 싫은가 봐요 ㅎㅎ

시인지드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 09:58
BEST

활동내역에는 답이 있죠 ㅋㅋ

라이오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 09:58
라이오

불기둥은 거짓말을 안하더라구요.

레드핫 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.02.29 10:01

기분탓인지는 몰라도 데모때는 그래픽으로 해야 하나 했었는데 본편때는 어? 이정도면 할만한데 하고 퍼포먼스로 하고 있네요 ㅎㅎ

슈로대매니억 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.02.29 10:04
슈로대매니억

저도 이정도면 데모보단 괜찮네하며 플레이 했는데 바뀐거 없다는 글보고 이게 뭔소리지 했네요.

레드핫 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.02.29 10:09
레드핫

님도 스샷 좀 올려주시죠??말로만 데모보다 괜찮다고 하지 마시고

Tunic | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.02.29 10:18
Tunic

제발이 저리셨나ㅋㅋ글에 행차하셨네요ㅋㅋ

레드핫 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.02.29 10:19
Tunic

저와 같이 구매인증 하도록해요ㅋㅋ트윈팩하고 디럭스패키지 구매했는데 제가 캡쳐해서 올리시면 올리시는거죠??

레드핫 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.02.29 10:20
레드핫

이게 뭐가 중요해요 왜 상대방이 거짓말 한다고 생각하는건지

Tunic | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.02.29 10:21
BEST Tunic

이유야 간단하죠. 공감이 안가니까요. 전혀 안가요 그쪽말이 말이죠.

레드핫 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.02.29 10:27

이게 해골물이나 그런게 아니라 맵마다 편차가 좀 있는게 아닌가 싶기도합니다 그래픽 모드 기준이긴한데 니블헤임같은 곳은 똑같나 싶다가도 새로운 지역가면 그래픽이 더 좋다고 느껴지더라구요 특히 오픈월드로 바뀔때 그래픽이 엄청 좋다고 느꼈었구요 근데 데모판 맵 말고는 다른 맵 장면을 비교를 할 수가 없어서 말로밖에 할 수가 없네요..

마이동숲- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.29 10:26
마이동숲-

같은 장소를 비교해야지 다른곳은 의미가 없죠 개선됐다고 주장하는 분들이 데모판보다 개선이 됐다고 주장하는데

Tunic | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.02.29 10:28
Tunic

전 그래픽 모드 기준이긴한데 니블헤임도 더 좋아졌다고 느끼긴 했습니다 그렇다고 이게 막 엄청 차이가 많이 난다고는 못하고, 데모판을 지워버려서 제대로된 비교는 안해봐서 단정은 못하겠네요..

마이동숲- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.29 10:51

난 하자마자 데모보단 낫구나가 느껴지던데 물론 전체적으로 오픈월드로 바뀐 부분에서 타협한 곳이 보이긴 하지만

악어농장 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.02.29 10:28
악어농장

저도 공감입니다. 불기둥 3개 양반만 저러고 계십니다.

레드핫 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.02.29 11:06

일단 어떻게 됐다고 확정짓는것 자체가 말이안됨

Frog master | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 10:55
BEST

사람마다 진짜 다르네요.. 데모를 안 해본 입장에서 전 캐릭터 얼굴이 자꾸 뭉개지고 뿌옇게 되는게 싫어서 그래픽이 나아 보인다 라는 소감글을 쓰긴했는데.. 성능이 낫다 는 글들이 자꾸 올라 오니깐 제가 괜히 어그로 꾼이 된거 같아서 눈치보게 되네요.

갓죠니 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.02.29 11:20
갓죠니

데모버젼 퍼포모드보다 발매버젼이 개선되었다는거지 그냥 무조건 좋다는게 아니에요. 그냥 일반판 그래픽 퍼포 선택은 각자 취향이라 전혀 어그로 아니세요. 데모버젼과 일반버젼 비교 이야기라 신경 안쓰셔도 됩니다. 즐겜하도록 해요.

레드핫 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 11:25
BEST
레드핫

그래픽 개선됐다는말은 어그로가 아니고 그대로인것같다는 말은 어그로??ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 좋을대로만 생각하네

무라타아린 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.02.29 11:59
무라타아린

아 그러신가요ㅋㅋ뭐 서로 좋을대로 생각하죠ㅋㅋ

레드핫 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.02.29 12:13

https://bbs.ruliweb.com/ps/board/300421/read/31033005#cmt 글 올렸는데 한번 봐주세요 개선이 됐나 안됐나 제 눈이 해태인지 님 눈이 해태인지 확인 부탁드려요

Tunic | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.02.29 12:21
Tunic

일단 스샷 올리셨다면 알겠습니다. 저는 나아졌다고 생각하고 있는데 이렇게 적극 해명해주시니 그럴수도 있겠다고 생각을 하겠습니다. 솔직히 폴xx6라는 분과 언쟁이 붙었는데 그분이 결국 플스도 없는게 들통나고 그걸 잡아낸적에 있어서 제가 제 의견과 다른 모든분들을 의심만 하는게 컸나 봅니다. 이부분은 사과 드리겠습니다.

레드핫 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.02.29 12:36
위로가기
삼숙 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 10:49
abcde12345 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:47
루리웹-8473487787 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 10:27
적성댓글보기 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 09:43
쌉근돼 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 09:33
적성댓글보기 | 추천 4 | 조회 573 | 날짜 09:28
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 08:50
뚜르뚜르 | 추천 2 | 조회 336 | 날짜 08:28
참새까치 | 추천 3 | 조회 532 | 날짜 08:20
바로쌀뇨나 | 추천 1 | 조회 832 | 날짜 07:12
루리웹-0498902825 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 04:00
SunMul Case | 추천 2 | 조회 754 | 날짜 03:41
루리웹-4302889 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 02:06
인천 Landers | 추천 4 | 조회 867 | 날짜 00:34
훈지공명 | 추천 2 | 조회 876 | 날짜 2024.09.07
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.09.07
마일로™ | 추천 11 | 조회 4028 | 날짜 2024.09.07
나대꾸 | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 2024.09.07
루리웹-3308761400 | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2024.09.07
루리웹-5738748335 | 추천 14 | 조회 4291 | 날짜 2024.09.07
롸리루뤠로 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.09.07
신유희 | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 2024.09.07
NeverBeDone | 추천 4 | 조회 424 | 날짜 2024.09.07
당신을 위해 | 추천 3 | 조회 951 | 날짜 2024.09.07
루리웹-0498902825 | 추천 3 | 조회 1202 | 날짜 2024.09.07
오렉게 | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2024.09.07
삼봉피바다 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.09.07
나는야 멀티유저 | 추천 0 | 조회 1341 | 날짜 2024.09.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST