본문

[유머] 야동보는 남친이 실망스럽다는 여자.jpg

profile_image
일시 추천 조회 46671 댓글수 100 프로필펼치기

4 분리수거

BEST
니가 오나홀처럼 대줘 그러면 성욕 일어날때마다 해주던지 근데 그게 정상적인 관계냐 ㅋㅋㅋ 그냥 딸치게 냅둬 좀
루리웹-5463112768 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.08.22 10:14
BEST

뭐지? 이슬람은 저런 거로 지랄함? (진짜로 모름)
샤이중도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.08.22 10:15
BEST
종근당 아재 ㅋㅋ
제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.22 10:13
BEST
그동네는 여성인권 개판이라 여자가 뭐라고 하면 큰일나는 동네 아니었냐
ALTF4 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.08.22 10:17
BEST
실제로 저런 정신병자 같은 여자가 있긴 하더라
루리웹-741852963 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.08.22 10:16
BEST
호지털보랑이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 24.08.22 10:14
BEST

실망시킬 여친이 없다니 이거 완전 럭키비키잖앙!
JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.08.22 10:17
BEST

종근당 아재 ㅋㅋ

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.22 10:13

글쎄 실망 할수도 있을거같긴한데 너무 뭐라 하는거 같다

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.08.22 10:14
불법번역본신고

야동을 잘 안보는 사람 입장에서는 잘 모를거같긴한데

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.08.22 10:17
불법번역본신고

저건 그냥 연애경험 자체가 부족한 거임

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.08.22 10:20
불법번역본신고

님 말이 맞음. 반대로 생각해 보면 됨. 여자친구가 몸 좋은 남자 나오는 야동을 본다고 생각하면...

최속공략 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.08.22 12:33
불법번역본신고

야동까지 안 가도 여친이 몸 좋은 남자 사진 휴대폰에 저장해놓고 주기적으로 본다고 하면 기분이 어떨까

피로피로링 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.08.23 00:08
불법번역본신고

고양이로세계정복 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.08.23 09:14
BEST

니가 오나홀처럼 대줘 그러면 성욕 일어날때마다 해주던지 근데 그게 정상적인 관계냐 ㅋㅋㅋ 그냥 딸치게 냅둬 좀

루리웹-5463112768 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.08.22 10:14
루리웹-5463112768

단어가 겁나 매운데, 말 자체는 겁나 맞는 말이라 감탄하게 된다ㅋㅋㅋㅋㅋ

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.08.22 10:19
루리웹-5463112768

모를수 있음. 내 여친도 거의 저반응이다가 자기 어린 남동생 외장하드 보고는 이해하게됨

유동닉사학도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.22 10:19
BEST

호지털보랑이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 24.08.22 10:14

"볼거면 같이 보든가"였으면 몰라 뭔 야동 좀 본다고 실망이야

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.08.22 10:14
BEST

뭐지? 이슬람은 저런 거로 지랄함? (진짜로 모름)

샤이중도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.08.22 10:15
샤이중도

이슬람도 ㅍㄹㄴ 금지일거임

황토색집 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.08.22 10:17
BEST
샤이중도

그동네는 여성인권 개판이라 여자가 뭐라고 하면 큰일나는 동네 아니었냐

ALTF4 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.08.22 10:17
샤이중도

이건 틀린말임 일본도 야동으로 한발뺴는거 걸리면 지랄함

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.08.22 10:18
샤이중도

이슬람은 법으로 금지하긴했는데 남자가 몰래 보는거에 대해서 여자가 일언반구라도 뱉었다간 돌던져서 죽여도 되는게 법임

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.22 10:18
샤이중도

음... 사실 저런쪽으로 따지면 반대가 되긴함 여자쪽이 저런거 보는사람이면 남자가 문제삼을걸?

그라함 에이커 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.22 10:18
샤이중도

야동이 불법인 국가가 중국이나 북한같은 독재국가랑 이슬람국가뿐인데 유일한 예외가 한국임..

PAPETERIE | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.08.22 10:19
샤이중도

다들 참아주는거지 뭐라고 안할 나라는 없을거 같은데

루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.22 10:19
ALTF4

여자가 뭐라고 하면 쌍팔년도 한국마냥 두들겨맞죠 거긴....

스윗겟남 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.08.22 10:19
샤이중도

하지만 이슬람에서 성인 여자가 남친이 뭐 본다고 함부로 뭐라 못할듯 거긴 여성 인권이 십창이기 때문에...

민트다이제스트 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.08.22 10:19
샤이중도

자위대상이 되면 천국 못간다 대충 이런이야기 있을껄? 그래서 누가 이 말한 이슬람 강경파 장로보고 나 이사람보고 쳤음 이랬음 ㅋㅋㅋㅋ

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.08.22 10:20
샤이중도

이슬람은 반대임 여자 히잡 씌우고 명예살인도 있잖아

Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.08.22 10:20
PAPETERIE

일단 이것도 사실과 다른 얘긴데 지금 합법 따지는거였음?

루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.22 10:21
샤이중도

원론적으로 말 할 때 아브라함계 종교는 야동 보면 안 됨. 자위가 죄악이니까 단지 기독교, 가톨릭, 이슬람 순으로 이걸 빡빡하게 따질 뿐

KeylimePie | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.08.22 10:22
샤이중도

자위도 못하게 하잖아 거기도 (심드렁..) 대신 거긴 다 결혼시켜주고 .. 쩝 여성인권이랑은 또 별개로

던붕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.08.22 10:23
KeylimePie

ㅋㅋ 우리 목사님은 자위 부끄러운거 아니니까 열심히 하시라던데 ㅋㅋ

던붕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.08.22 10:23
샤이중도

나도 예전에 나름 개방적인 국가 출신 외국인이랑 연애해봤는데 AV 보는거 거지고 논쟁한적 있음. 여자들도 걍 그러려니 하고 넘어가는거지 그걸 “남자가 ㅇㄷ 보는건 상식이잖아?” 같은 당연한 태도는 아님

루리웹-0744094282 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.08.22 10:27
샤이중도

이슬람은 처형하자너

스트란덴 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.22 10:27
샤이중도

저때 어디 유튜브에서 봤는데 남친이 무슬림이여서 자위 금지여서 자기가 대신 처 준다고..

Freiheit23 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.08.22 10:28
샤이중도

이슬람은 여자가 뭐라고 하는 게 아니라 종교가 뭐라고 하지 ㅋㅋㅋㅋ

☆CHARLIE☆ | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.08.22 10:44
ALTF4

히잡 안쓴다고 종교경찰이 후두러 패서 죽이는 나라

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.08.22 11:09
Freiheit23

꼬미코의 여사친의 이집트 남친 아님?

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.08.22 11:10
ALTF4

이슬람 율법상 금지는 맞지만 실제로 지랄하는건 중동쪽 극히 일부분임. 이슬람 대세가 어찌대었건 동남아고, 거기애들도 야동 겁나 많이봄. 일단 내 여자친구가 무슬림인데, 히잡도 안쓰고 원피스 입고 다닌다. 혼전순결 이딴거 없음. 그냥 어느정도로 깊게 믿냐 차이고 개개인 신앙 차이임. 딱히 순결 안지킨다고 머라하는 사람도 없음. 나만 충실하면 대니까 정도임.

알렉산드르 봉탕 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.08.22 11:23
알렉산드르 봉탕

참고로 여자친구 가족중에 가톨릭도 있음 개종해서 ㅋ

알렉산드르 봉탕 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.08.22 11:24
샤이중도

확실한건 이슬람도 게관위마냥 성인겜을 규제하진않음

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.08.22 11:34
BEST

실제로 저런 정신병자 같은 여자가 있긴 하더라

루리웹-741852963 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.08.22 10:16
루리웹-741852963

남친이 자기 자신을 성욕해소 용도로 만나는걸지도 모른다는거에 대해 매우 더러워하고 불쾌해하더라

둠돔 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.08.22 10:23
둠돔

정작 그 지랄 떠는 애가 막상 바람피고 그런 경우도 있어. 그런 애들 특징은 지가 바람 피는건 바람이라고 절대 인정 안함. 아니면 바람 핀 이유를 상대방에게 전가하거나 그런 식..

ya한여자 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.08.22 10:45
BEST

실망시킬 여친이 없다니 이거 완전 럭키비키잖앙!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.08.22 10:17

남자한텐 걍 드라마 같은거여

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.22 10:17

같이 보면 되잖아

루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)70.251.***.*** | 24.08.22 10:17

예전에 인터넷에서 남친의 야동리스트 발견하고 결혼 결심했다는 썰 있었는데.

1q1q6q | (IP보기클릭)189.222.***.*** | 24.08.22 10:18
1q1q6q

1q1q6q | (IP보기클릭)189.222.***.*** | 24.08.22 10:21
1q1q6q

이시절에는 남자오타쿠 여자오타쿠 남녀 인터넷 서핑하면 걍 웃김 그자체였는데.. 뚱녀는 그래도 착하지~ 이런 이미지 대부분이엇고 이때가 그립다 ㅠㅠ

던붕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.08.22 10:24
던붕

저 시절엔 예쁜애들은 예쁜값(=개지랄)을 한다는게 널리퍼진 인식이었는데 지금은 못생긴게 성격도 더럽다가 퍼져있지. 슬픈현상이야

돼지한텐나라도법도없어 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.08.22 12:10

아니 애인있으면 로맨스 드라마도 ㅂㅈ 말라해라 그럼 연애랑 야동이랑 뭔 상관인데 야동에 나오는거같이 해줄것도 아니면서

코프 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.08.22 10:18

종근당 아재 홍삼파워보소 ㅋㅋ

3700일넘은닉네임 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.22 10:19

종근당 아재가 제일 시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 그깟 야동 좀 보면 어때? 이건 뭐 성녀 납셨구만

질풍처럼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.08.22 10:19

남자가 야한거 보는걸 범죄취급하는 행위가 밈처럼 자리잡으니까 그게 진짜인줄 앎

루리웹-2805719831 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.22 10:19

아이고 종근당 아재요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.08.22 10:19

종근당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.08.22 10:19

비혼 무출산만이 최종 해결책이다

삼중간첩 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.08.22 10:20

자신에게 공감할 것을 요구하면서 정작 남에게 공감하지 않는 내로남불

YUKIMIS | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.08.22 10:20

야동 보는 이유가 별거 있나 간단하고 빠르게 성욕 해소디

둠돔 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.08.22 10:20

예전 여친이 야동보는거 졸라 싫어하긴했음. 다른여자를 성대상으로 봐서 그런가? 했는데 유게에 붕탁올릴때도 싫어했던거보면 그냥 내가 싫었나봐

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.08.22 10:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5040278354

잘못 알고 계신게 여자도 야동 봐요

Dokey | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.08.22 10:29

케바케임

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.08.22 10:32

여자는 야동보는걸 바람핀다고 생각함 여기서부터 개웃터졌다 ㅋㅋㅋㅋ 왜냐하면 자기가 아닌 다른여자를 통해 성적인 자극을 느꼈기 때문임 그래서 예쁜 여자가 지나갈때마다, 남자가 여자를 보고 성적인걸 느낄까봐 다른여자 쳐다보는걸 극단적으로 신경쓰고, 뭐라고 하는거임 ->종종 보이는 여자들 개씹 내로남불이 이렇게 나오는건가 설명해주는거임?

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.08.22 10:33

일본 av중에는 여성향도 많습니다.....취향이 남자랑 다를뿐 여자도 야동 엄청 봅니다

호크미사일 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.08.22 10:41

근거가 어디에서 가져온거에요? 뇌피셜이거나 글로 배운건 함부로 말하면 많은 사람들에게 비웃음 당합니다.

ya한여자 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.08.22 10:46

이건 또 무슨 템플러임?

루리웹-2226290839 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.08.22 11:01

일반화 오류입니다. 성별 관계 없이 개인마다 다릅니다.

penance | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.08.22 11:29

길게 써놨는데 반대아님? 여자는 정서적 관계를 중요시함 -> 정서를 중요시하는데 육체적 관계를 갖는 야동 보는걸 왜 싫어함? 반대로 야한 장면 1도 안나와도 남주와 여주가 정서적으로 깊게 교감하는 사랑을 나누는 드라마 보는걸 더 싫어해야지 ㅋㅋㅋㅋ 설명은 그럴듯하게 써놨는데 왜 이런 괴리가 생기는지 내가 좀 더 근접한 답을 줘보자면 생물학적으로 여성은 남성의 선택을 받는쪽에 가까움 (먼 개소리냐고 페미단체에서 들고 일어나겠지만 상관없음 사실이니까) 그래서 남자의 선택에 관여를 크게 하는 외모와 성적 매력, 나이에 크게 민감한 거고 본인이 아닌 다른 여자를 택한다는건 그 경쟁에서 밀렸다는 느낌을 받기 때문에 기분이 엄청 나쁜거임. 야동도 마찬가지. 야동에 나오는 여자 외모 몸매 성적 매력이 본인보다 뛰어난거 같을수록 기분 나빠할거임

trowazero | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.08.22 11:38

뭔 개소리를 길게 짖냐. 니네 커뮤에서 그러디? ㅋㅋ

루리웹-3563026921 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.08.22 12:41

야동보고 딸치고 푸는게 낫지 업소가서 해결하길 원하는가

루리웹-3686044379 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.08.22 10:22

진짜 이놈의 유교탈레반색기들 어떻게 근절안되나

이카이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.22 10:23
이카이

유교는 죄가없다. 저기 콱막힌 ㅁㅁ한테 따져

돼지한텐나라도법도없어 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.08.22 12:12

그냥 남자이해도가 아직 떨어지는 어린 친구인듯? 남자 AV 보는걸여자 로맨스 드라마 보는거랑 비슷하다고 생각하는거같은데... 그냥 젖똥보 보고싶어서 보는건데..

멀리까지가보자 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.08.22 10:23

친한 동생하고 패드와 키보드로 2인용 겜 하다 무심결에 게이동 영상 들킨거 보단 저게 훨 낫지...

buast | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.08.22 10:25
buast

아직 살아있네.. 고마워

Владимир Ленин | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.08.22 10:33

니들 드라마 쳐보면서 남자배우보고 꺄꺄 거릴때 우리는 뭐 좋은줄아남..ㅋㅋ

던붕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.08.22 10:25

장애인 남자친구를 원하는가

밖에비온다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.22 10:27

본인이 뭐때문에 화났는지 제대로 생각도 안해보고, 그냥 화난다 하는거도 문제지.

nitesco | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.08.22 10:28
으어아으아오우어

너무 정답이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.08.22 10:33

성교육을 제대로 못 받았으니 저딴 ㅄ 같은 반응이 나오는거지 에휴............. 일주일에 6번 2시간씩 헬스한다고 성욕이 사라진다고 생각하는거 자체가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.08.22 10:34

아 근데 저거랑 별개로 난 여친 생기고 아다 뗐을 때 놀랐음 내가 거의 지루더라고... 난 생각도 못했는데 싸는게 존나 오래걸리더라.ㅡㅡ............................ 찾아보니까 야동 많이보고 딸 많이 치면 감각이 무뎌져가지고 지루가 된다 카더라고..... 그래서 요즘 강제로 야동 끊게됐음....... 하체운동 거의 매일하고.ㅋ

홍무제_주원장 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.08.22 10:34
홍무제_주원장

그건 사람 체질처럼 케바케인 거 같애.

ya한여자 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.08.22 10:48

야겜 차단국가가 우리나라랑 중국 뿐인거만 봐도 알지 야한 것에 대해서 무조건 죄악이고 보면 나쁜놈이고 부끄러운게 돼 버렸음. 적당껏 해야지 국가가 나서서 이걸 또 검열하고 있고

하얀토시 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.22 10:47
하얀토시

또산율 이야기지만 그러면서 애 낳으라고 선전하는거 참 모순이라 생각하지 않음?

하얀토시 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.22 10:47
하얀토시

출산율 얘기와는 상관없는 거 같다. 너무 멀리 갔어.

ya한여자 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.08.22 10:48
ya한여자

왜 상관이 없음 우리 모두 야한짓들의 결과물들 아닌가? 그것이 바로 출산이고 그것의 통계가 출산율이고

하얀토시 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.08.22 12:11
하얀토시

야한 것 검열하고 출산율이 대체 무슨 상관이야? 성진국인 일본은 그럼 출산율이 올라가야되나?

ya한여자 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.08.22 13:05
ya한여자

달을 가리키니까 손가락을 보시네요 야겜이야기는 현재 우리나라 돌아가는 상황 전체 중 한가지 예시를 든 것입니다. 또 한가지 예를 들어드리면 성교육 시간에 여성의 질 해부도를 가르쳤다고 일부 학부모가 민원 걸었단 이야기도 있었죠 앞에서 말했듯 야한것을 더럽고 불경한것으로 국가가 주도해서 몰아가는 상황에서 그 결과물인 출산이 왜 관계가 없냔 이야기였습니다 참고로 일본 출산율은 우리나라랑 비교하면 거의 두배 좀 안되게 높네요 이만할께요

하얀토시 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.08.22 15:34
하얀토시

본인 말의 어폐가 있는데 그럼 중국 출산율은 우리나라보다 높습니다. 어떤 늬앙스로 말하는지는 알겠지만 야한걸 근절시하는 문화가 출산율의 하락으로 이어지기에는 중간에 많은것이 빠진듯한 느낌이네요. 그럼 과거의 우리나라는 문란한 나라라서 아이를 많이 낳았던건 아니니까요.

허비님 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.08.23 06:25

그래 남자의 성욕은 더럽다 더러워 ㅋㅋㅋ 계속 그렇게 가스라이팅 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

징글이 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.08.22 10:53

남자도 여자도 거의 다 봄

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.08.22 11:25

암만 그래도 댓글이 좀 저질인데... 그 사람의 숨겨진 인성을 보려면 남을 비난할 구실이 생겼을 때 어떻게 행동하는지를 봐라

발라(Valar) | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.08.22 11:33

난 그건 거 같애. 나로 충분히 만족이 안되나? 내가 자기 성욕을 만족시키기에 부족한가? 야동의 여자보다 내가 못한 게 뭔데 다른 여자 하는 걸 보고 성욕을 발산하지? 뭐 이런 생각이 들지 않을까? 물론 내가 뭐라한 적은 없고 서로 야동 취향이 달라서 따로 봤지만ㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)174.247.***.*** | 24.08.22 11:50

저거는 정신병 맞아요..

라이트트윈스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.08.22 11:50

볼수도 있지 ㅅㅂ 같이 보던가! 근데 저기 분탕형 아뒤들 왜케 많음 ㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.08.22 12:18

그냥 냅두지..피곤하게 사네 ㅋㅋ 솔직히 본인이 매력적이면 남자 친구가 가만히 냅두겠음 남자가 야동이고 뭐고 ㅅㅅ하느라 야동 같은거 눈에 안들어 온다는건 모르겠지..?

레오나르도 워치 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.08.22 15:16

이래서 20대 남자는 밀프를 만나야 하는 건가...

불변만Lab | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.08.22 19:37

지가 잘해준거라고 아래로보는 태도부터 가 글러먹은거임 진짜 어디부터 뜯어고쳐야 이나라가 행복한나라가 될까

루리웹-7384693836 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.08.23 00:02

같이보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.08.23 00:03

여자도 야한거 보잖아 야동이든 BL이든

루리웹-6523641393 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.08.23 00:34

여친이 게이 동영상 보고 있으면 무슨 기분이 들지 생각해 보면 이해 됨

카크이쿠 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.08.23 09:51

귀엽네 그쪽으로 잘 모르면 그리 생각할 수도 있지... 이해는가는게 역지사지해서 내여친이 몸좋고 잘생긴 남자 야동이나 사진들 모아 정기적으로 보는 꼴 보면 이성적으로는 이해는가도 기분이 영 썩 좋지는 않을듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-3888642424 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.08.23 10:02

이거 너무 여자만 두둔하는거 같은데, 따지고 보면 남자가 야동을 안본다고 거짓말 한거부터가 문제 아닌가??

☁️ | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.08.23 10:15
위로가기
3더하기6은EGNQT | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:00
루리웹-1327243654 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:00
탱바 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 2024.09.12
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:00
나무는 일곱그루 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 2024.09.12
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:00
고토 히토리 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:00
죄송합니다.ㅠㅠㅠㅠ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:00
PAKIN | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 2024.09.12
루리웹-3196247717 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 2024.09.12
이오치 마리. | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 2024.09.12
코러스* | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 2024.09.12
삼손 빅 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 2024.09.12
어둠의민초단 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 2024.09.12
No.68 초코메이트 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 2024.09.12
잉여고기 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 2024.09.12
미으 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 2024.09.12
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 2024.09.12
인형사 로젠 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 2024.09.12
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.09.12
구구일오삼구구 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 2024.09.12
0M0) | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 2024.09.12
루리웹-2533335882 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.09.12
단유 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.09.12
쿠쿠루쿠쿠삥빵뽕 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 2024.09.12
하샤아웨이 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 2024.09.12
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.09.12
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.09.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST