본문

[잡담] 어릴때 일가 친척들에게 부모님 욕먹인썰

일시 추천 조회 412 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
유 개이
페도대장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.01 04:07
BEST
집안 어른분들 이제 사건의 내막은 알고 계심? 저 사건으로 꽤 상심하셨을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bookkeeper | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.09.01 04:12
BEST
개사료 먹는 가난을 극복하고 유게이로 컸구나
아비오도스의 아쎄이 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.09.01 04:15
BEST

유 개이

페도대장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.01 04:07

댕댕아 이리온~

흔한유게이 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.09.01 04:08

개사료... 솔직히 헷갈릴만하잖아요...

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.09.01 04:08

강아지 밥도 뺏어먹은 유게이가 있다!

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.09.01 04:08

몰라서 먹은건데 애 잘못 키운줄 아는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.09.01 04:11
BEST
bookkeeper

집안 어른분들 이제 사건의 내막은 알고 계심? 저 사건으로 꽤 상심하셨을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.09.01 04:12
bookkeeper

ㅋㅋㅋ 가난 했던 건 맞아서 상심하진 않으셨어요

러브메모리 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.09.01 04:22

다행이네...난 밥 뺏긴 친척개가 날 물음...덕분에 지금도 개만 보면 무서워하는...

လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.09.01 04:12
လက်ထပ်မိန်းမ

난 고양이 강아지 좋아함 ㅋㅋㅋ

러브메모리 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.09.01 04:13

개사료 먹으면서 버틴 유게이 ㅜㅜ

코파카바나 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.01 04:13

"개" 사료 "추" 천

ホシノ | (IP보기클릭)96.248.***.*** | 24.09.01 04:15
BEST

개사료 먹는 가난을 극복하고 유게이로 컸구나

아비오도스의 아쎄이 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.09.01 04:15
아비오도스의 아쎄이

야발 그정도 아니었다고 ㅋㅋㅋ

러브메모리 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.09.01 04:22
위로가기
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 05:43
샤스르리에어 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 05:43
중세위키 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:42
인류악 Empire | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 05:41
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 05:41
야부키 카나ㅤ | 추천 5 | 조회 133 | 날짜 05:40
후방 츠육댕탕 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 05:40
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 05:40
해해 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 05:39
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 05:39
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 05:39
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 05:39
ddㅇㅇ11 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 05:38
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 05:38
데빌쿠우회장™ | 추천 5 | 조회 113 | 날짜 05:36
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 05:35
지상최강의 유우카 | 추천 13 | 조회 1024 | 날짜 05:33
운차이발탄 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 05:33
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 05:33
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 05:33
캣츠타임 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 05:32
배임 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 05:31
해해 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 05:29
인류악 Empire | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 05:29
파이올렛 | 추천 30 | 조회 3181 | 날짜 05:28
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 05:28
치르47 | 추천 51 | 조회 3798 | 날짜 05:26
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 05:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST