본문

[유머] 지금 유게에서 핫한 법안들이 통과될 경우 앞으로 유게에 이거 못올림

일시 추천 조회 7305 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그리고 진인환은 왜 실시간 모니터링 안했냐며 쪼인트 까임
제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.02 01:01
BEST
이거 올렸다가 익명의 누군가한테 신고당하면 감청당하는데 그동안 야짤보면 아청법으로 경찰서로 출석요청이 온다는게 사실임?
오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.02 01:00
BEST
쩡이였음???
루리웹-3187753709 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.02 01:00
BEST
시벌 워닝때만 해도 이 정도까진 예상못했는디
진리는 라면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 01:06
BEST
쩡일부면 루리웹 법으로도 올리면 안 되잖아 ㅋㅋㅋ
루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.02 01:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에반데 ㅋㅋㅋㅋ
노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.02 01:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.10.02 01:04
BEST

이거 올렸다가 익명의 누군가한테 신고당하면 감청당하는데 그동안 야짤보면 아청법으로 경찰서로 출석요청이 온다는게 사실임?

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.02 01:00
BEST

쩡이였음???

루리웹-3187753709 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.02 01:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에반데 ㅋㅋㅋㅋ

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.02 01:00
BEST

그리고 진인환은 왜 실시간 모니터링 안했냐며 쪼인트 까임

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.02 01:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.10.02 01:04

저격왕박에이알 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 01:05
BEST

쩡일부면 루리웹 법으로도 올리면 안 되잖아 ㅋㅋㅋ

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.02 01:06
BEST

시벌 워닝때만 해도 이 정도까진 예상못했는디

진리는 라면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 01:06
진리는 라면

그때 워닝때 ㅈㄹ한 사람들을 ㅇㄷ 못봐서 발광한거냐며 ㅈㄹ한 인간들 여기도 많았지. 진짜 몰랐다면 순진한거지.

한바레 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.10.02 01:19
한바레

자기 스스로 목줄 조르는 격이었구만

진리는 라면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 01:20
진리는 라면

그땐 정치 진영논리가 극심하던 시기라서 환장할 시너지까지 일어났지.

한바레 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.10.02 01:24

ㅋㅋㅋㅋ 유게는 전부 감청 대상일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 관련 법안으로 ㅂㄷㅂㄷ거린 사람들은 무조건이고

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.10.02 01:06

신창섭 못올린다일줄 알았는데

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.10.02 01:06

그냥 탁치니 억하던 시절로 돌아가는거지

나의작은붕붕이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.02 01:08
벤데타 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 01:09

통과 무난하게 될거같음 여야당 ㅆ1발련들은 감청질 하고싶을 때 죽이 서로 잘맞아

터진다 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.10.02 01:20
터진다

잊지마라. 야당이 과거 감청질을 비판한건 그게 부당해서가 아니라 지가 당하기 싫어서였을 뿐이니까. 즈그들이 정권 잡으니까 다들 손바닥 뒤집듯 바꼈잖아.

한바레 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.10.02 01:26
한바레

감청 법안 나오자마자 필리버스터 한 새끼가 저걸 밀고있으니 ㅋㅋㅋㅋ

터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 01:30
터진다

과거의 그 행적을 다시 보여주면 그 인간들은 뭐라 그럴까? 어떻게서든 변명하겠지. 군복입은 독재자들과는 다르다면서. 근데... 말 그대로 군복 안입었고 독재자는 아니긴 해. 그게 전부지. 그거 빼고 오히려 똑같아.

한바레 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.10.02 01:35

이거 초반에 언급만 해도 ㅇㅂㅊ 이라면서 탄압하더니 분위기 그새 또 바뀜??

루리웹-4034912841 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.02 01:32
위로가기
토드하워드 | 추천 8 | 조회 593 | 날짜 03:06
142sP | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 03:06
라스트리스 | 추천 4 | 조회 179 | 날짜 03:05
버선장수정코코 | 추천 25 | 조회 4426 | 날짜 03:05
Prophe12t | 추천 53 | 조회 6268 | 날짜 03:05
팬텀페인 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 03:05
기여운여왕님 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 03:05
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 03:05
루리웹-1683492117 | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 03:04
루리웹-죄수번호1 | 추천 36 | 조회 3697 | 날짜 03:04
사신군 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 03:04
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 25 | 조회 4577 | 날짜 03:04
해쨍이 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 03:04
Sttimul | 추천 3 | 조회 325 | 날짜 03:03
매카리오제네비브 | 추천 21 | 조회 2247 | 날짜 03:03
타이탄정거장 | 추천 10 | 조회 223 | 날짜 03:03
삼손 빅 | 추천 45 | 조회 5299 | 날짜 03:03
Project Pt | 추천 13 | 조회 2140 | 날짜 03:02
루리웹-588277856974 | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 03:02
king tiger | 추천 6 | 조회 190 | 날짜 03:02
바닐라망고셔벗 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 03:02
std414 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 03:01
아재개그 못참는부장님 | 추천 33 | 조회 3005 | 날짜 03:01
스키피오 아프리카누스 | 추천 5 | 조회 359 | 날짜 03:01
피파광 | 추천 57 | 조회 4959 | 날짜 03:01
루나이트 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 03:01
루리웹-381579425 | 추천 42 | 조회 5782 | 날짜 03:01
루리웹-4315929003 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 03:01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST