본문

[인방] G식백과) 게임질병화에 반대한다!!

profile_image
일시 추천 조회 11357 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
반대손 올리고 그런소리하쇼 ㅋㅋ
용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.06 19:01
BEST
게임하다가 손 다친모습 보이지 말라고 ㅋㅋ
용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.06 19:01
BEST
말딸,월오탱,롤은 일단 별개로 얘기해야할듯? 자꾸 부상사례가 나와
키보토스학생들은뽀송해요 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.10.06 19:03
BEST
게임하다 샷건쳐서 부러진거면 저 양반도 어지간히 성질 못 죽이나 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.10.06 19:04
BEST
1프로확률 억까연속 당해서 멘탈나가서 한번휘둘렀는대 또 억까 당해서 영안좋은곳이 부딪침 ㅋㅋㅋ
큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.10.06 19:05
BEST

최전방고라니 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.10.06 19:02
BEST
우마무스메 하다가 아니냐 성장하다가
큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.10.06 19:06
BEST

반대손 올리고 그런소리하쇼 ㅋㅋ

BEST
용사님

게임하다가 손 다친모습 보이지 말라고 ㅋㅋ

BEST

최전방고라니 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.10.06 19:02
BEST

말딸,월오탱,롤은 일단 별개로 얘기해야할듯? 자꾸 부상사례가 나와

키보토스학생들은뽀송해요 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.10.06 19:03
키보토스학생들은뽀송해요

하지만 2% 확률 실패는 억까라고!

민트다이제스트 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.06 19:06
키보토스학생들은뽀송해요

아니 고점 에이스 만들어지는 순간에 2%로 고점이 똥이 됐는데!!!!

텔미 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.10.06 19:07
4,500AU | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.10.06 19:03
BEST

게임하다 샷건쳐서 부러진거면 저 양반도 어지간히 성질 못 죽이나 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.10.06 19:04
뭐 임마?

가챠땜에 친걸껄?

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.06 19:05
BEST
뭐 임마?

1프로확률 억까연속 당해서 멘탈나가서 한번휘둘렀는대 또 억까 당해서 영안좋은곳이 부딪침 ㅋㅋㅋ

큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.10.06 19:05
BEST
Lapis Rosenberg

우마무스메 하다가 아니냐 성장하다가

큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.10.06 19:06
Lapis Rosenberg

가챠는 아니고 육성 이벤트 자체가 운빨인게 많은 데 그 중에 진짜 몇만번 해서 한두번 나올 정도로 육성이 완벽 그자체로 잘 풀리고 있었는데 성공확률 99퍼인 확률에서 실패 두어번 하는 개억까 튀어나와서 ㅋㅋㅋㅋ

아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.06 19:08
아스란을보면 짖는개

만분의 1의 확뚫....

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.06 19:08

갑자기 설득력이 없어 보이는

루리웹-4695123093 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.10.06 19:04
버플스머크 스퓨핏 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.10.06 19:04

질병 맞네 특히 손에 취약하네

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.06 19:04

오늘 라이브 방송 봤는데 진짜 광기였어요 ㅋㅋㅋ

SHURIMA | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.10.06 19:04

저거보면 질병이아니라 사고지...

씨암탉 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.10.06 19:05

설득력이 없잖아 ㅋㅋ

A50 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.10.06 19:05

게임으로얻은질병 ㅋㅋ

악어이빨룰렛 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.10.06 19:05

??? : 이거 우승 못하면 게임 질병이야!!!!!

SHURIMA | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.10.06 19:06

백마라고 쓰는 걸 보니 아직도 말딸에 시달리고 있네 ㅋㅋㅋ

거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.10.06 19:06

말딸은 질병맞다

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.10.06 19:08

저건 자업자득이고요

지상최강의 유우카 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.10.06 19:08

저거 게임하다가 다친거 아니던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.10.06 19:09

물론 농담으로라도 게임은 질병이다 라는 얘기는 안하는게 좋다 근데 형이 그러면 어뜩해...

djsnwi | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.10.06 19:11

전에 말딸 우승 기원하려고 굿하는 영상 보고 보통 광기가 아니라곤 생각했지만.. ㅋㅋ

시발몽키 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.10.06 19:13

우마무스메에 너무 빠져서 자신을 지식백마라고 쓴거봐 ㄷㄷ

체력없음 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.06 19:33
위로가기
할게없네­ | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 21:23
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 21:23
됐거든? | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 21:23
FU☆FU | 추천 32 | 조회 3533 | 날짜 21:23
국사무쌍인생무상 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 21:23
기여운여왕님 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:23
철밥로봇 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:23
Miqo'te | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 21:23
사료원하는댕댕이 | 추천 47 | 조회 5548 | 날짜 21:23
루리웹-3470091471 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 21:23
Misaka Mikoto | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 21:23
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 21:23
팦팦 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 21:23
루리웹-0049893824 | 추천 46 | 조회 6192 | 날짜 21:23
이세계멈뭉이 | 추천 33 | 조회 3040 | 날짜 21:22
루리웹-381579425 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 21:22
야근왕하드워킹 | 추천 4 | 조회 280 | 날짜 21:22
aespaKarina | 추천 78 | 조회 8717 | 날짜 21:22
🕯불켬🕯 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 21:22
루리웹-3178988217 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 21:22
(▰˘︹˘▰) | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 21:22
쿠미로미 | 추천 9 | 조회 419 | 날짜 21:22
갓지기 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 21:22
중세위키 | 추천 4 | 조회 175 | 날짜 21:22
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 21:22
루나이트 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 21:22
관리-08 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 21:22
별 안내인 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST