본문

[유머] 일본 사람들이 하루키 놀려먹는거?

일시 추천 조회 6654 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
딱히 악감정 없어도 언론이 주야장천 설레발 떠들면 놀리고 싶긴 하지 ㅋㅋㅋ
한니발 바르카 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.10.10 22:04
BEST
오히려 다들 그걸 아니까 놀리는 듯. 진짜 구렸으면 놀리지도 않았을거야
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.10 22:09
BEST
근데 결국 레오는 받았으니 하루키도 받으려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.10.10 22:07
BEST

레오는.. 성불했어..
Purple//Rain™ | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.10 22:13
BEST
레버넌트 곰이 받는 다 드립까지 나왔었으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
NatusVincere | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.10.10 22:08
BEST
하루키옹 나이가 이제 70 중반이신데 노문상의 대륙 쿼터 생각하면 ㄹㅇ 받기도 전에 돌아가실수있음 그마저도 다음 동북아시아 턴에 안 줄 확률이 큼
뱀피어즈정발좀 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.10 22:10
BEST
딱 이거임ㅋㅋㅋㅋ 완벽한 예시네
sickarl | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.10.10 22:05
BEST

딱히 악감정 없어도 언론이 주야장천 설레발 떠들면 놀리고 싶긴 하지 ㅋㅋㅋ

한니발 바르카 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.10.10 22:04
BEST

딱 이거임ㅋㅋㅋㅋ 완벽한 예시네

sickarl | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.10.10 22:05
BEST

근데 결국 레오는 받았으니 하루키도 받으려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.10.10 22:07
매실맥주

근데 노벨 문학상 최근 트렌드를 보면 사회비판적 시각도 있지만 무엇보다 인간 내면의 고통과 고뇌에 대한 묘사를 굉장히 중시하고 있음 상대적으로 최근 수상자들인 루이즈 글릭, 페터 한트케, 욘 포세, 아니 에르노 모두 그런 면에서 탁월했던 작가들임

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.10 22:13
THEHYPE

한강의<소년이 온다>나 <작별하지 않는다> 역시 사회 비판적 시각을 담고 있지만, 작품 내적인 면을 보면 해당 사건에 피해를 받은 인물들의 내면을 탁월하게 그려냄 진짜 두 작품 모두 좋으니 꼭 읽어보길 바람 <채식주의자> 3부작과 <흰>은 작가의 문장력에 압도되니 개인적으로 강추

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.10 22:15

오오 아임쏘리 린다

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.10 22:08
BEST

레버넌트 곰이 받는 다 드립까지 나왔었으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

NatusVincere | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.10.10 22:08

ㅋㅋㅋ 근데 오스카 못받았다고 디카프리오 연기력 나쁜게 아니듯 개인적으로 하루키도 좋은 작가라 생각함

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.10 22:09
BEST
푸레양

오히려 다들 그걸 아니까 놀리는 듯. 진짜 구렸으면 놀리지도 않았을거야

푸레양

ㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.10 22:12
푸레양

당연히 하루키도 명작가지

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.10.10 22:30

밥딜런한테 밀렸을때가 대박이었어 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.10.10 22:10
BEST

하루키옹 나이가 이제 70 중반이신데 노문상의 대륙 쿼터 생각하면 ㄹㅇ 받기도 전에 돌아가실수있음 그마저도 다음 동북아시아 턴에 안 줄 확률이 큼

뱀피어즈정발좀 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.10 22:10
BEST

레오는.. 성불했어..

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.10 22:13

이게 딱 맞는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoliVer | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 24.10.10 22:15

오오 린짱 고멘나사이 린짱

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.10 22:21
위로가기
콘노님이 보고계셔 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 2024.10.10
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.10.10
호박맛빵고기 | 추천 13 | 조회 561 | 날짜 2024.10.10
마리세레스 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 2024.10.10
bitsable | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.10.10
PumpkinWatchman | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.10.10
✿YURiCa | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.10.10
벵야 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.10.10
말안듣네 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.10.10
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 2024.10.10
Mr S | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.10.10
Besy | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 2024.10.10
부들부들03 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.10.10
남동생은 날개가있었다 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 2024.10.10
랑이비 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.10.10
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.10.10
비르시나 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.10.10
지상최강의 유우카 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 2024.10.10
그뫼엥 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.10.10
BoomFire | 추천 35 | 조회 3780 | 날짜 2024.10.10
히드리라스크 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.10.10
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 2024.10.10
베네치아의 약물상인 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 2024.10.10
파이날둠조선 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 2024.10.10
나요즘형아가남자로보여 | 추천 114 | 조회 12657 | 날짜 2024.10.10
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.10.10
미라이가좋당 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 2024.10.10
mysticly | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.10.10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST