본문

[유머] ??? : 서부개척시대 사진임?

일시 추천 조회 12685 댓글수 40 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.10.14 19:59
BEST

맨뒤에 하얀건물에 십자가 있으면 딱 결혼식 도중에 총잡이들이 쳐들어와서 총격전 일어날 교회임.
()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.10.14 19:59
BEST

식당 들어가면 높은 확률로 이런 느낌. 노포는 보통 개존맛이거나 십노맛이거나 둘 중 하나더라
닭장애호가 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.10.14 20:03
BEST
면사무소 소재지가 저렇게 서부개척시대 마을 스타일인 경우가 많더라 심지어 나중에 대도시가 되더라도 재개발 해서 갈아엎지 않는 이상 중심가에 그 느낌이 남아 있는 경우도 있음(고양시청 근처라든지)
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.10.14 20:01
BEST
이 순간 만큼은 갓-더치였다
Hybrid Theory | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.10.14 20:02
BEST
파주지역 미군부대촌 있던 마을들이 다 저런 양식임...
쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.14 20:02
BEST
https://youtu.be/uLeAot4Zrxo?t=12 이제 저 하늘에 소리지르는 카우보이 붙이면 완성인 건가
평범학생 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.14 20:02
BEST

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.10.14 19:59
달콤쌉쌀한 추억

하필이면 더치.....

뷰캐넌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.14 20:02
달콤쌉쌀한 추억

크 레데리 할때 가장 뽕 찬순간이구나 이 이후론 그대로 나락...

루리새 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.10.14 20:02
BEST
달콤쌉쌀한 추억

이 순간 만큼은 갓-더치였다

Hybrid Theory | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.10.14 20:02
달콤쌉쌀한 추억

플랜맨…

키보토스학생들은뽀송해요 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.10.14 20:05
BEST

맨뒤에 하얀건물에 십자가 있으면 딱 결혼식 도중에 총잡이들이 쳐들어와서 총격전 일어날 교회임.

()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.10.14 19:59

레데리 모드 개쩌네

평면적스즈카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.14 20:00
BEST

면사무소 소재지가 저렇게 서부개척시대 마을 스타일인 경우가 많더라 심지어 나중에 대도시가 되더라도 재개발 해서 갈아엎지 않는 이상 중심가에 그 느낌이 남아 있는 경우도 있음(고양시청 근처라든지)

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.10.14 20:01
BEST
마왕 제갈량

파주지역 미군부대촌 있던 마을들이 다 저런 양식임...

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.14 20:02
쿠로사와다이아

그게 , 파주에도 홈플러스 있고 고층 아파트도 있고 그래. 3년전 일이긴 하지만 직접 가봐서 기억 남. cgv도 있어!

루리웹-9334331187 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.10.14 20:11
루리웹-9334331187

제가 파주사람이에양....

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.14 20:13
쿠로사와다이아

앗, 죄송. 현지인 앞에서.OTL

루리웹-9334331187 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.10.14 20:15
루리웹-9334331187

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.14 20:19

예전 군대있을때 생각나네 외박나가는 길이 저랬는데

묽은가루 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.10.14 20:01

오 어제 밤에 티비에서 이거 했음 황야의 무법자 재밋더라

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.10.14 20:02

어.. 나 여기 분명 간적있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.14 20:02

대신 말이 아니라 소가 지나가는...

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.10.14 20:02
BEST

https://youtu.be/uLeAot4Zrxo?t=12 이제 저 하늘에 소리지르는 카우보이 붙이면 완성인 건가

평범학생 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.14 20:02
평범학생

아~~~~~~~~~~~~~ 60분 버전 있는거 알고 놀랐었지..

Cafe racer | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.14 20:10

굴러다니는 풀때기 있음 완벽 ㅋㅋㅋ

슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 20:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 그렇게 보고 나니까 이제는 그냥 바로 서부극 장면으로 보임 ㅋㅋ

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.14 20:03

회전초 굴러다녀도 이상하지 않을 비주얼이네

WiFi | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.10.14 20:03

뭔가 인구 줄어들고 있는 오랜 시골마을은 거진 다 비슷하지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 몇 년 전에 포항 갔을 때도 시내 벗어났다가 추억의 프랜차이즈 매장 있어서 가봤더니만. 전화번호 앞자리 지역번호가 0562에 전화번호 가운데가 두 자리에 폐업 상태. ㅂㄷㅂㄷ;;;

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.14 20:03
DKim

사실 우리나라 시골이 미국 서부랑 생활 양식이 크게 차이는 없을 것 같음 차 없으면 생활 안 되는 것도 그렇고

힌트없음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 20:22
BEST

식당 들어가면 높은 확률로 이런 느낌. 노포는 보통 개존맛이거나 십노맛이거나 둘 중 하나더라

닭장애호가 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.10.14 20:03
닭장애호가

멸종한 줄 알았던 ㄹㅇ 간짜장을 줄 것만 같은 가게

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.10.14 20:06
닭장애호가

와 진짜 갬성 최고다 ㅋ ㅑ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.14 20:10
닭장애호가

가끔은 이런 가게들에 들어가서 먹어보는 것도 좋을 듯 아마도 앞으로 시간이 지나면 없어질 가능성이 높으니. (최근 오픈하면서도 일부러 옜날 컨셉잡은 가게들 말고)

동네훈타 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.10.14 20:15

두번째사진 조금만더 노란색깔아주면 멕시코 마.약 카르텔 동내 될것 같은데...

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.10.14 20:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네코이유즈리하 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.14 20:06

나 군대가서 읍내 저런거 보고 좀 충격이었음

🐣RED O | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.14 20:07

왜인지 땅속에 불가사리가 돌아다닐것 같은데

레사기르 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.10.14 20:07

울할아버지 동네가 딱 저런대 저기에 제비집이 있음

메지로 마꾸잉 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.10.14 20:08
메지로 마꾸잉

강원도 평창~홍천 이런대가면 많이보임

메지로 마꾸잉 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.10.14 20:08

우리동네랑 비슷하게 생겼네 ㅋㅋㅋ

해남놈 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.10.14 20:08

네 고향인 사창리가 딱 저거였음 ㅋㅋㅋ

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.10.14 20:09

한 10년전에 친구랑 군산 놀러갔을때가 딱 이 분위기였음. 진짜 아무것도 없더라...

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.10.14 20:11

파주시 연풍리

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.14 20:16
쿠로사와다이아

파주시 문산읍 선유리

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.14 20:19

자동차 지우고 마차 넣자 ㅋㅋㅋㅋ

힌트없음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 20:21
위로가기
올도완 | 추천 6 | 조회 86 | 날짜 21:53
Phenex | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 21:53
루리웹-2213056656 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 21:53
쿠미로미 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 21:53
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 21:52
데어라이트 | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 21:52
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 21:52
baka1 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 21:52
살아있는성인 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:52
사마룡 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 21:52
참외아래참호 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:52
에마텐 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:52
돌아온 감염충 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:52
하양색까마귀 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 21:52
계란으로가위치기 | 추천 12 | 조회 510 | 날짜 21:52
ㅁㄴㄴㅇㄹㄴ | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 21:52
다나카카 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 21:52
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:52
새대가르 | 추천 5 | 조회 394 | 날짜 21:52
검은투구 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 21:52
개소리들으면짖음 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 21:52
책중독자改 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 21:51
🕯불켬🕯 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 21:51
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 21:51
GeminiArk | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 21:51
京極堂 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 21:51
봉황튀김 | 추천 84 | 조회 11665 | 날짜 21:51
메시아 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 21:51

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST