본문

[정보] IGN JAPAN 시작의 궤적 리뷰 (GREAT)

일시 추천 조회 7023 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
저도 정말 재미있게 했는데 잘 읽고 갑니다. 개인적으로는 후일담 스토리가 가장 만족스러웠습니다
인생은 한번뿐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.06 10:09
BEST
내 게임 인생은 팔콤이랑 계속 갈듯 ㅋㅋ
루리웹-5647362355 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.10.06 14:08
BEST
9점주지 아쉽당 ㅎ
새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.10.06 17:57
BEST
라오어2도 7점 줬는데 9점은 초큼 ㅋㅋㅋ... ign재팬 라오어2 이후로 점수 체계도 소숫점 없애고 통일했더군요 라오어 사태 이후로 좀 신중하게 주고 있네요
츠시요나 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.10.06 18:09
BEST
여기 라오어2 평가로 떡상해서 점수 안퍼줍니다. 최근 9점 게임은 고오쓰가 유일하고 마블어벤져스, 소아온 등은 6점 이하로 주더군요. 시작의 궤적도 잘 나왔기때문에 8점 받은겁니다.
인생은 한번뿐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.06 18:42
BEST

저도 정말 재미있게 했는데 잘 읽고 갑니다. 개인적으로는 후일담 스토리가 가장 만족스러웠습니다

인생은 한번뿐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.06 10:09
BEST

내 게임 인생은 팔콤이랑 계속 갈듯 ㅋㅋ

루리웹-5647362355 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.10.06 14:08
BEST

9점주지 아쉽당 ㅎ

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.10.06 17:57
BEST
새누

라오어2도 7점 줬는데 9점은 초큼 ㅋㅋㅋ... ign재팬 라오어2 이후로 점수 체계도 소숫점 없애고 통일했더군요 라오어 사태 이후로 좀 신중하게 주고 있네요

츠시요나 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.10.06 18:09
BEST
새누

여기 라오어2 평가로 떡상해서 점수 안퍼줍니다. 최근 9점 게임은 고오쓰가 유일하고 마블어벤져스, 소아온 등은 6점 이하로 주더군요. 시작의 궤적도 잘 나왔기때문에 8점 받은겁니다.

인생은 한번뿐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.06 18:42
인생은 한번뿐

마블 ㅋㅋㅋㅋ 소아온 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.10.06 18:48
위로가기
베르뎅 | 추천 2 | 조회 8033 | 날짜 2021.04.12
케이아츠누리 | 추천 7 | 조회 18355 | 날짜 2021.04.11
Certa | 추천 4 | 조회 6544 | 날짜 2021.04.10
루리웹-7210710789 | 추천 2 | 조회 14478 | 날짜 2021.03.30
cerberus43 | 추천 3 | 조회 8603 | 날짜 2021.03.18
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 3 | 조회 14000 | 날짜 2021.02.26
디터미네이션 | 추천 8 | 조회 9822 | 날짜 2020.11.13
포광의 메시아 | 추천 19 | 조회 48317 | 날짜 2020.11.04
뉴이어 | 추천 10 | 조회 13058 | 날짜 2020.11.01
심하다 | 추천 6 | 조회 9819 | 날짜 2020.11.01
디터미네이션 | 추천 11 | 조회 13049 | 날짜 2020.10.28
별과별의별 | 추천 2 | 조회 11873 | 날짜 2020.10.26
에이다★ | 추천 2 | 조회 5646 | 날짜 2020.10.23
페가수스02 | 추천 8 | 조회 13725 | 날짜 2020.10.17
운빨이 | 추천 3 | 조회 7188 | 날짜 2020.10.12
데스피니스 | 추천 2 | 조회 5649 | 날짜 2020.10.11
에이다★ | 추천 6 | 조회 4364 | 날짜 2020.10.10
LastOrder | 추천 4 | 조회 6399 | 날짜 2020.10.10
Feed | 추천 4 | 조회 11743 | 날짜 2020.10.10
remember 近墨者黑 | 추천 3 | 조회 9484 | 날짜 2020.10.09
Feed | 추천 5 | 조회 12354 | 날짜 2020.10.08
cerberus43 | 추천 6 | 조회 8692 | 날짜 2020.10.07
숲속의오솔길 | 추천 4 | 조회 7859 | 날짜 2020.10.07
cerberus43 | 추천 4 | 조회 6210 | 날짜 2020.10.06
디터미네이션 | 추천 18 | 조회 7023 | 날짜 2020.10.06
Feed | 추천 4 | 조회 8169 | 날짜 2020.10.06
레오나르트 | 추천 5 | 조회 19632 | 날짜 2020.10.04
보글레기 | 추천 7 | 조회 6678 | 날짜 2020.10.04
올드-맨 | 추천 5 | 조회 9673 | 날짜 2020.10.04
연호랑 | 추천 8 | 조회 4380 | 날짜 2020.10.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST