본문

[소감] 노가다 끝

일시 추천 조회 9484 댓글수 10 프로필펼치기

레벨 몇 놓고 작업하셨나요?

레오폴드 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.10.09 09:45
레오폴드

100레벨 추가 이지요. 심층 추가 이전 4층 나메랑 비슷합니다

remember 近墨者黑 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.10.09 09:49

전 미라노가다할데 찾으면서 하고있지만요 고생많으십니다.

섬궤슈로대매니아 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.10.09 12:40
섬궤슈로대매니아

하는내내 재밌어서 고생이랄 것도 없었습니다. 게다가 고생이라고 하면 도핑작이 더하면 더하죠 전 도핑쪽은 관심이 없어서 다행이라고 생각해요. 미라는 세피스 말고는 보너스 느낌의 제무리아광 장비 정도려나요?

remember 近墨者黑 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.10.09 13:12

와 저는 지금 1500번 전투 트로피만 남겨놓고 그것도 지겨워 죽겠는데... 제가 노가다를 즐기지 않아서 그런 거라곤 해도, 5500번이면 제 네 배가 넘네요. 정말 고생 많으셨습니다!

Sumpf | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.10.09 13:57
Sumpf

저도 노가다를 썩 즐기는 편은 아닌데 궤적 시리즈는 꾸준히 하는 걸 보면 잘 맞나 봅니다. 1500번 금방 하실 거에요. 플티 파이팅!

remember 近墨者黑 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.10.09 15:10

사자왕은 어디서 얻으셨나요? 전 나메 0층 뺑뺑이 도는데 하나도 안나오네요ㅜㅜ

세령 공주 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.09 18:12
세령 공주

저도 0층 죽돌이였는데 그 이전 층에서도 나오긴 합니다. 아쉽게도 회차 쿼츠는 순전히 운에 맡길 수밖에 없네요

remember 近墨者黑 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.10.09 18:35

불능 퇴각 재도전이 0이시네요 대단 ㄷㄷ

루리웹-2198739677 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.10 17:55
루리웹-2198739677

조금만 신경 쓰면 크게 어렵지 않아요 ㅎㅎ

remember 近墨者黑 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.10.10 22:17
위로가기
베르뎅 | 추천 2 | 조회 8033 | 날짜 2021.04.12
케이아츠누리 | 추천 7 | 조회 18355 | 날짜 2021.04.11
Certa | 추천 4 | 조회 6541 | 날짜 2021.04.10
루리웹-7210710789 | 추천 2 | 조회 14478 | 날짜 2021.03.30
cerberus43 | 추천 3 | 조회 8603 | 날짜 2021.03.18
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 3 | 조회 14000 | 날짜 2021.02.26
디터미네이션 | 추천 8 | 조회 9822 | 날짜 2020.11.13
포광의 메시아 | 추천 19 | 조회 48317 | 날짜 2020.11.04
뉴이어 | 추천 10 | 조회 13058 | 날짜 2020.11.01
심하다 | 추천 6 | 조회 9819 | 날짜 2020.11.01
디터미네이션 | 추천 11 | 조회 13049 | 날짜 2020.10.28
별과별의별 | 추천 2 | 조회 11873 | 날짜 2020.10.26
에이다★ | 추천 2 | 조회 5646 | 날짜 2020.10.23
페가수스02 | 추천 8 | 조회 13725 | 날짜 2020.10.17
운빨이 | 추천 3 | 조회 7184 | 날짜 2020.10.12
데스피니스 | 추천 2 | 조회 5649 | 날짜 2020.10.11
에이다★ | 추천 6 | 조회 4364 | 날짜 2020.10.10
LastOrder | 추천 4 | 조회 6399 | 날짜 2020.10.10
Feed | 추천 4 | 조회 11743 | 날짜 2020.10.10
remember 近墨者黑 | 추천 3 | 조회 9484 | 날짜 2020.10.09
Feed | 추천 5 | 조회 12354 | 날짜 2020.10.08
cerberus43 | 추천 6 | 조회 8692 | 날짜 2020.10.07
숲속의오솔길 | 추천 4 | 조회 7859 | 날짜 2020.10.07
cerberus43 | 추천 4 | 조회 6210 | 날짜 2020.10.06
디터미네이션 | 추천 18 | 조회 7018 | 날짜 2020.10.06
Feed | 추천 4 | 조회 8169 | 날짜 2020.10.06
레오나르트 | 추천 5 | 조회 19632 | 날짜 2020.10.04
보글레기 | 추천 7 | 조회 6678 | 날짜 2020.10.04
올드-맨 | 추천 5 | 조회 9673 | 날짜 2020.10.04
연호랑 | 추천 8 | 조회 4380 | 날짜 2020.10.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST