본문

[스샷] 캐서린 한글판 - 바람의 시작 (초반누설)

profile_image
일시 추천 조회 5157 댓글수 27 프로필펼치기

ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 오늘 옵니다

모리권 | 11.06.25 00:00

하지만 난 역시 K서린이

한글97 | 11.06.25 00:00

눈돌아갑니다

노카운트 | 11.06.25 00:00

우오 플삼이 없어...하고는 싶은데 큰일 났다.

세타소지로™ | 11.06.25 00:00

큰일 났다. 플삼이 없다.

paraD | 11.06.25 00:00

큰일 났다. 플삼도 없고, 플삼 살 돈도 없다!

AVA | 11.06.25 00:00

큰일 났다. 플삼도 없고, 플삼 살 돈도 없고, 소프트 살 돈도 없다!

기술신봉자 | 11.06.25 00:00

큰일 났다. 플삼도 없고, 플삼 살 돈도 없고, 소프트 살 돈도 없고, 시간도 없다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

TYPE; Unknown | 11.06.25 00:00

큰일 났다. 플삼있고, 소프트 살 돈도 있고, 시간 많은데 여친이 없다

향기로운꽃처럼 | 11.06.25 00:00

큰일 났다. 플삼도 없고, 플삼 살 돈도 없고, 소프트는 이미 샀는데,시간이 없다!

有里湊 | 11.06.25 00:00

큰일났다.플삼도있고.소프트도있고.시간도많은데.방에엄마가계신다 OTL.

란카짜응 | 11.06.25 00:00

댓글 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

luck1 | 11.06.25 00:00

엄마가 계신다 ㅋㅋㅋㅋ

반짝 | 11.06.25 00:00

아오.. 지금 사놓고 못한것도 수두룩 한데.. 이것도 사야하나.. 미치겄네~ ㅋㅋ

슈퍼빠돌이 | 11.06.25 00:00

큰일났다...플삼은없고...소프트도없고...플삼살돈은 없는데.... 집에 TV가없다 ㅠ

붉은법덕 | 11.06.25 00:00

사러가야긔....'ㅅ';

Sword-sM | 11.06.25 00:00

큰일났다..플삼은있고..소프트가없다..

베컴잉 | 11.06.25 00:00

재밌삼? 뭔 장른지도 모르것따..>.> ㅤㅂㅜㅋ민 담달이넹

Red후드 | 11.06.25 00:00

아직~ 앨리스한다...ㅋㅋ

초특급히바랄라 | 11.06.25 00:00

으어어 아무것도 없다니..

물어봐재규어 | 11.06.25 00:00

큰일 났다. 플삼은 있고,소프트를 살돈은 있는데,문제는 할시간이 없다!

푸슈 | 11.06.25 00:00

젠장..방금 질러버렷다..모든건 이 게시물 때문이야..어흑~!!! 그런의미에서 추천~!

萬波息笛 | 11.06.25 00:00

어차피 PC로는 안나오겠지...흥.. ...OTL...

날구라킥 | 11.06.25 00:00

큰일났다 플삼이 없어요!

메루루린스 | 11.06.25 00:00

구입해야하나 아직 구입해놓 못한게임이 몇개나?는데....

Hatano Yui | 11.06.25 00:00

큰일 났다. 플삼도 없고, 플삼 살 돈도 없고, 소프트 살 돈도 없고, 시간도 없다!

크와사리 | 11.06.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방에 엄마가 계신대 저거보다 큰일은 없겠네요 방에 엄마가 계시다 닠~!!

심포니아.. | 11.06.25 00:00
위로가기
c-r-a-c-k-ER. | 추천 2 | 조회 12645 | 날짜 2011.06.27
c-r-a-c-k-ER. | 추천 7 | 조회 13641 | 날짜 2011.06.27
osten | 추천 2 | 조회 3709 | 날짜 2011.06.27
samdori™ | 추천 13 | 조회 4941 | 날짜 2011.06.27
비스트퓨리 | 추천 2 | 조회 3492 | 날짜 2011.06.26
Thanatos™ | 추천 3 | 조회 12363 | 날짜 2011.06.26
♥왕변태쉰쥐♥ | 추천 5 | 조회 8243 | 날짜 2011.06.26
파인 | 추천 4 | 조회 4287 | 날짜 2011.06.26
Thanatos™ | 추천 2 | 조회 2714 | 날짜 2011.06.25
samdori™ | 추천 14 | 조회 4385 | 날짜 2011.06.25
♥왕변태쉰쥐♥ | 추천 2 | 조회 9298 | 날짜 2011.06.25
osten | 추천 3 | 조회 4359 | 날짜 2011.06.25
♥왕변태쉰쥐♥ | 추천 2 | 조회 2386 | 날짜 2011.06.25
파인 | 추천 5 | 조회 4413 | 날짜 2011.06.25
c-r-a-c-k-ER. | 추천 3 | 조회 5157 | 날짜 2011.06.25
c-r-a-c-k-ER. | 추천 4 | 조회 7086 | 날짜 2011.06.24
βakemono | 추천 7 | 조회 17157 | 날짜 2011.03.29
βakemono | 추천 2 | 조회 2423 | 날짜 2011.03.09
B.D&시안 | 추천 2 | 조회 1845 | 날짜 2011.03.04
B.D&시안 | 추천 4 | 조회 1815 | 날짜 2011.03.01
c-r-a-c-k-ER. | 추천 4 | 조회 6388 | 날짜 2011.03.01
c-r-a-c-k-ER. | 추천 3 | 조회 6901 | 날짜 2011.02.27
타카츠키 야요이 | 추천 4 | 조회 2313 | 날짜 2011.02.24
파인 | 추천 3 | 조회 3848 | 날짜 2011.02.01
돌다리 | 추천 4 | 조회 3395 | 날짜 2011.01.30
c-r-a-c-k-ER. | 추천 3 | 조회 2416 | 날짜 2011.01.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST