본문

[영상] 캐서린 - 스토리 / 스테이지 2-1 (480p)

profile_image
일시 추천 조회 4941 댓글수 14 프로필펼치기

남자 성우!! 스파이크군요. 멋져 역시.

화이트발란스 | 11.06.27 00:00

진짜 한글화 깔끔한듯 헠 헠 SCEK 아틀러스 사랑해요

셀베리아_브레스 | 11.06.27 00:00

이게 뭐지? 하고 눌렀는데 나도 모르게 끝까지 봤네요 ㄷㄷ 앞으로도 꾸준히 올려주세요 ㅎ

드래이커 | 11.06.27 00:00

증말 ....... 이런 게임은 한글이니까 할맛 나겠네요.... 진작에 한글로 나와주지.. 아..... 엑박은.......

사카모토마야 | 11.06.27 00:00

성우로 보면 에바의 재림이죠 카지와 미사토 ㅋ 영음,우리말,일어가 각각 어울리는 게임이 있는데 이번 작품은 대박이라고 느껴지네요

blade2106 | 11.06.27 00:00

와우

고전울티마 | 11.06.27 00:00

퍼즐때문에 지금 머리깨질꺼같음.

아래나 | 11.06.27 00:00

오오미 플3이를 질러야 하나!

아콰마린s | 11.06.27 00:00

시작하자마자 하드로 시작했는데 아오....완전 머리아픕니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

나불군 | 11.06.27 00:00

헐 코야스까지 나오는군요 ㄷㄷ.;;

아오레 | 11.06.27 00:00

그나마 일어를 알아들어서 엑박으로 겨우겨우 했지만 이거보면 플삼을 지르고싶은 생각이 마구 납니다 -ㅅ-;

페나이 | 11.06.27 00:00

우와~~~ 계속 연재 해주세요~~~ 케서린 스토리 너무 재미있어요..ㅠ_ㅠ

루저國 | 11.06.27 00:00

성우가 비밥의 스파이크라 스파이크가 바람피는거 같은 착각이 ㅋㅋㅋ

카키네 테이토쿠 | 11.06.27 00:00

잘봤습니다. 몰입도 상당하군요. 문자메시지 한글화 압권!!

지성파쾌남아 | 11.07.01 00:00
위로가기
c-r-a-c-k-ER. | 추천 2 | 조회 12645 | 날짜 2011.06.27
c-r-a-c-k-ER. | 추천 7 | 조회 13641 | 날짜 2011.06.27
osten | 추천 2 | 조회 3709 | 날짜 2011.06.27
samdori™ | 추천 13 | 조회 4941 | 날짜 2011.06.27
비스트퓨리 | 추천 2 | 조회 3495 | 날짜 2011.06.26
Thanatos™ | 추천 3 | 조회 12363 | 날짜 2011.06.26
♥왕변태쉰쥐♥ | 추천 5 | 조회 8243 | 날짜 2011.06.26
파인 | 추천 4 | 조회 4287 | 날짜 2011.06.26
Thanatos™ | 추천 2 | 조회 2714 | 날짜 2011.06.25
samdori™ | 추천 14 | 조회 4388 | 날짜 2011.06.25
♥왕변태쉰쥐♥ | 추천 2 | 조회 9298 | 날짜 2011.06.25
osten | 추천 3 | 조회 4359 | 날짜 2011.06.25
♥왕변태쉰쥐♥ | 추천 2 | 조회 2386 | 날짜 2011.06.25
파인 | 추천 5 | 조회 4413 | 날짜 2011.06.25
c-r-a-c-k-ER. | 추천 3 | 조회 5157 | 날짜 2011.06.25
c-r-a-c-k-ER. | 추천 4 | 조회 7086 | 날짜 2011.06.24
βakemono | 추천 7 | 조회 17161 | 날짜 2011.03.29
βakemono | 추천 2 | 조회 2423 | 날짜 2011.03.09
B.D&시안 | 추천 2 | 조회 1848 | 날짜 2011.03.04
B.D&시안 | 추천 4 | 조회 1818 | 날짜 2011.03.01
c-r-a-c-k-ER. | 추천 4 | 조회 6388 | 날짜 2011.03.01
c-r-a-c-k-ER. | 추천 3 | 조회 6907 | 날짜 2011.02.27
타카츠키 야요이 | 추천 4 | 조회 2313 | 날짜 2011.02.24
파인 | 추천 3 | 조회 3848 | 날짜 2011.02.01
돌다리 | 추천 4 | 조회 3398 | 날짜 2011.01.30
c-r-a-c-k-ER. | 추천 3 | 조회 2419 | 날짜 2011.01.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST