본문

[잡담] 즐거운 추석연휴의 즐거운 게임 즐기세요~~

일시 추천 조회 644 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 난 엑스박스 갖다판 이유 스펙을 다 뽑아내지도 못할 뿐만 아니라 할 게임이 없기 때문 ㅎ 그 결과로 엑박 판매량이 처참하죠 ~ 이건 나만의 생각이 아닌 세계인 전부가 이렇게 느끼는 것 !
루리웹-2159383647 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.09.13 16:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
헌터스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.09.13 17:39
BEST
이 분은 참 한결같은 컨셉이네 ㅎ
미니니니 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.09.14 08:49
BEST
선생님 , 그 겜기가 100만이 넘든 200만이 넘든 어차피 구할일 없는거야 서로 같기는 한데 , 자꾸만 겜기가 어쨋다 , 신앙심이 어쨋다 뭐 이런 글 적어봤자 그런사람들한테 일부러 자극만 일으키는 글 밖에는 안됩니다 그런인간들이 매번 꼬여드는 꼬라지를 보기 싫은거는 서로 같을거 같은데 , 그냥 엑박겜게에다가 괜히 자극시키는 글 자체를 대놓고 적어서 그런사람을 자꾸 부르지 않는게 제일 나을거같네요
짐의강산 | (IP보기클릭)162.210.***.*** | 24.09.13 16:16
BEST
즐거운 추석 되세요~ 저는 시골 내려가기 전까진 오함마 40k와 함께 보내게 될 듯 합니다.
위탁의제왕 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.09.13 17:28
BEST

선생님 , 그 겜기가 100만이 넘든 200만이 넘든 어차피 구할일 없는거야 서로 같기는 한데 , 자꾸만 겜기가 어쨋다 , 신앙심이 어쨋다 뭐 이런 글 적어봤자 그런사람들한테 일부러 자극만 일으키는 글 밖에는 안됩니다 그런인간들이 매번 꼬여드는 꼬라지를 보기 싫은거는 서로 같을거 같은데 , 그냥 엑박겜게에다가 괜히 자극시키는 글 자체를 대놓고 적어서 그런사람을 자꾸 부르지 않는게 제일 나을거같네요

짐의강산 | (IP보기클릭)162.210.***.*** | 24.09.13 16:16
짐의강산

어차피 제가 무슨 소리를 하던 헛소리 할 인간은 헛소리 합니다~ 그건 제 문제가 아니라 그 사람문제입니다. 추석인사마저 그렇게 꼬아서 오는 인간들이면 제가 숨소리 한번 내도 올 인간들입니다.

라커펠트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.13 16:16
라커펠트

선생님 , 정게에서 지1랄 하는 인간들은 어차피 그거에 맛들린 인간들이니까 그렇다쳐도 , 굳이 여기서까지 일일이 그런놈들이 활개치개끔 환경조성 할 필요는 없지 않겠습니까 글 안적고 대충 눈팅하다보면 그냥 아무일없이 조용하게 지나가는게 제일좋은건데 , 여기 엑박겜게에서 일부러 사람들 자극하려고 글을 적는 사람이 먼저 나오지 않으면 , 그 사람들도 자기들이 놀수있는 판이 시끄럽지 않게되면 정게에서만 노는 경우가 많아요 메인화면에서부터 바로 녹색버튼 보여서 발작을 부르는 정게랑달리 여기는 찾아오는 사람만 찾아오니 정게보다는 덜 하지 않겠습니까?

짐의강산 | (IP보기클릭)162.210.***.*** | 24.09.13 16:28
짐의강산

안 그렇던데요? 제 마이피에 찾아오고 제가 네이버 카페 가니까 거기가서도 제 글 캡쳐해서 여기서 조롱하던데요? 그런 상식을 아는 인간이면 그렇게 살까요? 그건 이미 제 문제가 아니니 너무 걱정하지도 마시고 신경도 쓰지 마세요.

라커펠트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.13 16:30
라커펠트

마이피 그까짓거 10년동안 카시야스 이미지만 하나 쳐박아놓고 방치해놓고 , 녹색까페는 내가 안가서 선생님이 뭘 하는지는 내가 알바아니지만 , 선생님이 녹색까페에서만 있는거면 모를까 거기서 이상한글을 쓴 다음에 여기서도 글을 쓰게되면 당연히 그 인간들이 몰리게 되죠 선생님 존재자체가 그 인간들을 부르는 원인 제공 자체는 아니겠지만 그 인간들이 더더욱 몰려들기 쉽게끔 하는 원동력은 되지 않겠습니까? 존재 그 자체도 그러한데 글까지 이렇게 적으면 이건 완전히 소환술 그 자체가 아니겠습니까

짐의강산 | (IP보기클릭)162.210.***.*** | 24.09.13 16:36
짐의강산

다시 말씀드리지만 그건 제 잘못이 아닙니다. 그렇게 말씀하시면 야한옷 입어서 당했다고 2차 가해하는 것과 무슨 차이가 있을까요?

라커펠트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.13 16:38
라커펠트

아니 선생님 , 난 그저 정게에서 꼴보기싫은 인간들이 여기서도 같이 활개치는 꼬라지 그 자체가 싫어서 적은건데 자꾸 그거 내 잘못아님 난 모름 이라고 모르쇠 일관하시면서 소환술 사용하시면..

짐의강산 | (IP보기클릭)162.210.***.*** | 24.09.13 16:44
짐의강산

전 차단해서 안 보여요~^^

라커펠트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.13 16:50
라커펠트

어차피 그러는 존재들은 1회용 아이디 매달 파서 쓰레기짓만 하는 것들인데, 왜 그들을 인간대접을 해주며 봐주고 계세요. 그냥 차단하시죠~^^

라커펠트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.13 16:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 난 엑스박스 갖다판 이유 스펙을 다 뽑아내지도 못할 뿐만 아니라 할 게임이 없기 때문 ㅎ 그 결과로 엑박 판매량이 처참하죠 ~ 이건 나만의 생각이 아닌 세계인 전부가 이렇게 느끼는 것 !

루리웹-2159383647 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.09.13 16:24
루리웹-2159383647

근데 할게임과 별개로 스펙 못뽑는건 플스5도 마찬가지인데..스파이더맨 빠른 로딩 플스5만의 ssd가능하다던 플빠들 hdd에서도 가능한거였는데 그리 엑박 조롱하더만 그리고 범용 ssd인데 뭔 플스5만의 ssd인지 그런건 엑박 독자규격ssd에서나 나올말인데

제가젤다라구요? | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.09.15 11:10
BEST

즐거운 추석 되세요~ 저는 시골 내려가기 전까진 오함마 40k와 함께 보내게 될 듯 합니다.

위탁의제왕 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.09.13 17:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

헌터스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.09.13 17:39
BEST

이 분은 참 한결같은 컨셉이네 ㅎ

미니니니 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.09.14 08:49

솔직히 엑게에 계신분들은 거의 멀티유저일듯 싶은데... 뭐 그러려니 하시고, 추석연휴 잘 보내시길 바랍니다.

드자이너 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.09.15 22:20
위로가기
도로식 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 01:17
먼지러블후추 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 00:30
고양이부랄 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.09.18
노선은중립 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 2024.09.18
hollowchoi | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2024.09.18
문펑이 | 추천 6 | 조회 629 | 날짜 2024.09.17
베리엔젤 | 추천 5 | 조회 772 | 날짜 2024.09.17
InAdelaide | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.09.17
†Tifa† | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2024.09.17
베리엔젤 | 추천 5 | 조회 1340 | 날짜 2024.09.17
봄이여름가을겨울월광 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.09.17
노선은중립 | 추천 9 | 조회 1575 | 날짜 2024.09.16
ass increed | 추천 2 | 조회 576 | 날짜 2024.09.16
CAPCOMAN | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.09.16
optyousun | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 2024.09.16
위탁의제왕 | 추천 1 | 조회 718 | 날짜 2024.09.16
꼭지 | 추천 1 | 조회 659 | 날짜 2024.09.16
드자이너 | 추천 1 | 조회 1264 | 날짜 2024.09.15
apefg | 추천 5 | 조회 611 | 날짜 2024.09.15
록키야쓰읍 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.09.14
JooRUN | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.09.14
짐의강산 | 추천 3 | 조회 1652 | 날짜 2024.09.13
라커펠트 | 추천 5 | 조회 644 | 날짜 2024.09.13
봄이여름가을겨울월광 | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2024.09.13
루리웹-7752427110 | 추천 5 | 조회 1782 | 날짜 2024.09.12
왕자으지장지지징 | 추천 8 | 조회 1370 | 날짜 2024.09.12
진돌이네 | 추천 6 | 조회 1621 | 날짜 2024.09.11
루리웹-6758465371 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.09.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST