본문

[유머] ???:장애인 주차장 신고자 색출 하겠습니다.

일시 추천 조회 15740 댓글수 47 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
개 웃기는 새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미메토 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.09.20 14:31
BEST
그래도 끝까지 신원파악하려고 하는데
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.20 14:32
BEST
글씨 폰트 작아지고 날인도 없어진거 ㅈㄴ웃기네 십ㅋㅋㅋㅋㅋ
마다라메 잇카쿠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.20 14:33
BEST
이건 관리소장도 관리소장이지만 민원넣은 범법자들도 불법담합으로 죄다 신고들어가야 하는거 아닌가...? 불법할려고하는거 담합하다가 걸렸으니까 신고자 색출하는거랑 머가 다름?
뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.09.20 14:33
BEST
신고를 했는데 색출한다고 난리치면 장애인이 맞지않을까?
Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.09.20 14:32
BEST
직인은 직함 마지막글자랑 겹쳐야하고
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.20 14:32
BEST
꼴에 도장 꽝 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
라스트리스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.20 14:32
BEST

개 웃기는 새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미메토 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.09.20 14:31
BEST

그래도 끝까지 신원파악하려고 하는데

BEST
Lapis Rosenberg

직인은 직함 마지막글자랑 겹쳐야하고

그러게.

yutu.be | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.09.20 14:37
BEST

꼴에 도장 꽝 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.20 14:32
BEST

신고를 했는데 색출한다고 난리치면 장애인이 맞지않을까?

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.09.20 14:32
Cirrus

양심 장애는 개쌍놈이라 부르는 쪽이 좋다는 사회적 협의가 있으니까 장애인으로 분류되진 않지.

아케보시 히마리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 14:34
Cirrus

어허 저희는 그러지 않아요.

용사미필 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.09.20 14:49
Cirrus

장애인 모욕하지 맙시다. 나쁜놈을 장애인이라고 하면 안됨

foo@bar | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.09.20 15:10

취재가 시작되자

찌찌야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.20 14:33
BEST

이건 관리소장도 관리소장이지만 민원넣은 범법자들도 불법담합으로 죄다 신고들어가야 하는거 아닌가...? 불법할려고하는거 담합하다가 걸렸으니까 신고자 색출하는거랑 머가 다름?

뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.09.20 14:33
BEST

글씨 폰트 작아지고 날인도 없어진거 ㅈㄴ웃기네 십ㅋㅋㅋㅋㅋ

마다라메 잇카쿠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.20 14:33

궁서체로 훈화말씀까지 늘어놓고 직인 박앗다가 바로 배까고 낑낑 ㅋㅋ

도황진짜쌉간지네 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 14:33

참교육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.09.20 14:34

사과문에 직인 안찍냨ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 14:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄이 풍작이다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.20 14:34

요즘은 딱지 없는데 대는 사람은 없더라, 근데 오토바이나 위조 딱지들이 많이 세움...

이오치 마리. | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.20 14:34

불법주차한 본인이라 똑같은 입주자들 입장빌어 색출하려든 거 같은데? 안그럼 저따구로 쓸 수가 없어.

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 14:35

ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김곤잘레스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.20 14:35

피융신 ㅋㅋㅋ

아랑_SNK | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.09.20 14:36

저 건물이였나? 비슷하게 흘러가면서 후속이 1. 신고가 왜 들어오는가? 장애인 주차구역! 없앤다! 2. 신고자) 응? 너희 규정상 유지해야하는 구조임 신고함 ㅅㄱ 3. 건물주, 관리실 서로 책임 전가로 인한 내분 이던데

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 14:36

관리소장도 도장 파주는구나

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.09.20 14:36

우리 빌라 장애인주차칸 없애려고 백방으로 알아보고 있는데 쉽지가 않더라..

ORA-06508 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.09.20 14:36
ORA-06508

빌라가 많이 큰가봐?

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.20 14:38

15세대 한 동인데 주차면 수가 12면... 장애인주차구역이랑 그 앞에 구역 두 개를 못 쓰니 너무 불편해 법적으로 주차면 수 10개 넘으면 무조건 있어야 한대

ORA-06508 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.09.20 14:40
ORA-06508

그거 못없앰

올때빵빠레 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.20 14:40
올때빵빠레

그래서 과태료 나오면 빌라 관리비에서 내 줄 테니까 무시하고 그냥 대라고 입주민들한테는 얘기해 놨음. 아직 과태료 나온 케이스는 없지만

ORA-06508 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.09.20 14:42

아름다운 짓이 아니래 ㅋㅋㅋㅋ 정의로운 일이긴 하지 ㅋㅋㅋ

검은정원 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.09.20 14:37

관리사무실에 민원 넣은 모지리새끼들은 끝까지 뒤에 숨어있겠지

TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.09.20 14:37

직인에.로망있는 할배들이 있더라 권력의 상징같은 느낌인가봐 옥새도 아니고 왜.저러는지

silverphantom | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.20 14:37

적반하장 이란말이 딱 어울리는 상황일세

실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.09.20 14:37

ㅋㅋㅋ 사과문은 사과문이고 신고자 색출은 신고자 색출일거에요. 관리소장이 괴롭히기 시작하면 좀 귀찮아 지긴 할 겁니다. 실제로 아는 분이 분쟁있는 집을 샀는데(분쟁이 있는지 모르고 구입) 관리소장과 분쟁을 일으킨 사람이 한편이라 엄청 귀찮고 짜증났던걸로 기억합니다.

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.09.20 14:39
마하루비

여기 관리소장 있었네 ㅋㅋ

올때빵빠레 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.20 14:42
올때빵빠레

ㅋㅋㅋ 가해자가 아니라 피해자 지인이라니까요.

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.09.20 14:49
올때빵빠레

? 글쓴이는 뭐가 문제일깡..?

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 14:51
Anthony Kim

신고자 색출 은 색출이에요. 이게 일반적인 반응은 아니지. 신고자는 아무 잘못 없는 상황에 소장이랑 입주자 분쟁 일어나면 누구 손해일가?

올때빵빠레 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.20 14:57
올때빵빠레

아니아니. '저 관리소장이 말로만 사과를 하지, 앙심을 품고 색출하고 있을게 뻔하다' 라고 말하는걸로 보임.

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 15:00
올때빵빠레

찬찬히 다시 읽어 봥..

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 15:02
Anthony Kim

거기 까지만 쓰면 그래보이는데 그 뒤에 관리소장 분쟁 있다고 피곤하다고 하니까 그런거. 나도 많이 비아냥 댔는데 완전히 비교 할수 없는건으로 말하니 그런거

올때빵빠레 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.20 15:02
올때빵빠레

잉.. 뒤에 있는 말도 이상한 관리소장이랑 엮이면 짜증나다는 말이니까 맥락이 맞는거 같은데..

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 15:03
Anthony Kim

나는 관리소장이랑 척져서 좋을것 없다로 보임

올때빵빠레 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.20 15:04
올때빵빠레

관리소장이 사과랑 별개로 지랄할거라고 읽힘

작명센스-8101474318 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 15:04
올때빵빠레

관리소장과 분쟁을 일으킨 사람이 짜증난다라고 쓴걸로 읽었구나...!

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 15:04

폰트크기부터 졸렬

걸단 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 14:40

마법의 그 단어 취.재.가.시.작.되.자.

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 14:44

신고자 보호법을 모르는 거 보니 장애가 있는게 맞나보네

0ㅛ0 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.20 14:47

십쌔들이 요즘너무많아

아서애들러 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.20 16:09
위로가기
진리는 라면 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 16:34
열풍의 결계상 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 16:33
극극심해어 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 16:33
루리웹-4594009649 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 16:33
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 16:33
백흑 | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 16:33
조☆잘 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 16:33
루리웹-9630180449 | 추천 4 | 조회 210 | 날짜 16:33
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:33
라스테이션총대주교 | 추천 23 | 조회 3447 | 날짜 16:33
영어못함 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 16:33
클라크 켄트 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 16:33
하루마루 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 16:33
왜자쿠말을건담? | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:33
타카가키 카에데 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 16:32
루리웹-7460102467 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 16:32
루리웹-7718279516 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 16:32
바닐라바닐라바닐라 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 16:32
루리웹-39933 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 16:32
루리웹-76461616 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 16:32
리덤☆ | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 16:32
라이오스 토덴 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 16:32
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 16:32
탈모온똥겜유저 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 16:32
루리웹-5480595725 | 추천 10 | 조회 275 | 날짜 16:32
돈하마 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 16:32
FrozenPeng🐚⚒️ | 추천 8 | 조회 476 | 날짜 16:32
루리웹-2850609326 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 16:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST