본문

[PSP] vita구매망설임

일시 추천 조회 5542 댓글수 9

BEST
PSN 가입 때문에 좀... ㅋㅋㅋㅋ
Desire. | 13.10.03 13:20
BEST
비타 지금 사지 마시구...신형 나올때 사세요. 일본이 이번달 발매니까 빠르면 11월에 정발 될것으로 예상합니다.
솜사탕♡ | 13.10.03 17:51
BEST
따로따로 놓고보면 괜찮습니다. 굳이 자꾸 구형하고 비교해서 상대적으로 떨어져보이는거에요. 글고 아몰레드는 수명이 LCD보다 짧다고하는데 겜기기 오랜기간 사용하시는 스타일이시면 신형사시는게 좋을듯
자이로드랍 | 13.10.03 20:51
BEST

PSN 가입 때문에 좀... ㅋㅋㅋㅋ

Desire. | 13.10.03 13:20
BEST

비타 지금 사지 마시구...신형 나올때 사세요. 일본이 이번달 발매니까 빠르면 11월에 정발 될것으로 예상합니다.

솜사탕♡ | 13.10.03 17:51

신형LCD라 화질이 좀 안좋다고하던것같은데요

인간살육자 | 13.10.03 20:02
BEST

따로따로 놓고보면 괜찮습니다. 굳이 자꾸 구형하고 비교해서 상대적으로 떨어져보이는거에요. 글고 아몰레드는 수명이 LCD보다 짧다고하는데 겜기기 오랜기간 사용하시는 스타일이시면 신형사시는게 좋을듯

자이로드랍 | 13.10.03 20:51

신형나오면 정발로 구입하는게 좋을듯 하지만...아몰레드가 LCD보단 수명이 짧은건 사실이지만 집에 가보로 지정하여 다음세대에 남겨둘꺼 아니면 님 충분히 본전 뽑을때 까지 사용가능합니다. 마치 HDD보다 SSD가 수명이 짧으니 겁나서 사용안하는건 아니잖아요 ㅋㅋ

미루나무씨앗 | 13.10.04 09:50

가입은 그래도 안시켜주는거지?? 신형사도 젠장!

똥이나싸좝서 | 13.10.04 21:30

요즘 비타도 할만한 겜들이 많이나와서 사시면 알차게 즐길수 있을듯하네요 신형보다는 구형을 추천합니다.

란카짜응 | 13.10.07 15:29

개인적으로는 액정 외에는 모두 신형이 좋다고 생각하지만 개임 색상 구현도 같은 부분은 아무래도 구형이 더 좋을거라 생각됩니다. IPS같은 고급 패널을 사용한 게 아니라 psp 때의 상대적으로 구린 색감이 아무래도 다시 재현되지 않을까 싶네요. 하지만 신형의 장점은 게임 플레이 시 더 편안하게 느껴지리라 생각됩니다. 구형은 스타트/셀렉트 버튼 누르는게 아무래도 힘들고 버튼도 좀 작게 느껴지거든요. 제 결론은 지금 구매하셔도 나쁘지 않습니다. 게임 플레이시 좀 더 화려한 화면을 원하신다면 지금 구매하시는 것도 나쁘지 않다 봐요.

디스쁠러스 | 13.10.08 02:01

신형 살거 아니라도 신형 나오고나서 비교해보시고 사면 되실듯

밖에비온다 | 13.10.28 11:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST