본문

[친구] 정말로 거리가 멀어지면 마음도 멀어지네요.

일시 추천 조회 3290 댓글수 9

BEST
지금이라도 정신차렸으면 다행입니다. 돈까지 빌려주고나서 깨달았음....으......... 끔찍합니다.
GAME BOY™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.03.23 12:51
BEST
연애나 우정이나....스트레스 받고 짜증나면 하지 말아아죠. 돈받는 것도 아닌데 굳이 스트레스를 참을 필요는 없다고 생각합니다. 암은 빨리 떼네야죠. 나이들어가면서 사람 걸러지는건 당연합니다. 왜냐면 나이들어가면 돈과 시간이 중요하고 모자르기 때문이죠. 그래서 진짜 본인과 맞는 사람만 남게되죠. 그래서 나이든 사람을 볼때 그 친구 그룹이 중요합니다. 본인의 거울이에요.
GAME BOY™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.03.23 12:58
BEST
다행이네요.. 추억보정 들어가 좋았었지..하고 만났다 그때의 악몽이 번뜩이며 '괜히 만났다' 싶은 실천이 없어서 말입니다.
레옹 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.03.23 14:21
BEST
이런 경험 저만 그런거 아니죠?ㅠㅠㅠㅠ
노세노세 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.03.23 12:54
BEST
저도 뒤늦게 생각해보니 "내가 호구였구나"라고 생각되서 끊은 사람이 몇 됩니다 잘해주면 고맙게 생각하는 사람도 있고 호구잡는 사람도 있고 뭐 인생이 그렇죠
운동왕뚱근이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.23 12:59
BEST

지금이라도 정신차렸으면 다행입니다. 돈까지 빌려주고나서 깨달았음....으......... 끔찍합니다.

GAME BOY™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.03.23 12:51
BEST GAME BOY™

이런 경험 저만 그런거 아니죠?ㅠㅠㅠㅠ

노세노세 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.03.23 12:54
BEST
GAME BOY™

연애나 우정이나....스트레스 받고 짜증나면 하지 말아아죠. 돈받는 것도 아닌데 굳이 스트레스를 참을 필요는 없다고 생각합니다. 암은 빨리 떼네야죠. 나이들어가면서 사람 걸러지는건 당연합니다. 왜냐면 나이들어가면 돈과 시간이 중요하고 모자르기 때문이죠. 그래서 진짜 본인과 맞는 사람만 남게되죠. 그래서 나이든 사람을 볼때 그 친구 그룹이 중요합니다. 본인의 거울이에요.

GAME BOY™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.03.23 12:58
BEST

저도 뒤늦게 생각해보니 "내가 호구였구나"라고 생각되서 끊은 사람이 몇 됩니다 잘해주면 고맙게 생각하는 사람도 있고 호구잡는 사람도 있고 뭐 인생이 그렇죠

운동왕뚱근이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.23 12:59
운동왕뚱근이

정말 저만 그런게 아닌것 같네요.

노세노세 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.03.23 13:02
노세노세

학교 선배였는데 여자친구랑 여행가는데 펜션잡을돈없다고 8만원만 빌려달라는 그런 인간이였습니다 내 돈으로 지가 떡치겠다는데 내가 왜 빌려줬나 제가 호구였어요 ㅠㅠ

운동왕뚱근이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.23 13:08
운동왕뚱근이

ㅠㅠㅠㅠ

노세노세 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.23 13:47
BEST

다행이네요.. 추억보정 들어가 좋았었지..하고 만났다 그때의 악몽이 번뜩이며 '괜히 만났다' 싶은 실천이 없어서 말입니다.

레옹 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.03.23 14:21
레옹

제 순진함에 자괴감이 느껴집니다 ㅠㅠ

노세노세 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.03.23 15:48
위로가기
notton1 | 추천 4 | 조회 5490 | 날짜 2024.04.16
루리웹-5505641145 | 추천 1 | 조회 1433 | 날짜 2024.04.10
뱃살꾸욱 | 추천 0 | 조회 1326 | 날짜 2024.04.08
aka131 | 추천 2 | 조회 3223 | 날짜 2024.03.16
웹루리1 | 추천 0 | 조회 1297 | 날짜 2024.02.01
www.kr | 추천 0 | 조회 2049 | 날짜 2024.01.05
기본닉 | 추천 0 | 조회 2161 | 날짜 2023.12.07
통신보안! | 추천 13 | 조회 10978 | 날짜 2023.09.28
Momentary Life | 추천 0 | 조회 7432 | 날짜 2023.09.03
루리웹-7066246811 | 추천 1 | 조회 2793 | 날짜 2023.09.02
나무해 | 추천 21 | 조회 15350 | 날짜 2023.08.13
김로쿠 | 추천 0 | 조회 2693 | 날짜 2023.07.26
루리웹-2678802529 | 추천 19 | 조회 12187 | 날짜 2023.07.26
크로우잭 | 추천 0 | 조회 1681 | 날짜 2023.07.25
루리웹-0721725448 | 추천 1 | 조회 3540 | 날짜 2023.07.19
게으른노예 | 추천 0 | 조회 3425 | 날짜 2023.07.14
또망했네 | 추천 1 | 조회 3229 | 날짜 2023.07.12
루리웹-1041933781 | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2023.07.10
루리웹-7929607946 | 추천 0 | 조회 4299 | 날짜 2023.07.03
루리웹-4963726889 | 추천 0 | 조회 2554 | 날짜 2023.06.16
루리웹-8929486790 | 추천 0 | 조회 2378 | 날짜 2023.06.12
기본닉 | 추천 0 | 조회 1481 | 날짜 2023.06.11
루리웹-2642156926 | 추천 1 | 조회 3058 | 날짜 2023.06.10
쏘떠기 | 추천 0 | 조회 2097 | 날짜 2023.06.02
백구30 | 추천 25 | 조회 14487 | 날짜 2023.05.29
쏘떠기 | 추천 0 | 조회 3247 | 날짜 2023.05.24
._________. | 추천 0 | 조회 3394 | 날짜 2023.05.22
루리웹-4520583818 | 추천 0 | 조회 4006 | 날짜 2023.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST